2021/01/01
    リンベルランベルさん
    お手入れしやすい
    今まで使っていたタイプは、フィルターが網状でブラシでゴシゴシとカスを取り除かないとダメでしたけど、これはもうビックリ。 サーっと流すだけで落ちるので、洗うストレスから解放、時短にもなり高いけど。本当に買って良かったです。お手入れのしやすさを求める人にはとてもおすすめ。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。 洗浄のご負担が軽減され、大変ご満足いただけているようで安心いたしました。 是非毎日の日課として美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 また、是非お客様からの貴重なご意見お待ちしております。
    2015/11/11
    IZUMOyamaneさん
    猫ママ
    友達が欲しい…というのでリピートしました。 凄く、喜んでいました。ありがとう御座いました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/08
    2015/08/29
    IZUMOyamaneさん
    猫ママ
    友達と一緒に、かいました。この時期、家でトマトが大量に採れて、毎年、困っていました。後片付けも楽で、濃厚なトマトジュウスが出来て嬉しいです。
    注文日:2015/07/29
    2015/05/22
    usatora29さん
    静です
    HIを使っていて、このたび妹夫婦にHHをプレゼントしました。近所なので、喜ぶ顔が見たくて、行き早速使ってみました。まず、軽かった、そして人参、リンゴレモン投入しましたが、HIとは比較できないくらい静かでした。我が家のジューサーはその音で、朝起きてしまうくらい音がしますが、HHは半分以下の音でした。HIよりもコンパクトでした。 何よりも、おいしくて、体に良いジュースが飲めることがいいですよね。 部品スタンドも使い勝手がよくて、今回はフルーツストレーナーがセットでお得感満載!スムージーも一台で作れます。プレゼントしてよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/05/16
    2015/04/23
    ポポちゃん5856さん
    買って良かった!
    悩みに悩んで、ポチッとしました。 商品が届いて、あまりの重さにビックリでした。 早速ジュースを作ってみましたが、めっちゃ美味しく感激です。 人参、りんご、レモンもついて 本当にありがとうございます。 このお店で買って良かった。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/02
    ミント6982さん
    毎日使用しています
    野菜を切っていれるだけ。 毎日大量に使用しています。 味もおいしいです
    注文日:2012/08/19
    2015/02/18
    ebisumadamさん
    人に薦められます
    自分がまず買ってみて、使ってみてとても満足しましたので、ネットショッピングをしない叔母の為に購入しました。購入して品物が届いたその時に直ぐにジュースを作ることが出来るので叔母も大満足です。
    注文日:2015/01/31
    2014/07/20
    nyaumiさん
    とても満足です!
    【デザイン】とても良いです 【サイズ】サイズもコンパクトに収まっています 【静音性】ミキサーを使っていて、ジューサーは、初めて使いましたが、比べるととても静かです 【手入れのしやすさ】なれれば意外と手入れはしやすいです 【パワー】十分だと思います 【使いやすさ】初めてなので、他と比べる事は出来ませんが、使いやすいと思います 【その他】この商品を選んで正解だと思います
    注文日:2014/07/08
    2014/07/17
    等々力のお方様さん
    大感激です
    届いて箱を開けたら沢山の部品なので組み立てられるかしら?CDを観てから組立てすぐに人参2本とりんご1個、レモン半分でジュースを作りました。 網の目が大きいフルーツストレーナーで作ると人参やリンゴのカスがジュースに残りますが2度通すといいです。一度ですと500ccほどできました。、 網の目の小さいストレーナーの方は人参でも余りジュースにカスが残らなくジュースが濃く出来上がります。その分しっかりと絞られるので出来上がりは300ccほどでした。 器具が沢山でしたが!洗うのはとても簡単です。慣れてしまえば億劫になりません。音はとても静かです。新鮮で美味しいジュースに感動の毎日です。 お試しサービスで頂いた人参もりんごもレモンもみんな瑞々しくて新鮮でした。 無くなったら注文したいと思います。 スロージューサーを購入して心から「良かった~」と感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2014/07/11
    2014/07/15
    日向夏ちゃん6925さん
    ヒューロムの感想
    購入して、美味しいジュースを毎日飲んでいます。野菜や果物の甘さが強いことがわかりました。
    注文日:2014/06/18
    2014/07/09
    にこにこちゃん2315さん
    我が家の必需品^o^
    【デザイン】スタイリッシュで素敵です。 【サイズ】 いいです 。 【静音性】HU-300nに比べて静かです。 【手入れのしやすさ】簡易洗浄をしてから洗浄すると楽です。 【パワー】かなり強力です。 【使いやすさ】HU-300に比べてマークがはっきりしていて組み立てもスムーズです。外す時もひねらないで上に持ち上げるだけで外れます。これはすごく嬉しい機能です。 【その他】我が家はスロージューサーのヘビーユーザーです。ピカイチ野菜くんから人参を一月に30キロ定期購入しています。毎朝主人が1リットル近くの人参ミックスジュースを飲んで出社するからです。今回の購入はスロージューサー三個目です。初めはクビンスのジューサー、次はヒューロムのHU-300,そして今回です。HU-300が壊れたわけではなかったのですが、HHのジューサーの性能の良さやスタイリッシュなところに惹かれ購入してしまいました。昨日届き、今朝早速人参をメインにリンゴ、レモン、柑橘類のジュースを作りました。今までのものよりジュースがなめらかだと主人が言っていました。まだまだいいことがいっぱいありそうですが、昨日きたばかりなので今まではなかったフルーツストレーナーは未使用です。これから使ってみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/05
    2014/07/09
    hiromama2265さん
    特典の無農薬ニンジン りんご レモンでニンジンジュースを早速作りました。 とっても美味しかったです
    注文日:2014/06/25
    2014/07/08
    うらら8014さん
    大満足です。
    届いてから毎日ジュース作っています。 前のジューサーとかは洗うとき刃が怖かったですが、これは全くそんなことはなく安心しました。 いくらジュースが美味しくて体に良くても洗い辛かったら続きませんから。 購入して大正解です、ありがとうございました。
    注文日:2014/06/28
    2014/07/04
    tomu-nacoさん
    大満足です
    悪天候の中、遅れながらも配送予定日に配達してくださいました。 一緒に送られてきました野菜や果物も状態が良く 説明書を見ながら器具をセット さっそくニンジンとりんごのジュースを絞ってみましたが 動作もスムーズです。 市販のものより 柔らかくやさしい味で飲みやすいです。 本体は重量があり 女性には出し入れは大変なので 定位置を用意しようと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/28
    早起きさんさん
    今日のお昼に到着したので、早速プレゼントにいただいた人参とリンゴでジュースを作ってみました。本体の装着や使い方の説明はDVDにありましたが、それを見なくても大丈夫でした。みなさんのコメント通りおいしいジュースが出来ました。ジュースの量としては人参2本とリンゴ1個で小さめのコップ一杯分くらいのジュースが出来ます。今日届いてびっくりしたのは人参の多さです。5kgと言われてもピンと来なかったのですが、結構たくさん入っていたのでビックリしました。また、おまけなのであまり期待してなかったのですが、すごく綺麗な人参でした。レシピ本も何冊か入っててすごく参考になります。これからいろんなレシピに挑戦してみたいと思います。高いので買うのを躊躇してましたが、買って正解でした!
    注文日:2014/06/26
    2014/06/27
    mame2010さん
    大満足!
    翌日に届きました。たくさんのニンジンもついていて、すぐにジュースを作れました。 とても丁寧なDVDつきで、ジューサーも使いやすいです。 癌治療のために、ニンジンジュースをたくさん飲みたいということで探し、このお店に決めました。 その後、続けて、ニンジンもお願いしています。通販の場合、安心が一番。 よかったです。
    注文日:2014/06/19
    2014/06/24
    えびす笑いさん
    デザインが良い
    想像より小さく音も静かで使いやすく、お手入れも許容範囲内だと思います。 人参新鮮で甘くとても美味しかったです。
    注文日:2014/06/21
    2014/06/23
    ジャスミン2043さん
    使い心地バッチリ
    毎朝忙しくても、アトピーの息子のためににんじんとリンゴとレモン汁のジュースを作り、飲ませています。3ヶ月ほど続けていますが、お手入れもしやすく、搾りクズもそのままたべても美味しくて、手軽に続けることができています。
    注文日:2014/03/30
    2014/06/17
    getu1963さん
    評判通りです
    低速ジューサーでも色々あってどれにしていいかわからなかったんですが、低速ジューサーを自分で何台か購入してネットで作ってみるところを公開しておられるのをみてこれに決めました。送っていただいた人参やリンゴなどもかなりたくさんでびっくりでした。買って良かったと思います。絞りかすは始めはとっておいて料理に使ってましたが膨大な量になり手におえず今は捨ててます。後片付けはかごに入ったかすをブラシでかなり何度もこすらないと残ってしまいますが頑張ってやるしかないですね(笑)
    注文日:2014/02/10
    2014/06/07
    369オレンジ姫さん
    ニンジンジュースに興味があり購入しました。人参と酵素の物語は大変参考になりました。特典の人参、リンゴ、レモンありがとうございます。立派な人参でしたのでびっくりしております。これからは毎日の習慣にニンジンジュースを飲ませていただきます。良い商品を購入させていただきました。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/25
    ブルーミント555さん
    美味しい!!!!
    届いて三時間 さっそく組み立てて、同時に届いたプレゼントの人参(大量!)とりんごでジュースを作りました。 予想以上に美味しくて・・二度目のジュースを作りました。 最高です♪ こんなにまろやかで適度な甘みのあるジュースが出来るなんて、夫も自分が育てた野菜でジュースを作るのを楽しみにしています。 野菜&果物のプレゼント、そしてレシピ本や保存版の冊子などもあり、本当に良心的な貴社に感動しております。60歳を過ぎた夫婦の暮らしには欠かせないアイテムになりそうです。
    注文日:2014/05/22
    2014/04/22
    fponさん
    重くてびっくりしましたが毎日使うので出したままにします。 パワーありますが場所を取ります。 絞りかすが結構出るので容器も大きいですが 人参ジュース確かに美味しかったですね。 毎日飲みたくなります。 ただ洗ったあとセットに時間が掛かりました。 三角印を合わせれば良いので慣れの問題でしょうが。 頑張って続けて行きたいと思います。
    注文日:2014/04/11
    2014/04/21
    なんで6549さん
    4年前購入機種からの買い替えです
    ヒューロムスロージューサーを4年前に購入しほぼ毎日使用していました。その間、パッキン等を何回か購入、毎日700cc作っていますので頑丈な製品だと思っています。今回の購入もこれまでの物が使いやすかったのでヒューロムの製品に決めて購入しました。縦型で置き場所がそんなに必要なく流し台の上に置いていますがスマートです。以前の機種に比べると音が少し静かになったと思います。製品の組立も簡単で洗浄も慣れてしまえば簡単です。我が家では前日の夜にジュースの材料を切ってビニール袋に入れて冷蔵庫に。朝はジューサーに投入するのみ。使用後は洗って伏せたままで仕事に行きます。ジューサーが到着するまでの何日間か市販の野菜ジュースを飲みましたが全く違っており、ジューサーの良さを改めて感じました。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/05
    LAちゃくらさん
    お勧めします。
    とても使いやすいと思います。高速の機種を使ってきましたが、栄養素が壊れると言う事でしたので、こちらを購入。思ったよりもジュースが出ませんが、こんなもんなのか・・と。一緒に送られてきた人参他、大変ありがたいです。とても良い人参でしたので、引き続きオーダー入れようと思っています。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/12
    チャチャミーさん
    いいかも
    想像より使いやすいです。音も静かで飼い犬も吠えません。ミキサーみたいに刃がないので洗うのに気を使わず楽々です。同梱のにんじんや果物もたくさんあって、毎日続きそうです!
    注文日:2014/03/03
    2014/03/01
    kosumosu12さん
    買って良かった
    高速ジューサーは持っていましたが、低速の方が栄養成分が破壊されないとのことでこの商品を購入して、とても美味しくジュースができ本当に買って良かったです。形もずっとキッチンにだしておけるデザインで洗うのも簡単でいいです。 使い方のCD、ジュースの作り方の本など色々ついておりとても作る気になりました。これから毎日ジュースを飲んで元気になりたいと思っています。
    注文日:2014/02/24
    2014/02/18
    anabel109さん
    毎朝のジュースが楽しみです!
    以前のものと比べると、色(レッド)デザインが美しいし、お手入れもしやすく、大満足です。 バナナやアーモンドも入れられるようになったので、レシピが増えました。 特に、定番のニンジン・リンゴジュースにバナナを加えると、ほんのり甘く子供たちにも好評です! これからの季節はイチゴジュースもいいですね。 ニンジン・リンゴジュースはかれこれ8年ほど飲み続けています。 家族全員風邪もほとんどひかず、健康そのものです。 このジュースのおかげかな~と感謝しています。
    自分用
    注文日:2013/11/05
    2014/01/31
    fffnet21さん
    取り扱いも比較的簡単で、これなら続けられそうです。 家族の健康の為、購入したいNO1でした。
    注文日:2014/01/27
    2013/10/07
    さつまびわさん
    はまってます。
    ワインレッドがとても気に入ってます。おしゃれなデザインなのでキッチンにだしておくといいですよ。ジューサーの使い勝手も満足してます。 お手入れも簡単ですし、もちろん、出来上がりのジュースもとても美味しいです。 毎日使ってます。人参などの繊維(という表現しか浮かばない)もハンバーグや卵焼きやカレーなどに入れてます。美味しいですよ。
    注文日:2013/08/01
    2013/10/04
    nao41267151さん
    毎日使っています。
    結構洗うの大変で使わなくなるかと不安だったのですが、 おいしいし、片づけもそんな大変じゃないから毎日搾っています。 分解するのも慣れると30秒くらいでできます。 買ってよかった。
    注文日:2013/08/28
...