2012/06/14
    38yaさん
    買ってよかったです
    ヒューロムスロージューサーを購入し1週間以上がたちました。 毎日使っていますが、快適です。 一番お手入れのことが気がかりだったのですが、思ったほど面倒ではありませんでした。簡単というほどではありませんが、こすっても汚れが取れないとか目詰まりして困るということはありません。付属のブラシでよくとれます。部品がいくつかあり、すべて洗わなければいけないので、数分はかかります。私は面倒でジューサーを使ったらその都度洗ってはいませんが、2~3時間の間に洗わず2~3回ジューサーを使って、洗うという感じです。ですが、こびりついてとれないこともありません。ひとつ難点をあげるとしたら部品が多いので洗った後、流しの周りはジューサーの部品が置かれて、食器を洗って置いておく面積が小さくなったことくらいでしょうか。ですが、すぐ片付ければイイ話ですので、大した問題ではありません。 また、ジューサー本体がわりと重く、大きいので場所をとります。最初ジューサーが届いたときは、どこに置こうか考えました~。 でも、ジューサー自体の性能はとてもイイです!私はほかのジューサーを使ったことがありませんが、このジューサーでできる野菜ジュースはとても甘く美味しいです!人参ジュースが特に甘くびっくりしました。トマトジュースは市販のものよりジューサーで作ったジュースが美味しいです!とてもなめらかな飲みやすい野菜ジュースができます。 コップ1杯(200cc)くらいでお腹も膨れるので、朝ご飯になります。飲み始めて肌の調子も良くなってきました♪高い買い物だったので迷いましたが、買って後悔していません!満足しています!
    注文日:2012/05/12
    2013/02/27
    ハッピーみーなさん
    買ってよかった!美味しいジュースに感動!
    購入してまず、このジューサーで作ったジュースの美味しさに、驚きました!! 繊維が取り除かれているのでサラリとして飲みやすく、 野菜や果物のやさしい甘みが口いっぱいに広がり、 身体のすみずみまで栄養が染みわたるようです。 決して安い買い物ではないので、「ちゃんと使いこなせるのか」 「ズボラな私に続けられるのか」心配で、何日間も悩みましたが、 今は毎日、このジューサーで作ったジュースを飲めることがうれしく、 「買ってよかった!」と思っています。 【デザイン】 部屋が狭く収納場所がないため、部屋のどこに置いても圧迫感のない 「白」を選びました。 結果的に、部屋にも目にも邪魔にならず、白にして正解でした。 【サイズ】 思ったより大きい!そして重い! というのが第一印象です。 でも、大きさは「白」を選んだこともあり、目に慣れ、今は気になりません。 存在感はありますが「美味しいジュースを作ってくれる可愛いジュースロボ」という感じです。 重さは、両手で「ぐっ」と力を入れて持ち上げる必要がありますが、部屋から部屋への移動であれば問題ありません。 【静音性】 ゴーリゴーリ、ゴーリゴーリという音がしますが、マンションの隣室に 聞こえるほどではないかと思います。 ショップの動画と同じ程度の音量で、決して「静かな音」とはいえませんが、 低音で、朝や夜でもギリギリ隣室を気にせずに使える音量・音質だと思います。 【手入れのしやすさ】 セッティングや分解は、付属の説明書だけですぐにマスターできました。 ジュースを絞った後の手入れは、部品を分解し、カスを捨てて洗って…と、 確かに手間がかかります。 でも、野菜や果物の汚れは水でサーッと洗い流せばすぐにきれいになりますし、 部品の形状に合った「洗浄用ブラシ」も付いていて便利です。 1か月間ほぼ毎日使っていますが、「美味しいジュースのためにはこれくらい」という許容範囲で、続けられています。 【パワー】 ニンジン、リンゴ、みかん類を絞りましたが、スイスイ吸い込んで問題ありませんでした。 【使いやすさ】 このジューサー、実は単純なつくりで、それがかえって扱いやすいなと感じています。 部品を手でセットして、スイッチオン、石臼ローラーがゴリゴリ回る…。 そのアナログさやゆっくりした動きも安心感があります。 決して洗練されてはいないけれど使いやすい商品。もう少し安ければ★5つです!
    注文日:2013/01/27
    2012/09/09
    maru5016さん
    病気になった母親のために購入いたしました。 一人暮らしの母親は、電化製品等、機械系に疎く、使用に当たってかなり不安がありましたが、4日目あたりからようやく一人でセットしたり、外したりが出来るようになりました。(若干、まだ不安はありますが) ジュースは、思ったよりもおいしく、にんじん嫌いの妹も何とか飲めたようです。 今のところ、にんじんとリンゴのジュースしか試していませんが、特典でいただいたレシピを参考にしていろいろと試してみたいと思っています。 ジュースがおいしいこと、酸素や栄養素を失うことなくいただけること、何よりこれからいろんなジュースに挑戦することを母親が嬉しそうにしている様子を見て、購入して良かったと思っています。 音も思ったより静かで、まったく気にならないです。 ただ、一人暮らしの母にとっては、絞りかすがあまりにも多く、その使い道に困っているようです。 あと、本体が重いことと、洗う際に絞りかすが取りにくいこと、ジュースの入れ物が大きいこと、高価なことが難点でしょうか。 評価は、星四つ半です。
    注文日:2012/09/02
    2012/05/14
    Pu-tehiさん
    ルックスがおしゃれ!
    赤を購入しました。病気で野菜を沢山食べることが出来ない為、毎朝生ジュースを飲む事にしました。使用頻度が高いので、キッチンに出しっぱなしにしているのですが、デザインが良いので、それほど生活感が出ず、満足です。 ジューサーというものを生まれて初めて使うので、他の商品とは比較ができませんが、使いやすく、美味しい生ジュースを作る事が出来、良い買い物をしたと思っています。 お手入れも、面倒と言えば面倒ですが、苦にならない程度です。 ただ、ジュースを絞る部分(透明の部分)を、本体から外す時に力がいるので、女性には大変です。コツがあるのかも知れませんが、今のところ、毎回主人に外してもらっています(^^;)なので、星は4つとさせていただきました。 プレゼントのにんじんセットも、ありがたく、美味しく頂いています。 箱を開けてみると、もの凄く大量のにんじんが入っていたので、驚きました。これをプレゼントで頂けるとは! ただ、家族2人暮らしで、殆ど私1人でジュースを飲んでいる為、なかなか減りません。 もっとにんじんを、一度に大量に使えば良いのでしょうが、大量摂取すると人によっては肌が黄ばむと聞いたので、一日1~2本までにしております。 次はスープリーズも購入したいと思っているのですが、そちらのプレゼントもにんじんがメインなので、今のにんじんが無くなるまで、注文できずにいます(笑)
    注文日:2012/05/05
    2012/05/02
    Matty56さん
    買ってみて
    にんじんジュースを朝食に飲みたくて、ジューサーを探していました。値段は少々高いものの、デザイン、酵素を破壊しない低速式、レビューの多さからこちらを選びました。 部品を外したりするのは面倒ですが、専用ブラシでキレイに取れますし、刃物がないので安全に洗えます。 まだ10日間しか飲めてませんが、身体が軽いです。 注文したら翌日に着ました!早くてビックリしちゃいました!
    注文日:2012/04/16
    2012/04/12
    りりあ11さん
    とにかく美味しい!!
    【デザイン】お色は清潔感あるホワイトにしようか悩みましたが、東にあるキッチ ンの風水カラーを取り入れワインレッドにしました。とてもスタイリッ シュです。 【サイズ】思ったより背が高かったです。 【静音性】そんなに気になりません。 【手入れのしやすさ】毎回解体し洗浄し又組み立てなければいけないので、手間は 要ります。年老いた母にプレゼントしたいですが・・・取り扱 いが大変かな?と考え中です。 【パワー】十分だと思います。 【使いやすさ】ジュース作りは簡単です。 【その他】赤い目印が見難いです。 ジュースは美味しいです。子供も主人も毎朝喜んで飲んでくれます。
    注文日:2012/04/08
    2012/04/01
    チロマックさん
    【デザイン】すっきりした感じでとてもよいです 【サイズ】思ったよりも大きく、重量もあります。収納場所を考えないと、しまったきりで使わなくなってしまう恐れもあります。常に手の届くところに置きましょう。しかし、本体が重いので、お年寄りがご使用されるのはには 出し入れが少し大変かもしれません。 【静音性】音が、大きくもなく静かでもなく、気にならないです。 【手入れのしやすさ】普通のジューサーを思えば、とても手入れがしやすいです。しかし、受ける容器が大きすぎるのと、溝に残ったかすの中にもジュースが含まれているので、しぼりきれないのが残念です。 【パワー】 【使いやすさ】やはり、手入れのことと、本体が重いことと、しぼりかすのことを考えると、朝の忙しい時間にはなかなか使用することができません。時間のあるときに、さあ、作ろうと 気合を入れてから とりかかっております。 【その他】ジュースの味は申し分なくおいしく、体にとてもよさそうです。 お通じと肌の調子もとても良いです。 ただ、リンゴやオレンジなどはあまりかすが出ませんが、ニンジンを絞る時の大量の搾りかすに困っております。捨ててしまうのがもったいないので、スープにしたり、料理に混ぜ込んだりと試行錯誤しながら すべて消費するように努力しております。
    注文日:2012/03/15
    2012/03/24
    すっち00さん
    健康のために!!!!
    繊維がたくさん出てしまいはじめはびっくりしましたが、 繊維を使った美味しそうなレシピ集がついており、 安心しました。 しかし忙しいので繊維もジュースと一緒に飲んでいますが、おいしいです!!! 組み立てるのもDVDの指示のおかげで簡単に出来ますし、 洗うのも案外大変ではないです。 油をいれてないからだと思いますが 豆乳、豆腐を作るのがとても楽しみです!!! ただ大きいし重い、繊維が一杯出る。洗い桶がいっぱいになる笑 ので星を一つ減らさせていただきました。 申し訳ありません。 でもDVDや体験談、などいろいろ特典があり愛をかんじました笑。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2012/02/28
    名護マサ―さん
    ユーロムスロージューサーHUー300
    注文から一週間、やっと届きました。ヽ(^o^)丿 早速、プレゼントの無農薬人参とレモン、りんごでジュース作ってみました。 組み立ても簡単で、時間もかからず、市販のジュースより美味しいジュースができて、家族全員で美味しくいただきました。毎朝活用しています。 ただ思ったよりは、部品が多いので、後片付けに時間がかかるかな?と思います。 毎日使っているので、平日はさっと水洗いし、細かいところは、週末お手入れと言ったところでしょうか。健康の為にも毎朝飲み続けたいので、手軽に上手に使っていきたいです。良い商品に出会えた事、感謝しております。(^_-)-☆
    注文日:2012/02/16
    2012/05/24
    搾り君さん
    ヒューロムジューサーを使ってみて
    【デザイン】満足しています 【サイズ】特に問題は感じません 【静音性】十分静かですし、使用時間が短いので気になりません。 【手入れのしやすさ】やはり少々面倒ですが、これは仕方ないものと思います。雑にすれば汚れが蓄積し、ますます大変になるので、毎回しっかり洗浄しています。 【パワー】硬い人参でも難なくすり潰してくれるので、パワーは十分だと思います。 【使いやすさ】組立、分解共に、慣れれば簡単です。野菜や果物を投入口から入れていくだけで、押棒で押しこむ必要もないので簡単です。 【その他】
    注文日:2012/03/10
    2012/02/26
    ぴぃちゃん2428さん
    おいしい★
    到着までに時間がかかり、まだかなと待ちに待ってようやく届きました。 大きさは想像してたので驚きませんでしたが、本体重さにビックリでした。固定して使用することにしました。最初は、組立に時間がかかりましたが、慣れて早くセッティングできます。味は、想像してた以上に美味しいです。ただカスが、少しは使いますが、あんなに出ると処分せざる得なかったです。 洗うのが面倒でした。カスが、詰まってしまい。でも、付属についていたりんごも美味しいですし、買って良かったです。ただ高額なので、まぁまぁです。
    注文日:2012/02/15
    2011/12/12
    regenshutzさん
    朝に出来たての人参りんごジュースが飲めるのでとても嬉しいです。 子供たちはりんごが多めでグレープフルーツを入れるとおいしいと言っています。 材料を用意しておけば、子供たちが作ってくれます。 気になっていた後片付けは何とか大丈夫ですが、余裕のない朝はジュースをパスしてしまいます。それほどの手間ではないのですが。気持ち的に。 新鮮なジュースが飲めるので良しです。
    注文日:2011/10/06
    2010/11/07
    わくわく元気さん
    健康のために!
    今年の健診でがんが見つかり、治療と再発予防のために人参ジュースがいいと聞き、使いやすいジューサーを探していました。イキイキ酵素くんパワフルジューサーは、高速ジューサーと比べて音が静かで、手入れも簡単です。本体が重く、持ち運びしにくいのが難点ですが、それを除けば大変満足できる製品です。 値段が高いため、購入するまでにさんざん迷いましたが、10大特典もあり、良い買い物ができたと満足しています。
    注文日:2010/10/30
    2010/10/24
    こて太郎さん
    届きましたー!私は人参一本にりんご1/2個、レモン汁1/4個で、約200mlがちょうど良いです。搾りたてを一気に飲むので見た目より結構多く感じました☆味はとっても美味しく、片付けも楽チンなのでこれなら毎日使う気がおきますね。付いてる冊子も健康への熱意が伝わってきて良かったです。迷っておられる方には是非オススメしたいです。☆マイナス一個なのは、注文後の連絡がなかった所です。確認の電話をしようと思っていた当日に届きました。
    注文日:2010/10/14
    2013/08/11
    ゆっち3549さん
    届くのが楽しみです
    朝は、パンですが喉を通らないこともありジューサーを探していました。届くのが楽しみです。また、現物が届いたら評価します。
    注文日:2013/08/11
    2013/03/03
    isuisu1さん
    お勧めです
    ジューサーを探してこちらを購入。ミキサーだと、飲みにくいジュースが、おいしく飲めます。酵素が壊れないのが購入の決め手になりました。音もそううるさくなく、すぐにジュースがつくれます。 掃除はややしにくいですが、まあ、しかたないかなって感じです。手間でも新鮮野菜ジュースを飲みたい人にはお勧めです。
    注文日:2012/04/25
    2013/01/27
    トゥーラン19さん
    おいしいです
    きめの細かいジューすが出来上がります。人参を中心に作っていますが、大変おいしく、体にもいいので買ってよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/08
    2012/10/08
    ニャンコのポチさん
    毎朝 搾ってます
    音が心配でしたが、ミキサーやフードプロセッサーの音よりましでした。 お手入れも楽・・・と言いたいところですが、ドラムが外しにくい! かなりの力がいります。最近やっと慣れました。ホッ! 健康のために家族で毎朝飲んでます。
    注文日:2012/09/02
    2012/08/22
    ちっさいおばさんさん
    日々の生活に野菜ジュースを
    ニンジン2本にグレープフルーツ一個でジュースを作っています。早起きの旦那様も朝のジュースは好評!集合住宅ですが音は、気になりません。マジックブレットに比べたら静かに感じます。毎回洗うのも水洗いなので楽チン。重いのでしまわず出したままです。でもレッドは高級感あっていいです♪
    注文日:2012/08/12
    2012/07/03
    nishi14263さん
    楽しみです
    【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【手入れのしやすさ】 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】 主人の体質改善のため、いろいろなサイトからこちらを知り購入させていただきました。これをきっかけに家族の健康管理をしていきたいとおもいます。
    注文日:2012/06/30
    2011/10/11
    まよっ子さん
    期待
    普通のミキサーでは野菜の栄養(ビタミン)などが壊れてしまうそうですが、低速ミキサーだと壊れないそうなので購入しました。届いたら色々なジュースを作るつもりです!
    注文日:2011/10/09
    2011/07/10
    さわちんだニャンさん
    初めはつまりが発生しましたが、最近は人参を切る大きさも良く判って快適に使用できてます。末永く活用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/09
    2011/05/30
    KIRUIさん
    アレルギーの為に購入
    この季節になるとアトビーがひどくなり少しでも良くなればいいと思い購入しました。 洗浄が少々面倒ですがにんじん2本とりんご1個のジュースはとても美味しいです。 こんなに美味しいとは思っていませんでした。 これから毎日続けて少しでも良くなればいいと思っています。
    注文日:2011/05/17
    2011/02/26
    ゆうざん5332さん
    病気治療と予防
    野菜ジュースで健康管理するため購入しました。たくさんのおまけにおどろきました。片付けに思っていたより手間がかかりましたが満足です。
    注文日:2011/02/19
    2011/02/17
    ayusagiさん
    ローフード
    届いて早速ニンジンリンゴ(レモン)ジュースを 作りました。 キッチンのシンクが小さいので部品や容器いっぺんに 洗うのにちょっと苦労します。 その点を除けば満足です。 毎日続けて調子がよくなればいいと思います。 プレゼントのニンジンたちの量が多くて びっくりしました。 ありがとうございます!!
    注文日:2011/02/10
    2010/12/20
    アウトバック2006さん
    低速型ジューサー
    低速型のジューサーを探し、この商品を購入しました。 一緒に届いた人参とリンゴ、レモンで早速ジュースを作りましたが、その甘さ、おいしさにはビックリしました。 消耗部品もあるようですが、商品の作りはしっかりしたものです。 手入れも慣れれば難しくありません。 これならジュース作りが長く続けられそうです。
    注文日:2010/12/11
    2010/11/02
    いけんぼさん
    低速ジューサー
    高速ジューサーによる弊害の不安がなくジュースがのめるのがよい。 絞っている音は、牛とか馬がむしゃむしゃにんじんを食っているときの音ににておもしろい。うるさい感じはしない。 思ってより早くジュースができるのがよい。 搾りかすの出口がもっと大きく掃除しやすいとよい。
    注文日:2010/10/16