2013/04/28
    telly8655さん
    すごく気に入りました!
    色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪ 出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが) 洗うのも大変だったら嫌だな~、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。 何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった) あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。) あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪ ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。 ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ! 作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。 ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!
    注文日:2013/03/28
    2013/01/22
    kinaco2218さん
    夫婦2人なので、横型にしようかと思いましたがキッチンスペースの関係で縦型にしました。思ったよりも洗い物のボリュームがありました。(画像添付)やっぱり洗い物が少ない横型にすべきだったかも・・・。よかったら母にも勧めようと思っていましたが、うちより狭いキッチンなので断念しました。 ジュースそのものには大満足です。いただいたニンジン300gとリンゴ半分、レモン半分でたっぷり300CCのジュースができました。
    注文日:2013/01/21
    2012/01/16
    Blue heartsさん
    皆様の参考になれば幸いです。
    ジューサーの評価としては、「普通に絞れ飲めます。」ただ、お手軽ではないですね。下ごしらえ~ジューサー~搾りかすの処分まで大変です。搾りかすが大量に出ます。休日に使えれば良いほうですね。体には良さそうなので続けたいですが、数ヵ月後にはタンスの肥やしかも。。。
    注文日:2012/01/08
    2011/05/05
    papumaruさん
    部品が多くて、掃除が大変です。ほんとに欲しい人が買うべき商品だと思いました。
    注文日:2011/04/26
    2013/08/31
    mak5864さん
    おいしいです
    【デザイン】 クビンスと比べてるとデザイン性はあると思います。 【サイズ】 買う前に収納場所を確保する必要があります。 【静音性】 思ったより小さいです。YouTobeで聞いた感じだとかなりうるさく感じましたが。 【手入れのしやすさ】 慣れれば大したことはない。 【パワー】 かなりあると思いますが、にんじんは小さく切った方がよさそう。 【使いやすさ】 1杯飲んだだけでも洗うのが面倒です。 【その他】 HIよりHHを。クビンスよりヒューロムをおすすめします。 いただいた野菜も新鮮でした。にんじんは冷蔵庫に入りきれませんでした。
    注文日:2013/08/28
    2012/05/06
    aki4662さん
    非常に満足です。
    【デザイン】 特に問題なし。 【サイズ】 少々場所を取るかな~と言う感じ 【静音性】 皆さんが言われるほどうるさく感じません。隣の部屋でじいさんが寝てても使えます。 【手入れのしやすさ】 皆さん言われてますが、すぐにやれば問題ないようです。めんどくさがりの方ならば、口の広いバケツ(私は100均の300円バケツを使用しています。)にボールで洗った野菜の洗い水を移して再利用して浸けています。 【パワー】 他を使った事がないので比較のしようがありません。 【使いやすさ】 他を使った事がないので比較のしようがありませんが、使い勝手は良いのでは?不便を感じません。 【その他】 食事療法目的で購入しましたが、こちらでは使用後の返品もきくようだったので、レビューの評価がよい物を思い切って購入しました。 今まではジューサーミキサーを使用していましたが、小食の人では繊維質が多すぎてしまい、ジュースと言うより離乳食になってしまうので、なかなか量を取り込めないでいました。しかしこれにした途端、どの野菜も非常に飲みやすく、かつ、おいしくジュースが出てくれるので、量が取れるようになり大助かりです。 繊維質の多いものとジュースの多いものを交互に入れるようにと取説に書いてありますが、どちらにしても、最後にキャベツを入れるのはやった方が良いようです。ジュースがいっぱい出るものでも、最後に入れた物が少しですが搾りきれない傾向があります。最後にキャベツを使うと、それをかなり無駄なく搾れます。 本当に野菜をおいしく大量に取りたいという方にはお勧めです。
    注文日:2012/04/28
    2011/09/22
    31901182さん
    初めてのスロージューサー
    【デザイン】いいと思います。 【サイズ】少し重いですが慣れれば問題ありません。 【静音性】とても静かです。 【手入れのしやすさ】ちょっと部品点数が多いと思います。 【パワー】はじめて使うので比較対象がなくよくわかりませんが問題ないです。 【使いやすさ】んんーーー 【その他】 とにかくよく詰まるとゆう感じがします慣れてないせいかも知れませんが葉物野菜を入れると確実にツマル感じですね。組み立て分解はすぐに慣れると思いますが ツマルのは構造的?とゆうか仕組みとしてしょうがないような気がします。 ジュースももう少し無駄なく搾れたらいいと思います。味は高速ジューサーと比べると若干濃厚な感じです。
    注文日:2011/09/17
    2011/07/21
    ブルース8626さん
    義理の母へ
    身体に気を使う義理の母へ送りました。TVで見たらしく大変良いよ と気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/09
    2011/04/07
    Xciting250さん
    健康のため
    家内がほしがっていたので購入。安いほうと迷いましたが、 縦型で省スペースなのでこちらに決めました。 毎朝、にんじんジュースが飲めます。子供にはりんごジュースです。 分解洗浄する際に、まれに蓋が外れずらい事があります。男の力が必要でしょう。お手入れが大変そうですね。 機械の値段が高いですが、健康になって医療費がかからなければ安いものです。が、もう少し安くなれば爆発的にヒットすると思います。あと、にんじんの搾りかすを使った料理が沢山出てくるようになります。(捨てるのもったいない?) 最近では、週2,3どと使用回数が減りました。(これ位で丁度よいですが、) やはり、奥様方の根気が必要でしょう。
    注文日:2010/10/27
    2014/06/04
    BUMPおやじさん
    美味しくいただけます
    あるブログで紹介されていて、興味があったので早速購入しました。 ニンジンジュースを中心に使っていますが、パワフルで、ニンジンもサクサクいけます。いれたてをすぐに飲めるので大変美味しくいただけます。 難点を言えば、サイズが少し大きいことと、終わった後の手入れが少し面倒なことだけです。でも、他社製品と比べれば小さい方だし、手入れはどれも同じようなものですよね。 いつかこれをダウンサイジングして、手入れが自動でできる夢のような商品が開発されることを願いつつ使い続けることにします。
    注文日:2014/05/10
    2020/01/09
    バダハリ666さん
    レビューどおり。
    プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/28
    2020/01/10
    この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。 とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。 商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。 是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2015/06/19
    むぎこまさん
    毎日楽しい
    思ってたより使い方が簡単でした。毎日人参ジュースおいしいです。
    注文日:2015/06/01
    2014/12/08
    pureharpさん
    ジュース作りに最適!
    人参やリンゴのジュースをつくるのに重宝しています。 使い勝手も良く、アフターサービスも親切でした。 健康生活のために、あって損は無い一台だと思います。
    注文日:2012/08/21
    2014/11/21
    はなわ4389さん
    人気のジューサー
    低速回転のジューサー。 国内メーカーで同様の商品が無かったので、仕方なく購入。 韓国メーカー物です。 すり潰してジュースにするので、カスが大量に出ます。 繊維質なので勿体無い気もしますが、そういう商品です。 掃除が大変^_^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/25
    2014/10/19
    そらおとたいようさん
    最高です
    にんじんジュースがとにかく美味しい!思っていた以上の美味しさで大満足です。掃除のしやすさも普通のジューサーに比べると簡単でした。構造も簡単で洗いやすい。少し思いたいのが気になりますが 置く場所があれば問題ありませんでした。とりあえず一週間毎日にんじんジュースを飲んで体の変化を確かめたいと思います
    注文日:2014/10/12
    2014/09/07
    仙台2247さん
    素晴らしい!
    購入して丸2年、ほぼ毎日使っていますが、故障知らずで大活躍してくれています。人参ジュースを作っていますが、洗浄を怠るとすぐに汚れがこびりつくので、使用後すぐに洗浄するようにしています。
    注文日:2012/08/07
    2014/08/03
    やよへいさん
    毎日3回新鮮な野菜ジュース作ってます!
    いろいろなおまけ(ニンジン、レモン、レシピ本等)がついていて、 商品到着後すぐにジュースが作れたところが良かった。 使い方のビデオも分かり易かった。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/24
    RUNDY6055さん
    デザインもよく、使いやすくて、毎日ジュースを作るのに助かります。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/08
    ヒノラボさん
    大満足
    治療困難な癌が発覚した友人が普通のミキサーで作った ジュースを飲んでいたので贈りました。同梱の人参で作った ジュースに衝撃を受けたそうで使い勝手も含め非常に満足していると 感謝してくれました。今度は自分も購入しようと想います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2014/04/23
    ゴマドさん
    栄養を壊さないスロージューサーが良い?
    絞り具合はスムーズで気持ち良い。普通のジューサーとの違いは正直?本体がスリムなので場所を取らないと思いきや、スイッチが裏側なので手を入れる空間が必要だったり、手前にはカスを受ける容器とジュースを入れる容器を置く結構なスペースが必要だったりする。使った後の分解が難しい(特にスクリューが重い)ので、忙しい朝には結構きつい。付属の果物野菜は、冷蔵庫に入りきらない分がすぐ腐ってしまい残念なことに。透明の袋からはすぐ出した方が良さそう。
    注文日:2014/03/19
    2014/04/18
    そてヴィンさん
    音が静かでお手入れも簡単でした。 毎日3人分のジュースを作っていますが、一度に本体に入る量が500mlなので、途中でコップに移して作っています。 おまけもとっても充実していて、本がたくさん入っていて参考になりました。 本によっては種や皮をつけると書いていたり、取ると書いていたりしたので、カスタマーセンターに問い合わせてみると、酵素が壊されるといわれているので取った方がいいといわれました。 野菜くずを使ったレシピの本もあったので嬉しいです。 5キロのニンジンは1日一人2本の計6本使っていると、1週間ちょっとでなくなりそうです。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/07
    gayi109さん
    人参ジュース簡単にできます!!
    ジュースの出来栄えもいいのですがとにかくきれいに洗えるので長い期間使っていけそうです。 2日に1回朝の人参ジュールを作っています。
    注文日:2014/04/02
    2014/03/30
    まいまいだっちんさん
    おいしいジュースが作れます。
    とてもおいしいジュースが簡単につくれました。 ただし送付された箱に大きな凹みがありましたので星を一つ削除。 今のところ問題無く動いています。
    注文日:2014/03/17
    2014/03/28
    ミミプレさん
    美味しいジュースが出来ました。
    野菜セット付きなので、届いてすぐにジュースを作ることができました。 にんじんリンゴジュースは、甘くて美味しかったですが、 おまけのミカンは、3個ほど、傷んで悪くなってました。残念です。 本体は、思っていたよりも重かったです。 低速ジューサー時間がかかるだろうと思ってましたが、そんなに時間が係らずにジュースを作ることができました。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/04
    とーて3555さん
    今日からいっぱいジュースを作りたいです ありがとうございました
    注文日:2011/02/18
    2014/01/13
    しんダニさん
    とってもいいです
    特典で野菜がついているので、すくに野菜ジュースにチャレンジできます。 人参ジュースおいしいです。 組み立て、分解も慣れれば簡単です。 めんどくさがりの私ですが、ほぼ毎日ジュースを作ってます。 強いて言えば、洗った後乾かしておくとき場所をとります。 でもオススメです~!
    注文日:2013/12/08
    2013/12/15
    たまやん3104さん
    購入後、しばらく使ってみました。
    思ったよりもしっかりした商品で、様々な物に使ってますが、何れも最高の使い心地です。
    注文日:2013/05/09
    2013/12/09
    かず3585さん
    絶対良いです。
    毎日使うものだから分解清掃が簡単で良いです。以前はスピードで削るジューサーを使っていたのですが、この商品にしてからは騒音も無くジュースもおいしいです。
    注文日:2012/03/16
    2013/11/14
    bsxmx027さん
    驚きです!!
    以前は、高速のジューサーを使っていました。届いてからすぐ試してみましたが、搾りあがったジュース、カスの量、驚きました…!ジュースは今までの野菜の量の3分の2以下程ですみました。搾りカスもかなり少ないです!!かなり経済的です!!飲んでみると味も違って飲みやすくなっています。こんなにも違うのかと感心しています。健康の為に毎日ジューサーをお使いの方は、お薦めです!!また、オマケで沢山の野菜がついてました。かなり太っ腹です。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/10
    ヒロくん8888さん
    おいしくできあがります。
    買ってから、かなり時間が経ちましたが毎日おいしくジュースを作って飲んでます。製品もしっかりしておりまだまだ使えそうです。 とっても重宝していますよ!
    注文日:2012/12/31