2018/07/11
    くいしんぼうみんとさん
    初めてのスロージューサー
    以前からスロージューサーに興味はあったのですが、手入れが面倒くさそうだったので、手を出せずにいました。 他のものを使ったことが無いので相対的には分かりませんが、この商品だけ観ても使いやすいと思います。 外観→サイズはそれなりにあるので存在感はあるが、スリムなデザインなのでキッチンに出したままでもごちゃつき感は無い。 使用感(とりあえず、にんじん1本で試作)→静か。材料を用意し、ジュースになるまでの時間は5分程度。今回のにんじんは1本で150ml程度とれた。 味→にんじんの匂いが強く出る。匂いから飲みづらいかと思ったが、想像していたより甘いので自分は美味しく飲めた。(家族には不評) 手入れ→絞りかすが残るような部分が無いので、洗いやすく、衛生的に良いと思う。ざっと水で流してからスポンジで洗ったが、5~10分くらいかかった。 総合的に、ストレスの少ない商品なので、面倒くさがりの自分でも毎日使用できそうです。
    注文日:2018/07/01
    2016/01/06
    トムンソークルーソーさん
    すぐ試せる!
    特典がついているので、届いてすぐ試せるのがすごく気に入りました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2014/11/10
    エル坊7さん
    お得な買い物でした。
    最近体調が悪くて、健康的な生活をするためにこちらの商品を買いました。 朝から新鮮な野菜ジュースを簡単に飲めます。洗浄も簡単でお勧めです。 付属のDVDを使うことで、使い方も簡単にわかりますよ。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/29
    emilywu312さん
    awesome!
    i love it! its the best! all the juices are so fresh and cold pressed!
    注文日:2014/06/20
    2014/04/20
    ゆかり8283さん
    いい!!!
    今まで家庭用のミキサーをホームセンターで購入してジュースとか作っていたんですが 全然味が違う。 見ただけでわかるけど色が濃いし、味も人参とりんごだけでこんなに甘いのかと 笑 オマケで人参5kgその他もろもろついてくるなんて本当感激です。
    注文日:2014/04/12
    2014/03/24
    koronnbo9341さん
    掃除楽チン
    前買ったジューサーは掃除が大変だったんですけど、この商品はほんとうに楽チンです!他の食器の片付け程度な感覚なので、毎朝の野菜ジュース続けられてます。
    注文日:2014/02/24
    2014/01/06
    えりんぎ0611さん
    満足!
    【デザイン】ワインレッドで落ち着いていていい感じです。 【サイズ】思ったよりスリムですが、作業するときは野菜も沢山用意するので結構なスペースが必要です。 【静音性】うるさいけど近所迷惑にはなりません。慣れます。 【手入れのしやすさ】本当に面倒ですw 【パワー】詰め過ぎない限り、止まることもありません。 【使いやすさ】使いやすいです。ただ、繊維がすごいものを入れると詰まってしまってカスが出なくなります。葉物はそのまま入れてる写真とかあるけど、3-5センチに切って使ったり、みかんも包丁で半分にして入れると詰まりにくくなります。 【その他】 果物、野菜が、こんなに美味しいなんてビックリしました。サラサラ飲めます。 食べるよりも凝縮されてて、めちゃくちゃ甘いです。 果物だけで絞ると甘すぎるくらいです。 カスとジュースが分かれるけれども、ジュースの方にも結構カスが入ります。 便秘の方はそのままいいけれど、敏感で下痢ぎみの方は、そのまま飲むと下痢がひどくなるかもしれませんが、濾して飲むと繊維はとらずに酵素だけとれます。下痢もひどくなりません。 それと野菜が特に苦手な方は濾して飲むと本当に飲みやすくなります。 買ってよかったです。毎日飲んでます。市販のジュースは受け付けなくなりました。 ただ、カスの処理に頭を悩ませて、結局、EM酵素で肥料にしています。まだ肥料は完成していないけど、大量のカスをバケツにポイポイして資材を振って放置なので簡単です。 Vita-mixと迷いましたが、全くの別物だとわかりました。 なので、Vita-mixもやはりいつか購入したいと思います!
    注文日:2013/11/06
    2013/12/15
    aphareさん
    レッドをかってよかった
    レッドをかってよかった 思うより重かったけど、 ジュースが美味しい~
    注文日:2013/11/16
    2013/12/08
    so1405さん
    買って良かったです
    健康のために購入しました。 毎朝フレッシュなジュースを飲んでいます。 手入れも簡単で扱いやすい商品です。
    注文日:2013/11/29
    2013/06/21
    メイ2829さん
    思ったより箱が大きく本体も重たかったので、置き場所に困りました。組み立て方も最初だけ不明でしたが、一度覚えると簡単です。 人参とか硬いですが、簡単に粉砕してくれてビックリ。生人参は苦手なんですが、これなら美味しく摂取できました。ジュース作るの楽しいです。 搾りかすの方はみじん切り状態なので、ホットケーキなどに混ぜたりしやすい。
    注文日:2013/05/30
    2013/04/30
    ふき6139さん
    いいですよ!!
    早速つかってみましたが、扱いやすく洗浄もしやすいのでいいです。 おまけでいただいた、野菜と果物のジュースは本当においしいですね。 重さがすごくあるので、取り扱いに気をつけたいです。
    注文日:2013/04/18
    2013/03/26
    YUKA0225さん
    赤を購入しました
    赤を購入しました。かっこいいです^^! たくさんのお野菜を一緒におくってくださり対応がとても親切でした。まだ引っ越し作業中でつかえていないのですが、待ち遠しいです。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/21
    zozoko528さん
    使いやすいです
    レッドを購入しました。使いやすく洗いやすくそして音もすごく静かで、キッチンのディスポーザーの方がよっぽどうるさいくらいです。もっと早く買えばよかった。楽天で数々の品を購入してきましたが☆星オール5にしたのは初めてです。それからおまけのお野菜もびっくりするほどたくさんありがとうございました!
    注文日:2013/03/18
    2013/03/14
    揚げたこさん
    最高~♪です!
    あるセミナーで紹介されて購入しました!!! 試しにニンジンを試したら、ニンジンの濃い味がして美味しかったです~♪ 注文して正解でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/09
    2013/01/28
    kannyuさん
    快適ジュース生活
    買って大正解でした。 洗いやすいし、おいしいし、本当に助かっています。 毎朝、りんごにんじんジュースを作っています。
    注文日:2012/11/26
    2013/01/06
    つっち2788さん
    楽しみです
    以前からジューサーが気になってました。 値段だけ見たら他店の方が安い場合があるかもしれませんが、特典がお得すぎて注文です。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/30
    goodchoicejpjpさん
    とても満足です!
    使い方も簡単で手入れもさほど気にならない! 身体にいいジュースを毎日飲んでいます。 高速ジューサーとは比べものにならない位 絞れる量と質が違います。
    注文日:2012/10/26
    2012/11/07
    ぷりん☆6797さん
    買ってよかった
    2か月前くらいから欲しくていろいろ皆さんのレビューを見たりネットで調べたりしていました。 買って美味しくなかったら高いしなぁとか思って冷凍のにんじんジュースを最初に頼んだり・・ (これはにんじんの臭いが強かったですが、飲めなくはないです) それで買って今朝届きました。 にんじんもずっしりして大きい! 最近のスーパーで見るにんじんは小さいから嫌だったんだけど、立派なにんじんです。 早速組立! 難しいかなって思ったけど、薄目の紙をみながらできました! (最初、箱に入ってた時セットされてましたが。。。) レモンの皮がいけなかったのか、何回か止まりました 次はレモンの皮をむくことで解消。 にんじんも小さめにきれば大丈夫。 早速飲んでみる 冷凍にんじんジュースより超飲みやすい! レモン入れすぎたか、ちょっと酸っぱい感じ(汗 でもこれなら毎日飲める!飲みたい!ってかんじですよ 調子に乗ってりんご1個ジュースにして飲んだらお腹いっぱいになっちゃいました。。。 洗うのもそんなに簡単じゃないです! 迷っているなら買ったほうがいいと思います!
    注文日:2012/11/05
    2012/11/05
    みかこ0326さん
    妹へ結婚祝いに
    妹への結婚祝いとして、兄夫婦と私たち夫婦と共同でプレゼントしました。 妹が前から欲しかったものを聞いてのプレゼントだったこともあり、大喜びでした。 配送も早く、注文の翌々日には届いていたと思います。 プレゼントでいただいた人参を翌朝早速ジュースにしてみた様子を写真で送ってくれました。 本当に綺麗にジュースになっていて、カスもきれいに分離されていました。カスは夜、ハンバーグに入れると言っていました。 ちょっとお値段は高いですが、結婚祝いは一生に一度のプレゼントですし、本人が欲しいものを贈れて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2012/11/03
    半目ちゃんさん
    健康のため
    健康のために購入しました。値段が値段なので、だいぶ悩みましたが… 届いて早速つかってみました。ためしに人参一本でやってみました。初めてのジューサーなので比較できないのですが、一本だけだと搾れるジュースの量は少ないなぁと感じました… 音は、ミキサーよりは静かでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/01
    2012/10/19
    ばいきんまん8289さん
    大満足です☆
    特典があるから届いた日からウキウキでした☆ 小さいほうと迷ったけど、やること一つでわかりやすいし、ややこしくないし、 とっても気に入ってます☆ 洗うのも全然大丈夫☆買ってよかったです♪ 旦那からの誕生日プレゼントですが、おねだりしてよかった!! にんじん大量にくるから、冷蔵庫あけといたほうがいいかも。冷蔵庫に入れないと、痛むのはやいです!!
    注文日:2012/08/30
    2012/09/30
    Sakurahina8さん
    買って満足。
    日々の野菜不足を感じ、迷った末購入☆ ワインレッドにしましたがインテリアにもそぐう、とてもデザイン性に長けているジューサーですね^^ずっと出しっぱなしにしています。 組立は説明書を見ながら奮闘しました。説明書には取り付ける箇所に赤シールが貼ってあるはずなんですがシールがないところがあり、ん?ん?となりながらですが無事完成。購入時いただいた人参で早速作りましたら、極上の味でした!何杯でもイケちゃいます☆とても良いですね☆
    注文日:2012/08/05
    2012/09/19
    つかさ999さん
    オススメです。
    注文からすぐ届きました。 組み立てもカンタンで、取り外しもそんなに難しいはないです。さっと洗えばすぐに美味しいジュースが飲めますよ! 特典でついてくる野菜や果物もおもったより多くて、購入をされる方は冷蔵庫のスペースをよぶんに開けておいた方が良いかもです。 私は苦労しました。 みなさん書かれているように、絞りカスが大量にでます。使えるものは冷凍して料理にまわしているので問題はないのですが。、、 値段は高めですが使ってみれば納得かなぁと思います。これはオススメですよ。
    注文日:2012/09/04
    2012/08/28
    さんちゃん28さん
    美味しい
    お手入れがしやすい! にんじんが大きくてたくさんあり、助かりました。 人参、りんご、レモンの組み合わせが一番美味しかったです。
    注文日:2012/08/14
    2012/08/18
    緑のはっぱさん
    美容と健康のため
    色は赤にしようと決めていたので、イキイキ酵素くんと迷いましたが、どっちも重さがあるし、出来るだけ毎日使いたかったので狭い台所に置きっぱなしにできるようにこちらの商品を購入しました。 セットも片付けも、私はそんなに苦労しないですみましたね。 ほぼ一人で使っているので、朝ニンジンと果物のジュースを作ってフタ付きのコップ(スタバとかで売ってるやつ)に入れて、出勤中や仕事しながらで飲んでます。今は暑いから、氷も一緒にいれて、ザカザカ振ってます。 大体20分くらいで片付けまで出来ます。洗ったパーツは干しといて、帰宅して組み立ててます。何だか体が軽くなって、肌と髪がつやつやしてきました。話題の酵素パワーか?!! でもま、そりゃそうだよな。食べてるもので体は作られてるんだもんなと妙に納得(--)ウン 個人的に気に入っているのが、風呂上りの生絞りグレープフルーツ☆神の雫かっ!!ってぐらい美味(≧∀≦)!! 前は駅のジュースバーとか使ってたけど、やっぱり全然味が違うんですね。 おまけがめっちゃ多いので、かなりお得な感じです(^^) ニンジンは一人では使い切れずに、職場の皆さんにおすそ分け。ついでに広告(笑)いや、広めたくなりますよ、これは。 値段が高くて、すっごく迷いましたが、買ってよかったなと思います。だって炊飯器より使用頻度が高い! 発注も素晴らしく早くて驚きました。引越しの最中だったでしょうに…。すごいなぁと思いました。文句なしです。 ありがとうございました!!
    注文日:2012/08/02
    2012/08/15
    かーりー5693さん
    2台目の購入です。 親戚に勧めてみたら欲しいとのことだったので買いました。 色は赤がいいと思います。
    注文日:2012/08/06
    2012/07/24
    Pinkholicさん
    おいしいジュースが作れます
    今まで使っていたジューサーが壊れたために新しいジューサーを探していて、見つけました。今までのものより音も静かで、さらさらのジュースを作ることができました。
    注文日:2012/07/07
    2012/07/19
    シマ0809さん
    良い商品☆
    息子のために購入しました。まだ息子は小さく、食も細いので野菜は少ししか食べられません。どうしたらいいか悩んでいたところ、こちらのジューサーが良いとネットで拝見し、購入を決意。入退院を繰り返す病弱な息子が少しでもよくなるために毎日野菜ジュースを作ろうと思います。新鮮な野菜や果物も同時に届き、とても有り難いです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/13
    2012/07/16
    ばんちゃん9675さん
    最高です!!
    製品はとても静かに動きます。パーツは少し多い気がしますが、どれも洗いやすいです。 朝の食事が大変楽しくなります。付属品のレシピも料理のレパートリーが増えて楽しいです。 健康と楽しさをありがとうございます。これからも、愛用させていただきます。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/28
    ☆★なみこ★☆さん
    商品にも対応にも満足です。
    午前中に注文で、翌日の午前か昼ごろに届きました! 対応早くて満足です。 おまけで付いてくる無農薬野菜も野菜室に入りきらないくらいでお得だと思います。 形もきれいなものが多かったです。 商品はキャベツなどの葉物はちょっと詰まりやすい感じはありますが、解体しやすくてお手入れも楽です。 付属のレシピも美味しそうなものが多かったので色々試していきたいと思います。
    自分用
    注文日:2012/06/26