uchan7676さんの\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分

• uchan7676さん
  • uchan7676さん

4 2018-08-24

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
新型と安くなった旧型と迷いましたが、手入れがしやすくなったと書いてあったので、毎日使用したいのでこちらに…音も静かで手入れが本当に楽!ジュースも凄く美味しいです!新型にして良かったです。ただ…デカイ!インテリアのひとつとして常置します。

2018-08-27
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、従来のモデルと比較しますと圧倒的に洗浄が簡易的となり
搾汁のお時間も軽減されたかと思います。

インテリアのひとつとして、スタイリッシュなデザインもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。