2023/02/04
    あかさ7198さん
    買って良かった
    商品が到着後、一緒にとどいた人参、レモン、りんごで使ってみました。本当に美味しくて身体がさっぱりしました。搾りかすはコンポストへ。初めてのジューサーですが、使い方、お手入れも難しくなく、大きいまま投入でき、続けられそうです。人参も定期便申し込みたいと思います。買って良かった。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店のジューサーをご注文頂くことが出来 大変嬉しく思っております。 特典のお野菜も一緒にお絞りいただき、体の中から美味しい!と感じていただくことが出来安心いたしました。 搾りかすのコンポスト、こちらも有効活用していただくことができ 幸いでございます。 是非これからも当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2013/04/28
    telly8655さん
    すごく気に入りました!
    色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪ 出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが) 洗うのも大変だったら嫌だな~、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。 何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった) あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。) あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪ ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。 ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ! 作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。 ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!
    注文日:2013/03/28
    2011/10/29
    naomin2010さん
    毎日野菜ジュース!
    正直もっと早く購入すればよかったと思います!レビュー通りの評判で出来上がった野菜ジュースの美味しさにびっくり♪ 家には10年以上使っているパナのジューサーがあるのですが、いわゆる高速回転式のため、栄養や酵素の損失が多いと思われ、それが悩みの種でした。 毎日生ジュースを作って摂ってはいるものの、実際に栄養素どうなんだろう?という疑問の日々だったのでやっと解放された気持ちです。 生ジュースから少しでも多くの酵素を体に取り込んで、より免疫力アップを狙っている私には一生の付き合いになりそうです。 ●低速でゆっくり回転するため、グレープフルーツジュース→にんじんジュース→りんごジュースといっぺんにできるのでありがたいです! (絞りかすがジュースと別れて排出されることがポイントですね) ●レモンやグレープフルーツはこれまで手動の絞り器で絞っていたのですが、こちらを使うと皮と種を除けば丸ごと入れてたっぷり絞れるので、量が多いですねー♪ ●組み立てやお手入れは、そんなに難しくないです。3日目から慣れてきました。 ●本体がとてもどっしりしているので、収納スペースへの出し入れは大変かと思います。私はキッチンカウンターに出しっぱなしです。それに見合うスタイリッシュな素敵なフォルムです! ●大豆を使って豆乳を作ることもできるのはラッキーでした!(これから作ってみます) ヒューロムジューサーと一緒におまけ!!という沢山のにんじん、レモン、りんごも送ってもらいました。本当にありがとうございました!
    注文日:2011/10/21
    2011/03/20
    大将&ころすけさん
    健康のために
    知人のすすめで、酵素のジュースが免疫力を高め、身体に良いと言われ、こちらのジューサーを購入しました。入院生活が長いので少しでも体調を良くしたいので。 元気が出るように赤をチョイスしました。 毎朝、病室のキッチンでジュースを作っていただいてます。 使用してみると、野菜のジュースが本当においしいです。お手入れも簡単なようで、購入して良かったです。
    注文日:2011/02/26
    2013/10/25
    himiko_omさん
    買ってよかった
    先日、できたばかりのショッピングモールの生ジューススタンドで、この商品で絞られた人参リンゴジュースを飲み、あまりの美味しさに感動して購入を検討し始めました。健康のためはもちろんのこと、なんといってもこのジューサーで絞ったジュースはとにかく美味しいのです。私は購入前にこのジューサーで絞ったものを飲むチャンスがあり、美味しさの実証があったので、ほとんど迷いませんでした。毎朝絞りたての一杯のジュースを飲んでから出勤。幸せな気持ちで一日をスタートさせることができるようになりました。
    注文日:2013/10/19
    2009/06/25
    doramichanさん
    使い心地は想像以上でした♪
    姉がゲルソン療法で人参ジュースを作るため、去年の夏、クッカーベジフル・イキイキ酵素くんを購入しました。低速のジューサーはお高いな~と思いながらも、人参ジュースの美味しさに驚き、私もいつかは購入したいと思っておりました。しかし、横置きなので置き場所に困ると躊躇しておりましたら、パワフルジューサーが発売になりました。それは私の理想の縦型、そして、色々なジュースのできる速度が速くなったとのことでした。かなり惹かれつつも、値段がまたまたグレードアップしてしまい(2万円も)、かなりの予算オーバーでした。しばらく悩んでいたのですが、いずれジューサーは買いたいと思っていたので思い切って購入しました。早速ジュースを作ってみたのですが、とにかく使いやすくて速いのです。これは、実際にジュースを作ってみなければ実感できなかったとでした。野菜嫌いな子どもとかなりお疲れ気味の主人にこれからは新鮮な野菜や果物を簡単に食べてもらえると思うと本当に大満足なジューサーです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/06/20
    2009/07/03
    mutyuttoさん
    楽チン
    取り扱いも簡単です。 とっても美味しい、生のジュースができます。 朝晩、かかさずに作って飲んでます。 ある意味、本当に贅沢な気がしますが、 健康のためを思えば・・・。 お薬にお金を使うのなら、私はこちらに使います^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/06/04
    2014/06/16
    はるゴン28号さん
    栄養素や酵素を壊すことなく摂れるということで低速ジューサーがほしいな~と思い、いろいろと迷いながら、特典がたくさん、にんじんとりんごとレモンもついてくるという、こちらで購入しました。 届いてからすでに1週間あまりたち、いただいたにんじんは使いきり、追加でにんじんも購入して、毎日にんじんジュース作ってもらい飲んでいます。 ほんとに美味しいにんじんジュースができます。 自分自身が病気療養中、身体が不自由なため、自分では作れないので夫に作ってもらっているのですが、片付けも 「面倒っちゃ面倒だけどまぁ朝やれなくはない」 と言っています。 野菜ジュース嫌いな夫も、 「これなら飲めんことはないな」 と、毎朝飲んでくれています。 野菜嫌いな息子にも好評だったのですが、いただいたりんご入れて飲んだら、アレルギーが出てしまい、以後りんごなしにしてもあまり飲んでくれなくなりました。 このりんご入れた時は、夫と私も口びるピリピリしたりしたので、 「生のりんごはだめなんだね、私らは」 と言ってたんですけどね。 果物アレルギーある人は気をつけたほうがいいですね。 りんごとレモンで作っている分には問題なく、美味しくいただいています。 にんじんジュース飲み続けることで身体にもよい効果が現れること、期待しています。 特典の3冊目の本、在庫切れで6月下旬になるとの連絡いただいていましたが、届くの早まり、昨日届きました。 私自身はダイエット目的ではありませんが、読みやすい本で、家族に読んでもらおうと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2014/06/04
    2013/05/04
    もえまいママさん
    2度目の購入
    【デザイン】前回は赤を購入しましたが今回はシルバーを購入 【サイズ】重いですが、毎日使うものですので許せる範囲です。 【静音性】うるさいとは思いません。 【手入れのしやすさ】付属のブラシもあるのですが、果物の繊維がしたの方に貯ま るので、私は歯ブラシをジューサー洗い用に1本使って洗っ ています。そんなに時間はかかりません。 【パワー】人参などは詰まったような時があるのですが、逆回転のボタンを押して から元に戻すと簡単にジュースができます。冷凍したフルーツもスムー ジー作りのために入れたことがありますが、パワーは十分です。 【使いやすさ】使いやすいと思います。 【その他】前回は親に頼まれての購入でしたが、ちょっと使ってみてあまりにもジ ュースが美味しいので、自宅用に購入です。この前、某ジュース専門店 も同じジューサーを使っていることを発見。ジューススタンドで1杯飲 むと400円くらいしますから、家族全員で飲むことを考えると圧倒的に お得な買い物だったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/09
    2012/02/24
    オノぴー子さん
    ビックリ、美味しいジュースが出来ました。
    ジューサーを注文すると無農薬人参とリンゴと国産レモンがサービスで頂けまた。 早速、人参とリンゴのジュースを作り飲んでビックリ!!人参の甘さとリンゴの甘さで美味しい事、美味しい事!! お手入れも、簡単にできます。ジュースと搾りカスが別々に出てきます。パーツの組み立ても簡単でした。DVDも付いていますが、見なくても、説明書だけで十分理解出来ました。音もそんなにうるさく感じませんでした。 購入前は、少し値段が高いかなーと思いましたが、使ってみて、満足しました。 母にも、プレゼントしたいと思っています。ピカイチ野菜くんの人参も購入したいと思っています。
    注文日:2012/02/14
    2012/07/01
    ruruco12さん
    一週間使用しました。 毎朝基本の人参ジュースに頂いたリンゴ、レモン、日により葉物野菜をしぼって頂いてます。 ホウレンソウ、セロリ、小松菜等を入れると激マズになりますが、野菜不足を自覚しているので、体の為飲んでいます。意外となれると飲みやすくなりました。 頂いた人参5キロも一週間で飲み干しましたが、飲む前より体の調子はとってもいい感じです。 食べ過ぎても、体重の戻りも早いし、ダイエットにも効果があるかしら?期待してこれからも毎日人参を絞って飲み続けます。
    注文日:2012/06/22
    2012/03/17
    オノぴー子さん
    2台目の購入です。
    2台目の購入です。1台目は、胃がんの手術をした母に譲りました。簡単に組み立て、お手入れが出来、本当に美味しいジュースが作れます。サービスで頂いた無農薬人参と国産レモンとリンゴで作ったジュースは、本当に美味しくて、感動しました。高めに思えた、お値段ですが、思い切って購入した良かったです。お店の対応も丁寧で迅速でした。今度は、国産レモンや無農薬人参などを購入したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/09
    2013/08/31
    mak5864さん
    おいしいです
    【デザイン】 クビンスと比べてるとデザイン性はあると思います。 【サイズ】 買う前に収納場所を確保する必要があります。 【静音性】 思ったより小さいです。YouTobeで聞いた感じだとかなりうるさく感じましたが。 【手入れのしやすさ】 慣れれば大したことはない。 【パワー】 かなりあると思いますが、にんじんは小さく切った方がよさそう。 【使いやすさ】 1杯飲んだだけでも洗うのが面倒です。 【その他】 HIよりHHを。クビンスよりヒューロムをおすすめします。 いただいた野菜も新鮮でした。にんじんは冷蔵庫に入りきれませんでした。
    注文日:2013/08/28
    2012/05/06
    aki4662さん
    非常に満足です。
    【デザイン】 特に問題なし。 【サイズ】 少々場所を取るかな~と言う感じ 【静音性】 皆さんが言われるほどうるさく感じません。隣の部屋でじいさんが寝てても使えます。 【手入れのしやすさ】 皆さん言われてますが、すぐにやれば問題ないようです。めんどくさがりの方ならば、口の広いバケツ(私は100均の300円バケツを使用しています。)にボールで洗った野菜の洗い水を移して再利用して浸けています。 【パワー】 他を使った事がないので比較のしようがありません。 【使いやすさ】 他を使った事がないので比較のしようがありませんが、使い勝手は良いのでは?不便を感じません。 【その他】 食事療法目的で購入しましたが、こちらでは使用後の返品もきくようだったので、レビューの評価がよい物を思い切って購入しました。 今まではジューサーミキサーを使用していましたが、小食の人では繊維質が多すぎてしまい、ジュースと言うより離乳食になってしまうので、なかなか量を取り込めないでいました。しかしこれにした途端、どの野菜も非常に飲みやすく、かつ、おいしくジュースが出てくれるので、量が取れるようになり大助かりです。 繊維質の多いものとジュースの多いものを交互に入れるようにと取説に書いてありますが、どちらにしても、最後にキャベツを入れるのはやった方が良いようです。ジュースがいっぱい出るものでも、最後に入れた物が少しですが搾りきれない傾向があります。最後にキャベツを使うと、それをかなり無駄なく搾れます。 本当に野菜をおいしく大量に取りたいという方にはお勧めです。
    注文日:2012/04/28
    2011/10/26
    ミサミサ335さん
    【デザイン】うちの台所にあるものの色がシルバーだったのでシルバーにしました。思ったとおりマッチしています。 【サイズ】コンパクトで作業スペースの確保もできるサイズです。 【静音性】音はそんなに気になりません。以前使っていたものに比べるとずいぶん静かです。 【手入れのしやすさ】取り外しが簡単で汚れも簡単に落ちます。刃の部分も鋭くないので安全です。 【パワー】パワーを期待していなかったのでこんな感じだろうと思ってます 【使いやすさ】手入れが簡単なので使いやすいです。台所で出しっぱなしでもデザインもいいので気にならないし、コンパクトなので邪魔になりません。 【その他】丁寧な梱包です。届いた野菜・果物も綺麗なものでした。
    注文日:2011/10/21
    2011/02/15
    ちゃんちゃん19さん
    値段が高くても良い商品を買う
    【デザイン】ジューサーと思えないぐらいきれいです 【サイズ】コンパクトで収納にも便利 【静音性】とても静か。ペットのうさぎもビックリしない。 【手入れのしやすさ】絞りカスが外に押し出され機内にのこらないので掃除が簡単。シンプルで部品が少ないので組み立ても簡単。 【パワー】「ギューッ」って野菜等を押しつぶす感じでパワーがあります。 【使いやすさ】機内にカスが残らないので手入れが簡単でめんどくさがりの私でも1日何回も使用してます 【その他】作りがシンプルできれい&使いやすい。私にとっては久々の大ヒット商品です。毎回使うたびに感心してます。
    注文日:2011/01/25
    2010/06/27
    もしかし亭さん
    パワフルジューサー満足しました
    にんじんジュースがこんなにフルーティな飲み物とは思いませんでした。このジューサーで絞って飲むと市販のにんじんジュースが飲めなくなってしまうくらいおいしくいただいてます。流し台のところにジューサー専用の洗いかごを常時設置して、使ったらその都度洗って置いておき、一日の中で野菜ジュースとにんじんジュースを楽しんでいます。トマトジュースは以前はミキサーを利用して作っていましたが、パワフルジューサーの方がお勧めです。 おまけにつけていただいた本もこれからの野菜ジュース生活にとても役立ちそうです。にんじんおためしセットもすぐに試せて大変ありがたかったです。
    注文日:2010/06/20
    2012/02/12
    パロミさん
    TVでやってた→即買い
    前から酵素ジュース興味ありました。でも、めんどくさがり屋なので。。。 でもさっきTVでこちらのジューサー紹介してて、とても簡単に操作できる様子。 色も赤が可愛いから。美肌になりそう! こちらのショップはおまけがついてたし、ジューサー来たら美味しい野菜で すぐ作ってみれるし、ポイントも10倍なのでこちらにしました。 楽しみです。きっとこれなしじゃいられなくなるんだろうな~とうれしい予感。 ■追記:使ってみました。 おまけの野菜で随分飲めました。人参の絞りかすでハンバーグやお好み焼きも作って、人参三昧です。買ってよかったです。結構飽きっぽい性格ですが、 少し高価だったので続けるぞ!と思うことができます笑 めんどくさがりやの私ですが、使用後はすぐ洗って拭いて元通りにセットしておきます。すぐできます。 家の白いキッチンに赤のジューサーにしました。可愛いかんじ。 大きさの参照に350m缶との写真upします。
    注文日:2012/02/12
    2019/03/25
    akinoko0252さん
    良いです!
    クビンズのスロージューサーを購入した後、母にはこちらをプレゼントしました。比較して味は変わらず、使いやすさは断然こちらでした。値段もあまり変わらなかったので我が家のもこちらにしとけば良かったです。クビンズのと迷っている方はアドバンスド100 をお勧めします!!
    注文日:2019/03/06
    2019/03/26
    この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠に有難うございます。 比較していただき、大変参考となるご意見を頂き誠に有難うございます。 おっしゃるとおり洗浄や使いやすさにつきましては、当店でも自信を持ってお勧めいたします。 お母様にもこれから日々ご負担なくご使用頂くことが出来ましたら幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2014/05/09
    アイコ0503さん
    とても良いです
    ずっと迷った末に購入しました。すごく重くてびっくり。勝手に思っていたよりも大きくて、それもびっくり。でも、賞をとったというだけあってスタイリッシュでステキです。どうにも野暮ったい製品が多い日本の家電の多い中、韓国の家電は華やかなデザインのものが多くていいなーと思っていまして、こちらの製品は黒い部分もかすかなキラキラがちりばめられていたりと凝っています。高級感があります。購入の際、色で随分迷いました。ワインレッドの色が画像ではわかりずらくて。でも、落ち着いていてシックな色合い。まさにボルドーワインというかんじです。ジュースもとても美味しく感激。手入れは面倒ですが、つづけていきたいです。
    注文日:2014/05/03
    2011/07/21
    ブルース8626さん
    義理の母へ
    身体に気を使う義理の母へ送りました。TVで見たらしく大変良いよ と気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/09
    2011/05/04
    さだすきんさん
    人参ジュース美味しい
    母が緊急入院、がんの手術をしました 斉陽高穂先生の食事療法を、掛かり付け医からすすめられました こちらのお店の方のわかりやすいアドバイスや丁寧な対応で ヒューロムジューサーを買いました(色はシルバー) 配達はジューサーと、ジューサーより大きな?箱いっぱいに、人参、りんご、レモンが入ってました! さっそく、母とジュース作り 母が横で人参を切り、私が人参をジューサーに入れて、小分けにして冷凍パックしました 人参かすも冷凍パックして、野菜スープに入れようと思います 音も静かだから、二人で会話しながら終了 低速と書いてありましたが、1~2分弱でコップ一杯ができました 最後の人参ジュースは、母がごくごく飲みました 人参の甘味とレモンがとても美味しいと言ってました 私は、部品をばらして水につけ、そのまま父の病院に向かいました ナショナルチームのコーチの方も、海外の遠征先で選手たちにジュースを作り飲ませてると聞きました やはりサプリメントより、新鮮ジュースの方が酵素パワーが違うんでしょうね いろんなジュース作りますね ありがとうございました
    注文日:2011/04/22
    2012/06/04
    reovivi3さん
    感謝しています!
    比較動画や社長さんの経験や体験談を読んで一気に迷いがなくなり、 安心して購入を決められました。 商品注文から到着まで密なメールで受け取りまで安心して待つことができました。 酵素の力と効果がてきめんに現れるスロージューサーは我が家の健康生活にもう欠かせません。
    注文日:2012/04/10
    2011/02/04
    tanpi3008さん
    届きました
    【デザイン】レッドを購入。おしゃれですてきです 【サイズ】前回購入したいきいき酵素くんよりコンパクト。 【静音性】気になりません 【手入れのしやすさ】ブラシも二種類入っていて、楽に手入れができます。 【パワー】すごく楽でびっくり。早い 【使いやすさ】忙しい朝など、てまがかからずとてもいいです 【その他】前回購入した、いきいき酵素くんにくらべ、お手入れも、パワーもあり、すごく楽にジュースが作れ、びっくり、色もステキで購入してよかったです。お店の対応もよく、安心です。
    注文日:2011/01/26
    2012/04/29
    白い桃さん
    ジューサーで健康生活
    【デザイン】シルバーを購入。スッキリしていてカウンター上でも問題無し。 【サイズ】ジュース受けとカス受けのカップで場所を取りますが、全体としてB4サイズ程度の空間が確保出来たら大丈夫だと思います。 【静音性】実家で昔使っていた高速タイプと比べて非常に静か。マンションで朝から使用しています。 【手入れのしやすさ】洗い流してしまいそうな細かい部品や刀がなく、洗浄用ブラシと分かりやすい解説DVDも付いていたので苦痛にならないです。 【パワー】他社の低速ジューサーを知らないので比較出来ないですが、4つ割りにした人参があっという間にすいこまれていきます。 【使いやすさ】過去に使ったジューサーは人参を細かく切って更に棒で数回押し込まないといけなかったですが、これは4つ割りのものを投入口に落とすだけの簡単さで、子供も楽しんでやってくれます。 【その他】届いた箱2つ(本体と野菜)はどちらもかなり重く、引きずって台所に運びました。(当方女性)人参は痛んでおらず、りんごは王林で、レモンは大きく香りがよかったです。届いた翌朝から毎朝使っています。購入目的は4歳になる息子の野菜不足解消と私の美容と健康ですが、生野菜が苦手な子供もりんごをベースにすると飲んでくれます。私は青汁が嫌いではないので、ブロッコリーやピーマンだけでも作りますが、レモンを効かすと案外飲めます。今まで半端に残った野菜(特に芯の部分)は捨てるか、細かく刻んで炒めるくらいしかしなかったのですが、ジュースにするという方法が出来て無駄がなくなりました。毎日4~5本ほど人参を使うので、カスがそれなりに出ますが、人参ケーキ、チヂミ風お焼き、挽肉料理、卵料理などに混ぜています。ジュースと野菜の繊維を毎日摂るようになって、私はジーンズがゆるくなり、子供は1日置きの排便が毎日1~2回になりました。今までサプリメントを毎月何種類も買っていましたが、ジューサーで色々な野菜をジュースにして飲む方がいいのではと思うようになり、ジューサー1台で健康的な生活習慣がつきつつあります。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/04
    まじまじ4570さん
    野菜嫌いの父が!!
    父は昔から野菜嫌いでブロッコリーなど見向きもしないし、母が身体にいいからと勧めてもちょっと食べて『一年分食べたね!』なんて言っていました。昨年の検診で悪いところが見つかりさすがの父も生活習慣の改善に必要を感じていたようです。 このジューサーを贈ったところ、最初は人参そのものの色に驚いたそうですが、飲んでみると甘みがあって飲みやすく、これなら続けられそうだとのこと。オマケでいただいた人参はすぐになくなり、ネットで追加注文したとメールがきました。 いくら身体にいい野菜も義務で食べるのは辛いもの。おいしく飲んでいつまでも元気でいてほしいです。 自宅にも一台同じジューサーがありますが(他店で購入しました。見た目は一緒ですが型番が違います)飲んでいると確かに体調が良く、特にお肌がツルツルすべすべになります。娘と毎朝人参とリンゴ・レモンでコップ一杯づつ飲んでいますが、皮膚の他にはお通じが良くなり、二日酔いも治りが早いです。他店で購入しましたが現在取り扱っていないので、こちらのショップで購入しましたが、オマケや丁寧な解説の他にアフターケアも良く、自宅の分もこちらで買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2012/03/07
    2012/02/26
    ひらり555さん
    シルバーを買いました。キッチンの色になじみます。高級感もあります。本体は少し重たいです。すべての部品を洗って、早速使ってみました。 感想は「本当においしい!!」です。今までも青森の絞りたてジュースを取り寄せて飲んでいましたので、口は肥えていると思います。繰り返しになりますが、本当に美味しいです。絞りたてだから?ジューサーで作ったジュースとも違います。 少し値段が高くて躊躇しましたが、酵素もとれ、ポイントも高く、にんじんやリンゴのおまけもついてくるので、購入しました。結果、正解だったと思います。実家にも送ってあげたいなと思います。 ジュースと絞りかす(ファイバー)に分かれますが、ファイバーも利用価値がありそうなので勉強したいと思います。そのファイバー料理の本もついてきましたよ。おすすめでした。
    注文日:2012/02/18
    2012/01/29
    みらばけっそさん
    主人と一緒に朝のジュースを飲みたいといろいろ探しまわりました。 低速のもので手入れが楽というのが絶対に外せないポイント。美容関係のサイトでもヒューロムがいいと書かれていることもあってヒューロムに決定。 あとはどこで買うかでした。最初は本体のみですごく安くなっているところでと思っていました。ですが、いろんな特典がついているのを計算にいれると逆に安くなるんじゃないかと思いこちらでお願いしました。 今朝一緒に届いた人参で早速人参ジュースを作ってみました。 私、正直人参は大嫌いな野菜なんですが、人参だけのジュースが飲めました! 甘いんです。こんなに甘いなんてびっくりでした。 残った繊維部分はバターで玉ねぎと一緒に炒めてスープに加工していただきました。 使用後のお手入れもさっと流すだけで簡単だし、刃がないから危なくない。 買ってよかったです。 明日はいただいた林檎とレモンも入れたジュースにしようと思います。
    注文日:2012/01/27
    2011/12/09
    よしよし3368さん
    昨年大きな病気をしたので、免疫力アップのためにジュース作りには興味を持っていました。しばらくは市販の野菜ジュースを飲んでいたのですが、知り合いから手作りを勧められました。確かに味が全然違います。こちらの機種はお高いので、購入までは悩みました。ただのジューサーならば、もっと手軽な物が沢山ありますから。でもどうせ飲むならば、栄養素が沢山あって、体により良いものを。。。と思い購入しました。毎日使用すれば、高いサプリメントを買うよりも体に良いと思います。 最初は組み立てに悩みましたが、添付のDVDを見てからトライしたら、何の問題もありませんでした。コツが分れば、どなたでもすぐに組み立て可能だと思います。DVDではお手入れの仕方や野菜のカットの仕方など、分かりやすく説明されています。購入した方はこれを見てから使用すると良いと思います。 また、オマケとしてニンジン、リンゴ、レモンがついてくるのも購入の決め手でした。本体が到着してからすぐに作れますからね。 お高い商品ですが、10680円のオマケというのは魅力です。 後片付けなど、洗い物のパーツは多くて、たまに面倒になることもありそう(笑)末永く使うためにこまめなお手入れが必要ですね。 健康のために、毎日作っていこうと思います。
    注文日:2011/12/05
    2014/11/06
    Evansvilleさん
    病気と闘うために!!
    【デザイン】白(赤が売り切れだったので)スタイリッシュとうたっているだけにとてもすっきりした洗練されたスタイルで満足です。ちょっと高めのカウンターテーブルに置いたので後ろのスイッチが見えずらいのですが慣れれば大丈夫。 【サイズ】しっかりした重量で箱から出すときは女性だと重く感じるかも。 【静音性】前に使っていたジューサーよりも静かです。 【手入れのしやすさ】絞った後に水で洗浄できるのであらかた汚れも落ちそのあとにパーツを洗えば簡単でした。何度か使えばコツもつかめます。 【パワー】しっかりしている。人参ジュースを作ってみましたが細長く切った人参をしっかりゆっくり潰しながらカスとジュースにわかれ見ていても楽しい。 【使いやすさ】電源コードを差込みスイッチをONにするだけ。とても簡単! 【その他】酵素をほとんど破壊しないで生の野菜ジュースの栄養をとれるということでスロージューサーを購入しました。はじめて作ったとき人参の粒々がジュースに混ざってしまいましたが最後にグラスに入れる前に茶こし?で濾せばカスカスモない舌触りのよいジュースになると思います。家族の病気がすこしでも改善するように日々飲んでいければとおもいます。 それと購入の時のプレゼントでいただいた人参3キロ、リンゴ3個、レモン(レビューを書いてプラス)ありがとうございました!北海道の無農薬にんじん、カタチはバラバラで割れているのもありましたが全部とっても良い状態で届きました!ありがとうございます!
    注文日:2014/11/01
...