ミエキチ君さんの【ポイント10倍!】総合ランキング1位獲得...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,579件)
販売期間
2019年10月31日06時00分〜2019年11月29日02時59分

4 2019-04-11

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
にんじんりんごジュースで活躍
数あるスロージューサーの中でずいぶん悩みましたが、いろんな声のもと改良されて出たアドバンスド100にしました。手入れや扱いのしやすさは抜群ですが、肝心のジュースは濾し切れず、カスが結構入っていたのが残念でした。
食事が摂れない病人のためだったので、毎日ジューサーで出来たものを、更に濾して飲ませています。
音はとても静かで、美味しいジュースができます。トータルして満足しています。

2019-04-12
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難う御座います。

お客様のおっしゃるとおり、使用後の洗浄や使用前の組み立てはとても改善され
お使いやすいジューサーとなっております。

ジュースにカスが混じっていたとの事で、ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
濾して飲んでいただいているとの事、御手間をかけて頂きありがとうございます。

これからも、毎日のジュース作りにお役立て頂けましたら幸いでございます。
美味しいジュースが出来たとご意見を頂き安心いたしました。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。