2016/10/21
    人参リンゴジュースに
    初めてのジューサーなので、手入れのしやすさ、使いやすさは評価難しいですが、 付属のブラシで使用後すぐに洗うので特に面倒とかは思いません。 静音性はうるさいと思います。アパートとかで夜の使用は近所迷惑になると思います。 ミキサーと同じかそれ以上に大きな音がすると思います。 人参は厚さ2センチくらいの縦細切り、 リンゴは芯を取り1/8の大きさのものを使用しています。 ヒューロム製が一番果汁を絞れるということ購入を決めました。 その分パワーがあるということだと思いますが、 人参をゴリゴリしている時には、上のプラスチック製の蓋が左右に大きく揺れるので、 耐久性が心配になりましたが、こちらのショップではメンテナンスや備品の購入もできるようなのでアフターサービスがあるところで購入すれば問題ないかと思います。 使い易さについて、強いて言えば、毎日人参とりんごを適当な大きさに切りそろえることが面倒なくらいで、それ以外は使いやすいと思います。 人参リンゴジュースにレモンを加えると最高に爽やかな味わいになりますし、 友人知人にもジュースとヒューロムを進めています。
    注文日:2016/07/25