4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Cre.さん
  • Cre.さん

4 2011-11-03

友人へ。
以前もこちらのSHOPで購入してよかったので…今回もこちらで。DVDもついてて価格も安くなってる?友人はDVDを観ながら作れたみたい、ついててよかった!
低速圧縮搾りだから酸素や栄養素を失うことなくジュースにして飲むことができるのが魅力。手間は多少かかるが、大きめにカットした野菜や果物でもスイスイジュースにしてくれるし思ってたより時間もかからず作れるし片付けもジューサーにしては楽な方だと思ってます。毎朝、作ったら飲んで片付けるし水洗いでほとんどは落ち細かい部分は専用のブラシで洗ってます。
病気で食欲がない、硬いものが食べれないって人におすすめできるジューサー。野菜ジュース苦手でも林檎や甘い人参を使うと飲みやすくなるし工夫次第で好みなジュースが作れるから便利。
一緒についてくる人参や林檎もバラつきはあるが、なかなかよかったので産地は選べないけど…人参たまに注文してます。(今まで千葉県産と長崎県産の物が届いたが、千葉県産は甘くて長崎県産はあまり甘くなかった)

4 2011-09-27

• サイズ:2
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
美は内側から☆
岡本夏生さんがTVで
『化粧品、何を使ってるかなんて関係ない。
食べるものが大事!』
と言ってたのが印象的で美は内側からなんだ!と思い
同じものが欲しくなって、こちらで購入。
とにかく重い…というのがあります。
しかし、買って良かった!
さらさらジュースが作れます。
楽しいです。
野菜くずは、水分が本当になくてふりかけみたいでビックリ。
私は、ケーキにしたり料理に使っています。
子供ができたときには、離乳食作りに役立ちそうで一石二鳥かなと思いました。
どちらで買っても値段は同じなので
こちらは人参、りんご、レモンもつくし
楽天ポイントも10倍付くので
こちらで購入して良かったです☆

5 2014-01-06

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
満足!
【デザイン】ワインレッドで落ち着いていていい感じです。
【サイズ】思ったよりスリムですが、作業するときは野菜も沢山用意するので結構なスペースが必要です。
【静音性】うるさいけど近所迷惑にはなりません。慣れます。
【手入れのしやすさ】本当に面倒ですw
【パワー】詰め過ぎない限り、止まることもありません。
【使いやすさ】使いやすいです。ただ、繊維がすごいものを入れると詰まってしまってカスが出なくなります。葉物はそのまま入れてる写真とかあるけど、3−5センチに切って使ったり、みかんも包丁で半分にして入れると詰まりにくくなります。
【その他】
果物、野菜が、こんなに美味しいなんてビックリしました。サラサラ飲めます。
食べるよりも凝縮されてて、めちゃくちゃ甘いです。
果物だけで絞ると甘すぎるくらいです。
カスとジュースが分かれるけれども、ジュースの方にも結構カスが入ります。
便秘の方はそのままいいけれど、敏感で下痢ぎみの方は、そのまま飲むと下痢がひどくなるかもしれませんが、濾して飲むと繊維はとらずに酵素だけとれます。下痢もひどくなりません。
それと野菜が特に苦手な方は濾して飲むと本当に飲みやすくなります。
買ってよかったです。毎日飲んでます。市販のジュースは受け付けなくなりました。
ただ、カスの処理に頭を悩ませて、結局、EM酵素で肥料にしています。まだ肥料は完成していないけど、大量のカスをバケツにポイポイして資材を振って放置なので簡単です。
Vita-mixと迷いましたが、全くの別物だとわかりました。
なので、Vita-mixもやはりいつか購入したいと思います!

• ichigo2323さん
  • ichigo2323さん

4 2013-04-26

• 使いやすさ:3
しっかりした商品
作りもしっかりしていて、ジューサーにこだわりをもって作っているメーカーなので、安心して購入しました。
毎日、人参とリンゴをベースに、色々混ぜて楽しんでいます。大腸癌で、繊維質を控えるように言われている父に使ってもらっています。
ただ、機械音痴の母には、組み立てを覚えるのが大変そうでした。白の丸の印と赤の印、矢印が結構小さくて見えづらいと感じました。組み立ての説明書を壁に貼っているのですが、これまた文字が小さく見づらかったです。
あと、メーカーの説明DVDは、見ても全然参考になりませんでした。組み立て映像はBGMの音楽だけで、なんの説明もなしに組み立て映像が流れるだけ。。。それなら説明書だけで十分です。あと、レシピDVDも、作っている過程が見られるのかと思いきや、ただ材料と写真の映像が流れるだけ。。。わざわざDVDにする意味が分かりませんでした。
購入したショップの方が作った、説明DVDが洗い方など丁寧に説明しながら、故障した時の対処など、映像で分かりやすく説明していたので、余計メーカーのDVDがしょぼく感じてしまいました。
長く使いたいので、そういう所をもっと工夫してほしいです。
赤色を購入しましたが、デザインはシンプルで満足しています。

5 2012-11-07

• サイズ:3
買ってよかった
2か月前くらいから欲しくていろいろ皆さんのレビューを見たりネットで調べたりしていました。
買って美味しくなかったら高いしなぁとか思って冷凍のにんじんジュースを最初に頼んだり・・
(これはにんじんの臭いが強かったですが、飲めなくはないです)
それで買って今朝届きました。
にんじんもずっしりして大きい!
最近のスーパーで見るにんじんは小さいから嫌だったんだけど、立派なにんじんです。
早速組立!
難しいかなって思ったけど、薄目の紙をみながらできました!
(最初、箱に入ってた時セットされてましたが。。。)
レモンの皮がいけなかったのか、何回か止まりました
次はレモンの皮をむくことで解消。
にんじんも小さめにきれば大丈夫。
早速飲んでみる
冷凍にんじんジュースより超飲みやすい!
レモン入れすぎたか、ちょっと酸っぱい感じ(汗
でもこれなら毎日飲める!飲みたい!ってかんじですよ
調子に乗ってりんご1個ジュースにして飲んだらお腹いっぱいになっちゃいました。。。
洗うのもそんなに簡単じゃないです!
迷っているなら買ったほうがいいと思います!

5 2012-11-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
妹へ結婚祝いに
妹への結婚祝いとして、兄夫婦と私たち夫婦と共同でプレゼントしました。
妹が前から欲しかったものを聞いてのプレゼントだったこともあり、大喜びでした。
配送も早く、注文の翌々日には届いていたと思います。
プレゼントでいただいた人参を翌朝早速ジュースにしてみた様子を写真で送ってくれました。
本当に綺麗にジュースになっていて、カスもきれいに分離されていました。カスは夜、ハンバーグに入れると言っていました。
ちょっとお値段は高いですが、結婚祝いは一生に一度のプレゼントですし、本人が欲しいものを贈れて良かったです。

5 2012-08-18

• 手入れのしやすさ:5
美容と健康のため
色は赤にしようと決めていたので、イキイキ酵素くんと迷いましたが、どっちも重さがあるし、出来るだけ毎日使いたかったので狭い台所に置きっぱなしにできるようにこちらの商品を購入しました。
セットも片付けも、私はそんなに苦労しないですみましたね。
ほぼ一人で使っているので、朝ニンジンと果物のジュースを作ってフタ付きのコップ(スタバとかで売ってるやつ)に入れて、出勤中や仕事しながらで飲んでます。今は暑いから、氷も一緒にいれて、ザカザカ振ってます。
大体20分くらいで片付けまで出来ます。洗ったパーツは干しといて、帰宅して組み立ててます。何だか体が軽くなって、肌と髪がつやつやしてきました。話題の酵素パワーか?!!
でもま、そりゃそうだよな。食べてるもので体は作られてるんだもんなと妙に納得(--)ウン
個人的に気に入っているのが、風呂上りの生絞りグレープフルーツ☆神の雫かっ!!ってぐらい美味(≧∀≦)!!
前は駅のジュースバーとか使ってたけど、やっぱり全然味が違うんですね。
おまけがめっちゃ多いので、かなりお得な感じです(^^)
ニンジンは一人では使い切れずに、職場の皆さんにおすそ分け。ついでに広告(笑)いや、広めたくなりますよ、これは。
値段が高くて、すっごく迷いましたが、買ってよかったなと思います。だって炊飯器より使用頻度が高い!
発注も素晴らしく早くて驚きました。引越しの最中だったでしょうに…。すごいなぁと思いました。文句なしです。
ありがとうございました!!

• supli4553さん
  • supli4553さん

4 2012-07-01

• 使いやすさ:4
朝時間に余裕のある方におすすめ。
商品到着後早速家族で使ってみました。
野菜やフルーツなどの組合せで野菜特有の臭みが無くなり、非常に美味しいです。
操作も簡単です。付属のDVDも非常に分かりやすかったです。使う前に一応DVD見ることをおススメします。
ただ片づけが少々時間かかるので面倒な部分はあると思います。
朝の忙しい時間にジュースを飲んで、片付けまで一人でやるという方には向かない商品かもしれません。
あと、野菜や果物の量に対して絞れるジュースの量が少ないので、2〜4人家族向けの商品だと思います。ニンジン4本、林檎4個で約800mlくらいの量です。ちなみに我が家は4人家族ですが、一人当たりコップ一杯分くらいの量でした。
生野菜や果物から直接ジュースを絞ることが出来、栄養価も高いことは確かなので健康には非常に良さそうです。
これからも継続して使用していきたいと思います。

• hana082さん
  • hana082さん

5 2012-04-07

よい買い物でした
レッドを買いましたが、見ためはスタイリッシュで場所もたらず、かっこいいです。
初めてジューサーを購入しましたが、とっても美味しいジュースができ、かつ栄養が無駄なく摂取でき、大変重宝しています。音は絞る時に「ががが〜」っとしますが、ミキサーに比べると雲泥の差です。赤ちゃんがいますが、ジューサーを使用しても起きませんでした。朝早くに稼働できるのは嬉しいですよね。これを使用するようになったら、市販のジュースは味が薄く感じて買わなくなってしまいました。 しかし、人参もりんごも絞ってみると汁が思ったより少なく、野菜や果物の量が必要になるので食材のコストはかかりますね(泣)

• 777776574さん
  • 777776574さん

5 2012-04-03

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
これで毎日野菜がとれる!!
いろいろな健康本を読んでいくうちに野菜を大量にとらなければならない!!と思いました。
ジューサーが沢山出ている中、高い買い物だとは思いましたが、
実際に使ってみると大変使いやすく、このジューサーのおかげで毎日野菜を大量にとれます!
特典のにんじん5キロは一週間以内にあっという間になくなりました。(家族4人分)
父の健康のためにも良いと思っています☆
ジューサーのデザイン性も良いですし、刃がないので洗いやすいです。
付属のブラシを使えば簡単に洗うことができます。
組み立ても思っていた以上に簡単でした。
<今までで試した野菜>
★にんじん+りんご→にんじんだけでも充分美味しいですが、りんごを入れると甘くなり飲みやすいです。
★小松菜→小松菜だけの場合かなり苦かったです。はちみつと豆乳を入れて飲んだらとても美味しかったです。
★トマト→大きいトマトより、ミニトマトのほうが美味しかったです。
★ブロッコリーの芯→にんじんりんごジュースの中に入れています。ブロッコリーの芯がジュースになるなんて感動しました。
★レタス→にんじんりんごジュースの中に入れています。
家族4人分作っているので、絞りカスがどうしても大量に出てしまうので、
その活用法を考え中です。
にんじんカスを入れた蒸しパンを作ってみたところ美味しかったです。
これからも色々な野菜を試してみたいです!
このジューサー、会う人に必ず勧めています!!

• yucci19さん
  • yucci19さん

5 2012-03-16

• 使いやすさ:4
早速使ってみました!
人参2本、リンゴ1個で約200ccのジュースができました。思っていたより少なかったなー。
でもお味はとっても甘くてすごくおいしい!!
あまり野菜ジュースは好きじゃなかったのですが、これなら飲める!!
まだ人参&リンゴ以外の組み合わせは試していないですが、いろいろなジュースを作ってみたいと思います。
音もうるさくなく、本当にあんなにたくさん人参カスが出ると、何かお料理に使いたいと思ってしまいますね!
うちはワンコが食いしん坊なので、ごはんに振りかけてあげたらパクパク食べてました。
あまりマメな性格ではないので、あれをお料理に生かしたり・・・ということはしなさそうですが、ジュースとしてたっぷり栄養を取れるからいいかなーという感じです。
ちょっと高いなーと思ったけど、買ってよかったです!

• Kanade1109さん
  • Kanade1109さん

5 2012-03-10

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
コレにしてよかった♪( ´▽`)
コレにして良かった!!
というのも、まず本当に美味しい!家族の癌治療のために、一日に大量の野菜ジュースを作る事に決め、購入しました。大量に飲まなければならないことは苦痛であると覚悟していたのですが、大変美味しいので、購入後欠かさず飲んくれています。ヒューロムは、低速回転のジューサーなので、野菜や果物に含まれる酵素を壊さないそうで、がん治療のために飲む野菜ジュース作りには最適だとおもいます。
また、野菜ジュースを作るのも楽しい;『シャーコシャーコ』と軽快の音ともに野菜がジューサーに吸い込まれていくのですが、強い力を加える必要もなくラクラクできてしまいます。
確かに、作る度にパーツを分解して洗浄し、乾燥させて、また組み立てるという作業は、面倒と感じる人がいるかと思いますが、すぐ慣れます。私は、完全に面倒臭がりな性格ですが、今は全く苦ではありません。
ただ、ジューサーそのものは重いです。安定したジューサー置き場と、パーツを乾かすスペースの確保は必要です。私は、姉と二人暮らしの賃貸で、キッチンも広くないですが、なんとか置き場所は確保できました。
今後は、搾りカスである野菜やフルーツの活用が十分に出来ていないので、上手い活用ができるよう研究します。

• namininoさん
  • namininoさん

5 2012-03-08

• 使いやすさ:5
美味しさ、偽りなし!
【デザイン】★★★★★
まるみがあり、無駄のないデザイン。
置きっぱなしでもスタイリッシュです。
【サイズ】 ★★★★☆
ポットと変わりません。
縦に長いのを理解していれば、大丈夫なサイズ
【静音性】 ★★★★★
しずかです。
高速タイプだと、会話する事もできませんが、
こちらだと会話をしながら野菜を投入でき楽しめます。
【手入れのしやすさ】 ★★★★☆
危ない歯などがなくて安心設計。
パーツのはめ込みが甘いとふたが閉まらず、手こずりました。
慣れ次第だと思いますが…-★
【パワー】 ★★★★★
いうことなし!固い野菜をバキバキっとジュースにしていく様は
快感です(*^_^*)
【使いやすさ】 ★★★★★
ボタンが1つなので簡単です。

【お店の対応】 ★★★☆☆
紹介者制度の返事がない事と
注文してからお品が届くまで1週間は長いと思います。

4 2012-03-07

• 使いやすさ:4
使いこなしたいと思います
【デザイン】
シルバーを購入しましたが、スタイリッシュで満足です
【サイズ】
コンパクトで邪魔になりません。投入口が少しせり上がっているのが気になり ますが・・・
【静音性】
思ったより静かです。
【手入れのしやすさ】
セットや取り外しも慣れれば問題ないかと。
最後の搾りカスが排出口に残ります。それを取り除きベンの当たりを掃除する ことが必要です。そのほか思ったよりメッシュ部分などにカスがたまったりす ることなくお手入れも簡単です。
【パワー】
まだ、人参、りんごしか試していませんが問題ありません。もう少し使ってみ ないとはっきりわかりませんが・・・
【つかいやすさ】
投入したものをどんどん吸い込んでいってくれるという感じです。素材を適当 な大きさに切って投入口に入れていくだけで、簡単です。
【その他】
こちらのお店で頂いた人参で早速ジュースを作ってみました
りんご、レモンも入れたからか、ちょっと二層に液が分かれてしまいましたが
自然の甘みがありとても美味しかったですよ。
ただ、搾りかすが多いことに少しビックリ。お店からいただいた、レシピ集も 役立ちそうです。私は、搾りカスをカレーに入れたり、ホットケーキの生地に
入れて使いました。またいろんな使用方法の提供をよろしくお願いします。
購入に際しては、少し値がはるのでためらいましたが、購入してよかったと思 います。
この時期は、実家や周りの方から、はっさくや夏みかんを毎年いっぱいいただ くことがあって、あまりの多さに申し訳ないなと思いながらも、腐らしたりす ることもありましたが、これからはジュースにして頂き、無駄にすることなく いただけることと思います。
直し込むことはやめて、カウンターに並べ、毎日使用したいと思います。

5 2012-03-07

やっぱり買ってよかった
レビュー書かないつもりだったけど、書いちゃいますwww
あまり野菜ジュースは得意じゃないのですが、なんだか心惹かれて購入。
さっそく人参ジュースを作りました。
美味しい!!飲みやすい!!
ミキサーで作って漉したのと味が違いました。
サイズは調度いいですが、予想よりかなり重いです(^-^;)
音は静か。持ってるフードプロセッサーの半分ぐらいの音じゃないかな。人参砕いてる音も気にならないぐらいです。
組み立ては簡単です。
洗うのはちょっと面倒ですけど、慣れれば問題なさそう。
せっかく買ったので三日坊主にならないように頑張ります。
プレゼントの人参がすごく美味しかったです。
スーパーで買った人参は青臭かったけど、プレゼントの人参は甘かった。