4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-06

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
満足!
【デザイン】ワインレッドで落ち着いていていい感じです。
【サイズ】思ったよりスリムですが、作業するときは野菜も沢山用意するので結構なスペースが必要です。
【静音性】うるさいけど近所迷惑にはなりません。慣れます。
【手入れのしやすさ】本当に面倒ですw
【パワー】詰め過ぎない限り、止まることもありません。
【使いやすさ】使いやすいです。ただ、繊維がすごいものを入れると詰まってしまってカスが出なくなります。葉物はそのまま入れてる写真とかあるけど、3−5センチに切って使ったり、みかんも包丁で半分にして入れると詰まりにくくなります。
【その他】
果物、野菜が、こんなに美味しいなんてビックリしました。サラサラ飲めます。
食べるよりも凝縮されてて、めちゃくちゃ甘いです。
果物だけで絞ると甘すぎるくらいです。
カスとジュースが分かれるけれども、ジュースの方にも結構カスが入ります。
便秘の方はそのままいいけれど、敏感で下痢ぎみの方は、そのまま飲むと下痢がひどくなるかもしれませんが、濾して飲むと繊維はとらずに酵素だけとれます。下痢もひどくなりません。
それと野菜が特に苦手な方は濾して飲むと本当に飲みやすくなります。
買ってよかったです。毎日飲んでます。市販のジュースは受け付けなくなりました。
ただ、カスの処理に頭を悩ませて、結局、EM酵素で肥料にしています。まだ肥料は完成していないけど、大量のカスをバケツにポイポイして資材を振って放置なので簡単です。
Vita-mixと迷いましたが、全くの別物だとわかりました。
なので、Vita-mixもやはりいつか購入したいと思います!

5 2012-11-07

• サイズ:3
  • 静音性:4
買ってよかった
2か月前くらいから欲しくていろいろ皆さんのレビューを見たりネットで調べたりしていました。
買って美味しくなかったら高いしなぁとか思って冷凍のにんじんジュースを最初に頼んだり・・
(これはにんじんの臭いが強かったですが、飲めなくはないです)
それで買って今朝届きました。
にんじんもずっしりして大きい!
最近のスーパーで見るにんじんは小さいから嫌だったんだけど、立派なにんじんです。
早速組立!
難しいかなって思ったけど、薄目の紙をみながらできました!
(最初、箱に入ってた時セットされてましたが。。。)
レモンの皮がいけなかったのか、何回か止まりました
次はレモンの皮をむくことで解消。
にんじんも小さめにきれば大丈夫。
早速飲んでみる
冷凍にんじんジュースより超飲みやすい!
レモン入れすぎたか、ちょっと酸っぱい感じ(汗
でもこれなら毎日飲める!飲みたい!ってかんじですよ
調子に乗ってりんご1個ジュースにして飲んだらお腹いっぱいになっちゃいました。。。
洗うのもそんなに簡単じゃないです!
迷っているなら買ったほうがいいと思います!

5 2012-11-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
妹へ結婚祝いに
妹への結婚祝いとして、兄夫婦と私たち夫婦と共同でプレゼントしました。
妹が前から欲しかったものを聞いてのプレゼントだったこともあり、大喜びでした。
配送も早く、注文の翌々日には届いていたと思います。
プレゼントでいただいた人参を翌朝早速ジュースにしてみた様子を写真で送ってくれました。
本当に綺麗にジュースになっていて、カスもきれいに分離されていました。カスは夜、ハンバーグに入れると言っていました。
ちょっとお値段は高いですが、結婚祝いは一生に一度のプレゼントですし、本人が欲しいものを贈れて良かったです。

5 2012-08-18

美容と健康のため
色は赤にしようと決めていたので、イキイキ酵素くんと迷いましたが、どっちも重さがあるし、出来るだけ毎日使いたかったので狭い台所に置きっぱなしにできるようにこちらの商品を購入しました。
セットも片付けも、私はそんなに苦労しないですみましたね。
ほぼ一人で使っているので、朝ニンジンと果物のジュースを作ってフタ付きのコップ(スタバとかで売ってるやつ)に入れて、出勤中や仕事しながらで飲んでます。今は暑いから、氷も一緒にいれて、ザカザカ振ってます。
大体20分くらいで片付けまで出来ます。洗ったパーツは干しといて、帰宅して組み立ててます。何だか体が軽くなって、肌と髪がつやつやしてきました。話題の酵素パワーか?!!
でもま、そりゃそうだよな。食べてるもので体は作られてるんだもんなと妙に納得(--)ウン
個人的に気に入っているのが、風呂上りの生絞りグレープフルーツ☆神の雫かっ!!ってぐらい美味(≧∀≦)!!
前は駅のジュースバーとか使ってたけど、やっぱり全然味が違うんですね。
おまけがめっちゃ多いので、かなりお得な感じです(^^)
ニンジンは一人では使い切れずに、職場の皆さんにおすそ分け。ついでに広告(笑)いや、広めたくなりますよ、これは。
値段が高くて、すっごく迷いましたが、買ってよかったなと思います。だって炊飯器より使用頻度が高い!
発注も素晴らしく早くて驚きました。引越しの最中だったでしょうに…。すごいなぁと思いました。文句なしです。
ありがとうございました!!

• hana082さん
  • hana082さん

5 2012-04-07

• 手入れのしやすさ:3
よい買い物でした
レッドを買いましたが、見ためはスタイリッシュで場所もたらず、かっこいいです。
初めてジューサーを購入しましたが、とっても美味しいジュースができ、かつ栄養が無駄なく摂取でき、大変重宝しています。音は絞る時に「ががが〜」っとしますが、ミキサーに比べると雲泥の差です。赤ちゃんがいますが、ジューサーを使用しても起きませんでした。朝早くに稼働できるのは嬉しいですよね。これを使用するようになったら、市販のジュースは味が薄く感じて買わなくなってしまいました。 しかし、人参もりんごも絞ってみると汁が思ったより少なく、野菜や果物の量が必要になるので食材のコストはかかりますね(泣)

• 777776574さん
  • 777776574さん

5 2012-04-03

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
これで毎日野菜がとれる!!
いろいろな健康本を読んでいくうちに野菜を大量にとらなければならない!!と思いました。
ジューサーが沢山出ている中、高い買い物だとは思いましたが、
実際に使ってみると大変使いやすく、このジューサーのおかげで毎日野菜を大量にとれます!
特典のにんじん5キロは一週間以内にあっという間になくなりました。(家族4人分)
父の健康のためにも良いと思っています☆
ジューサーのデザイン性も良いですし、刃がないので洗いやすいです。
付属のブラシを使えば簡単に洗うことができます。
組み立ても思っていた以上に簡単でした。
<今までで試した野菜>
★にんじん+りんご→にんじんだけでも充分美味しいですが、りんごを入れると甘くなり飲みやすいです。
★小松菜→小松菜だけの場合かなり苦かったです。はちみつと豆乳を入れて飲んだらとても美味しかったです。
★トマト→大きいトマトより、ミニトマトのほうが美味しかったです。
★ブロッコリーの芯→にんじんりんごジュースの中に入れています。ブロッコリーの芯がジュースになるなんて感動しました。
★レタス→にんじんりんごジュースの中に入れています。
家族4人分作っているので、絞りカスがどうしても大量に出てしまうので、
その活用法を考え中です。
にんじんカスを入れた蒸しパンを作ってみたところ美味しかったです。
これからも色々な野菜を試してみたいです!
このジューサー、会う人に必ず勧めています!!

• yucci19さん
  • yucci19さん

5 2012-03-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
早速使ってみました!
人参2本、リンゴ1個で約200ccのジュースができました。思っていたより少なかったなー。
でもお味はとっても甘くてすごくおいしい!!
あまり野菜ジュースは好きじゃなかったのですが、これなら飲める!!
まだ人参&リンゴ以外の組み合わせは試していないですが、いろいろなジュースを作ってみたいと思います。
音もうるさくなく、本当にあんなにたくさん人参カスが出ると、何かお料理に使いたいと思ってしまいますね!
うちはワンコが食いしん坊なので、ごはんに振りかけてあげたらパクパク食べてました。
あまりマメな性格ではないので、あれをお料理に生かしたり・・・ということはしなさそうですが、ジュースとしてたっぷり栄養を取れるからいいかなーという感じです。
ちょっと高いなーと思ったけど、買ってよかったです!

• Kanade1109さん
  • Kanade1109さん

5 2012-03-10

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
コレにしてよかった♪( ´▽`)
コレにして良かった!!
というのも、まず本当に美味しい!家族の癌治療のために、一日に大量の野菜ジュースを作る事に決め、購入しました。大量に飲まなければならないことは苦痛であると覚悟していたのですが、大変美味しいので、購入後欠かさず飲んくれています。ヒューロムは、低速回転のジューサーなので、野菜や果物に含まれる酵素を壊さないそうで、がん治療のために飲む野菜ジュース作りには最適だとおもいます。
また、野菜ジュースを作るのも楽しい;『シャーコシャーコ』と軽快の音ともに野菜がジューサーに吸い込まれていくのですが、強い力を加える必要もなくラクラクできてしまいます。
確かに、作る度にパーツを分解して洗浄し、乾燥させて、また組み立てるという作業は、面倒と感じる人がいるかと思いますが、すぐ慣れます。私は、完全に面倒臭がりな性格ですが、今は全く苦ではありません。
ただ、ジューサーそのものは重いです。安定したジューサー置き場と、パーツを乾かすスペースの確保は必要です。私は、姉と二人暮らしの賃貸で、キッチンも広くないですが、なんとか置き場所は確保できました。
今後は、搾りカスである野菜やフルーツの活用が十分に出来ていないので、上手い活用ができるよう研究します。

• namininoさん
  • namininoさん

5 2012-03-08

• 使いやすさ:5
美味しさ、偽りなし!
【デザイン】★★★★★
まるみがあり、無駄のないデザイン。
置きっぱなしでもスタイリッシュです。
【サイズ】 ★★★★☆
ポットと変わりません。
縦に長いのを理解していれば、大丈夫なサイズ
【静音性】 ★★★★★
しずかです。
高速タイプだと、会話する事もできませんが、
こちらだと会話をしながら野菜を投入でき楽しめます。
【手入れのしやすさ】 ★★★★☆
危ない歯などがなくて安心設計。
パーツのはめ込みが甘いとふたが閉まらず、手こずりました。
慣れ次第だと思いますが…-★
【パワー】 ★★★★★
いうことなし!固い野菜をバキバキっとジュースにしていく様は
快感です(*^_^*)
【使いやすさ】 ★★★★★
ボタンが1つなので簡単です。

【お店の対応】 ★★★☆☆
紹介者制度の返事がない事と
注文してからお品が届くまで1週間は長いと思います。

5 2012-03-07

• 手入れのしやすさ:3
やっぱり買ってよかった
レビュー書かないつもりだったけど、書いちゃいますwww
あまり野菜ジュースは得意じゃないのですが、なんだか心惹かれて購入。
さっそく人参ジュースを作りました。
美味しい!!飲みやすい!!
ミキサーで作って漉したのと味が違いました。
サイズは調度いいですが、予想よりかなり重いです(^-^;)
音は静か。持ってるフードプロセッサーの半分ぐらいの音じゃないかな。人参砕いてる音も気にならないぐらいです。
組み立ては簡単です。
洗うのはちょっと面倒ですけど、慣れれば問題なさそう。
せっかく買ったので三日坊主にならないように頑張ります。
プレゼントの人参がすごく美味しかったです。
スーパーで買った人参は青臭かったけど、プレゼントの人参は甘かった。

5 2012-03-05

• 使いやすさ:5
買って絶対損はしない!大正解!
※伝えたい事が多すぎて1000文字越えてしまいレビューが消えてしまいました。最初からの打ち込みです(笑)では、簡潔に書きますね(笑)買うか迷ってる方、参考にしてください※
事実だけを書きます。
私は様々なダイエットに失敗したのですが、成功したダイエットがあります。それは話題の《タ○タ食堂》のヘルシーレシピ。なんとみるみるうちに10キロ痩せました。しかしヘルシーレシピを辞めて3カ月すると3キロのリバウンド。これはヤバいと思いました。
ダイエット失敗例からして考えてたどり着いた結果、体の中から健康にならないと始まらないと思いました。ある日デパートの新鮮ジュースのお店に立ち寄ると低速ジューサーを使ってジュースを作っていました。とても美味しくて驚きましたが…
《1杯420円。旦那の分も合わせると1日840円。1ヶ月25200円。》
正直、一般家庭で毎日続けられそうもありません。ネットで安く買えないかと楽天で探しているうちにレビューが半端ないこちらのshopを発見。レビューの内容を参考にすぐに購入。使って1週間、朝と夜にぐびぐび飲んでます。飲んだ次の日から調子が良い。自然と体が軽くなった感じで早起きが苦痛に感じなくなりました。
体の中が健康な状態なので害のあるものを受け付けなくなりました。
大好きだったタバコとお酒を自然に辞められました♪
これが真実です。
これから妊娠中の自分の栄養補給のため、そして産まれてくる赤ちゃんに無農薬のジュースを飲ませてあげたい!!それだけで《買って損はしなかった!!》と思いました。もう市販の砂糖ばかりのジュースなんて飲めません!!砂糖いれなくてもあんなに甘いなんて!!じっさいに飲んでみた人だけが理解できると思います!!
もっともっと伝えたい事がありますが、この1000文字以内に収まらないので、とにかくオススメ!!思いきって買ったらハッピーになれますよ!!

• tachianaさん
  • tachianaさん

5 2012-02-26

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
毎日使ってます!
初めてヒューロムスロージューサーで人参りんごジュースを飲んだときは、飲み始め青臭く感じたのですが、その後甘い香りと味が広がって、すごくフルーティで飲みやすかったです。我が家では、1歳の息子も含め家族全員で毎日しぼりたてジュースを飲んでいます。特に、息子はこのジュースが大好きです。
心配していた片付けも、想像していたよりは苦にならず、多少かさばる点を除けばこんなものかとあきらめがつく程度ですんでいます。面倒くさがりの私が、ヒューロムスロージューサーを購入してもう1ヶ月以上毎日欠かさずにジュースを飲めています。

5 2012-02-25

今日届きました!
発送前にもとても丁寧にメールしていただいて、感激しました(^ω^)ありがとうございました!
にんじんは、大きめのキズが付いているものは3本くらいで、あとはみんなキレイでしたよ!
大きさは、小ぶりかな?と思うものもけっこうありますが、大きなサイズもたくさん入っていて、良かったです♪
りんごとレモンも、とても大きくていい香りでした(^ω^)
早速ジュースを作ってみましたが(ニンジン2本、りんご1こ、レモン1こ)、とても美味しく作る事ができました!家族にも好評でしたので、がんばって継続していきたいです!
付属のレシピ本にも美味しそうな組み合わせがたくさん紹介されていたので、どんどんチャレンジしていきたいです!
すてきなセットをありがとうございました(^ω^)

5 2012-02-12

• 静音性:4
大満足!!
使用して2週間程たちました。
ジューサーが欲しくてこの1ヶ月使い方や洗い方をYouTubeなどでも見てコレならと思い購入したのですが結果ヒューロムにして良かったと大満足です。
なんと言っても1番は思ってた以上に洗い方が楽!!
毎朝りんごにんじんジュースを作って仕事に行くのですが全く苦ではなかったです。やはりミキサーみたく刃がむき出しだとしっかり洗いたくても危ないし重いしでしたがヒューロムはほんとにサササーッと洗えて危なくないしめんどくさがりの私でも毎朝使えてます。
そして酵素を壊さないのもいいですよね〜私は美容と健康のため酵素を手軽に摂取したくてジューサーが欲しかったのでせっかくお金と時間かけても酵素が摂れなかったら意味がなかったので毎日体にいいことしてると思えてよりジュース作ろぉー♪と朝の欠かせない日課になってます。
朝りんごの絞りカスにヨーグルトを混ぜて食べてにんじんのカスは冷凍して後々の料理に。ジュースは朝少し飲んで残りは水筒に入れてお昼に食前に飲んでます。(食前に酵素を摂ると炭水化物の吸収を抑えられるため)
お通じが明らかに良くなっているのと会社でりんごのいい香りとフレッシュで美味しいジュースを飲むとリラックスできて頑張ろぉ〜って気になるんですよね(*^^*)
っとまぁ私と同じ目的の人で効果と実用性を考えるならば多少高くても買って損はしないでしょう。

• hana_39さん
  • hana_39さん

5 2011-12-24

• 使いやすさ:5
家族で美味しく飲めます♪
主人の健康管理と、繊維の多い果物を摂り過ぎるとお腹がゆるくなる娘のために購入しました。
早速いただいたにんじんとレモンを使いジュースを作っていると、娘が「これも〜」とみかんを持ってきたので入れてみました。
高い商品を買うと何かしら文句を言う主人も「美味しい!!」と目を輝かせ、娘は何も言わずゴクゴク…「お代わり〜!!」という反応でした。
届いて3日目ですが家族皆で実験のように野菜と果物を合わせています。
人参の繊維を取っておき、ミートソ−スを作りました。少しりんごも混ざってしまいましたが、甘さのやさしいソースが出来ました。
ミキサーや他のジューサーとはまったく味が違います。酵素が生きたまま手軽に摂れるので、コレはオススメです☆☆
キッチンカウンターに置いて使っています。場所は少しとると思います。すぐに洗えばお手入れも楽ですし、ミキサーの刃のように手を切る心配もないと思います。乾くまでの置き場所が少し悩みです(笑)