購入者さんの\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分

4 2017-03-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
買って良かった
低速ジューサーなら酵素が取れると聞き思いきって購入しました
普通のジューサーと違い重さがかなり重いのと 洗うのがちょっと面倒ですが
美味しいジュースが作れました。これが毎日飲めるので買って良かったです。
無農薬の人参りんごレモンが付いてきたのも嬉しいです