4 2019-07-30

ケールの青汁
はっきり言って不味い(笑)でも野菜不足を補う為なんだから仕方ない!
牛乳と酵素を少し入れて飲んでます。身体のためだー(`_´)ゞ

2019-08-02
この度は、無農薬ケールのご購入誠にありがとうございます。

牛乳・酵素・青汁 とても良い組み合わせですね。
色々なレシピにお使いいただけますと幸いでございます。

また、貴重なご意見お待ちしておりますので今後とも何卒
宜しくお願い申し上げます。

5 2013-11-20

毎日飲むようにしています
リピート3回目くらいです。最初は冷凍人参ジュースを飲んでいたのですが、糖度の問題から青汁になりました。人参の甘さが好きで最初の2箱くらいは、青汁の青臭さが嫌で、ニンジンの甘さが恋しかったですが、今ではおいしく飲んでいます。
逆に、残っていた人参ジュースを飲んだところ、好きだった甘さが甘ったるく感じ飲みたくなくなりました。
毎月注文も魅力なのですが、飲む量に変動があるため、毎回様子を見ながら注文しています。

4 2013-06-11

初心者には辛いです
家族で人参ジュースを飲んでいましたが、父の血糖値が気になるため、こちらに変更しました。これまでが飲みやすかっただけに、結構青臭さに慣れるまでが大変そうです。
他のをあまり飲んだことがないので、他の商品と比較できないのですが、香り味ともにとても健康に良さそうで、酵素イキイキ!が、ここのを当分続けようかな・・・・という気持ちにさせます。ちょっと続けてみたいところです。

4 2012-06-07

お試し後のリピです。野菜嫌いで痛風で食事時間が不規則な主人が飲んでます。飲むことによって、嫌いな野菜を食べろと怒られないなら断然イイとの事です。
私としては、搾った後の栄養価も表示されている事、栄養価が高い事、育てる〜収穫〜ジュースになるまでのこだわり、1か月分(31日の月は残念ですが…泣)30パックある事(←ものすごーく気の問題?)で選びました。
−☆1は、お値段と31日の月の残念感 笑。送料と合わせると割高感は否めません、こだわって作られた商品なので仕方ないとは思いつつ…。あと、1パック追加される事を期待します。笑。

4 2015-05-20

値段以外は満足です
最近、サラダ用ケールを見るようになりましたが、ケール自体は今も八百屋で、なかなかお目にかかれません。米国では、日本輸出用(戦後の食糧難の対日本救済用だとか)に生産が伸びたそうですが、健康のためとしか言い様のない美味しくない野菜なので、鼻つまんで飲むジュースです。
ケールは絞ってもジュースになる量はほんの少量。こうして飲むしかないと思います。是非、もう少しだけ安くして下さい。

5 2014-01-24

何回もリピートしてます
最初のうちは青臭さが気になることもありましたが、今はおいしく頂いています。酵素イキイキ♪ということで、リピートさせていただいています。冷凍庫の容量と、使用量の関係から、定期便は不便で、少なくなると2箱頼むというようにしています。

5 2014-01-12

リピートです
前回に続いてのリピート買いです。
お値段がとてもいいので^^;、毎朝夫と半分にしてリンゴジュースで割って飲んでいます。

5 2013-11-15

効きそうです
継続が大切なので、無理しないように100ccを夫と半分にして、フルーツジュースを少し入れて飲んでいます。

5 2013-09-24

リピートです
人参から青汁に変更しました。なかなか最初はなれませんでしたが、続けていくうちに抵抗なく飲めるようになりました。人参の糖度が心配な方こちらがオススメです。これからも健康のため続けていきます。

4 2013-07-12

これからもリピートします
リピートです。人参ジュースを飲んでいましたが、食後の血糖値の関係でこちらに。
青汁は、青臭くて好きじゃないので、これにも苦労をしているのですが、酵素イキイキ!に惹かれているので、これからもリピートしていきます。

4 2013-06-30

効き目がありそうな味です。
まさに緑、、、という感じの味で効き目がありそうな気がします。やっぱり青汁はマズイ方が効能があるような(笑)でも飲みにくいほどではないので、続けてみたいと思います。朝飲むと調子が良い気がします。

5 2013-04-03

濃厚!
新鮮で濃厚お味でした、効き目がありそうな気がします。

4 2013-01-14

2回目リピです、野菜嫌いの主人が飲んでます。1度、某有名通販で若干お値段安めの青汁があったので試してみましたが、イマイチ。送料込みでお高いですが、こちらのピカイチさんの青汁は口にツブツブ感が残らず、後味にいつまでも青臭さが残らずで飲みやすい、との事です。野菜嫌いの主人が言うので間違いない、と思います。−1☆は、ずっと続けるとなると割高感が否めないところです。

4 2012-11-06

自然の味…
お酒を飲む機会が多く不規則な生活の改善にと思いまずはにんじんジュースを発注しとても良かったので青汁にチャレンジしてみました。
苦味と青臭さはありますが、みずみずしく、これまでの粉末のものより体にとても良さそうです。
すぐ解凍できて手軽に飲めるのも良いです。
体調にあらわれてくるにはまだ時間がかかりそうですが、リピしようと思います!
にんじんジュースと一緒にこれからも健康のために飲み続けます(*´∇`*)

5 2012-09-12

助かっています
主人が闘病中のため購入させてもらいました。
毎日にんじんジュースや野菜ジュースを作って
いますが、何回もつくらないといけないし、外出
するとき、困るのですが、冷凍の青汁のおかげで
負担が少なくなりありがたいです。
味はそんなにおいしいとは言いませんが、体に
良いので飲んでます。
それに無農薬なので安心です。