• Ykrさん
  • Ykrさん

5 2014-01-22

甘い人参
規格外の人参がいまないという事で、A品の人参が届きラッキーです。殆どをジュースにして飲むのですが、とても綺麗で甘くておいしい人参です。体調が良いので続けたいと思います。

5 2012-08-25

迅速な応対
先日投稿させて頂きましたレビュー(人参の定期購入)で、おまけのレモンが一つしか入っていなかった事と、傷んだ人参が数本あった事を書かせて頂いた所、迅速に倍以上の個数のレモンとお詫びをお送り下さいました。何かを期待してレビューに書かせて頂いた訳ではなく、アレッ?と、少々疑問だったので書かせて頂いただけでしたので、非常に迅速な臨機応変に応対下さった事に大変驚き、とても感激致しました。どうもありがとうございました!
今回、お送り頂いた人参は全て綺麗な物ばかりで、味は勿論の事、濃くて甘い美味しい人参でした。おまけのレモンもとても美味しかったです。
この度はかえって申し訳ございませんでした。そして、本当にどうもありがとうございました!これからも継続させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2012-03-03

朝の習慣に
健康と美容のため色々検討した結果低速ジューサーで絞るにんじんジュースに行き着きました。飲み始めて3カ月になります。まず定期的ににんじんが届くシステムが便利ですし何より無農薬で安心なのと鮮度がいいのでずっとこちらでお願いしてます。まだ3カ月ですが以前より体の調子がいいように感じます。朝、いつも足がだるいと言っていた家族も最近は調子がいいようなので尋ねたところ「そう言えばだるさが無い!」と驚いてました。朝一番に飲むにんじんジュースは何より甘くておいしいので続けたいと思います。美容の面では肌の表皮が薄い体質なのですが最近は肌の細胞が密になってきたようなハリを感じるようになってきてとても良い感じなんです。寒い冬も乾燥知らずですごせましたので肌には食事が大切なんだと実感しています。高い美容液より良いかも?

5 2015-07-06

規格外人参を月に3回送って頂いてます。最近は、これが規格外?という感じのキレイな人参を送って頂いており、朝の忙しい時間のジュース作りが、少し楽になりました。(サイズは小さめですが、、、。)
人参ジュースといえば、やはりリンゴも欠かせませんが、一緒にお願いしたリンゴもジューシーで 美味しかったです。作りたてのジュースを飲むと、五臓六腑に染み渡り、エネルギーを貰えた感があります。友人にも勧めています。

5 2014-05-01

リピーターです。
人参ジュースを毎日作っているので、この訳ありはとても助かっています。
今回はいつもより質が落ちていましたが時期的なものかもしれませんね。
それにしても素早い配送をしてくれるので欠かさず作ることができます。
これからも宜しくお願いします。
付録の保存袋もとても効果がありますね。
他のビニール袋と区別がつくようなしるしがついていると良いのですが
家族が無造作に扱うのでハラハラします。

5 2012-08-15

どうしても夏場の人参は冬に比べて品質が落ちますが、それでも十分おいしい人参ジュースが飲めます。今の時期はリンゴがないので、バレンシアオレンジとミックスしたりキウイとミックスしてます。
直前のお届け日変更にも対応してくれて助かりました!

• yorikomさん
  • yorikomさん

5 2012-07-22

大きさはバラバラでしたがジュースにするので問題なし。とても美味しくいただきました。家族3人で10キロ直ぐに飲んでしまったので5キロ追加で注文しました。

• hihumi0823さん
  • hihumi0823さん

4 2012-05-18

すべて到着しました。
本日の配達で3回終了しました。先の2回はやや小ぶりの人参でしたが、今回はかなり良い人参!規格外というにはもったいない感じがしました。毎朝ジュースにして飲んでいますが、10日間はやはり鮮度を保つのに問題が・・・と、5キロコースにしよううか悩んでいたところ、今回鮮度を保つ保存用の袋がプレゼントで入っていました。これを試して、考えようと思っています。

4 2012-05-09

3回とも、青森の人参でした。2回目までは規格外とは思えないキレイな人参でしたが、3回目に届いたものはポツポツ黒くなっていました。
ジュースにしてしまえば、美味しく飲めます。

5 2012-04-24

今回は、いろんな人参がありましたが、問題なくジュースがとれました。

5 2012-04-24

今回の人参は、小ぶりですが、きれいでジュースがたくさん取れました!

• kokogojsさん
  • kokogojsさん

5 2012-03-17

おいしいです。
本当においしいです。
朝起きて、愛犬2匹とお散歩してから、ジュースを作るのが日課です。
愛犬2匹ともに、人参のしぼりカスとドックフードを食べます。
絞りかすの使い道を考えています。

5 2012-02-11

いろんな人参が届きますが、安全で、ジュースのとれる人参です。健康のため飲み続けます!!私も、主人も8kg痩せましたよ!免疫力も高まってきたのか、風邪も引きにくくなりました!うれしいことばかりです。

• hitomiprinさん
  • hitomiprinさん

4 2012-01-20

にんじんジュースに
プレゼントで入っていたレモンですが、前にいただいた時は「味が好きではない」とレビューで書いたのですが、今回のレモンはほんのり青くてみずみずしい、とてもいいレモンでした。このレモンを入れてにんじんジュースを作ってみたら、いつものおいしいにんじんジュースができました。
にんじんは毎日1kg以上消費するので定期購入にしました。これで、安全なにんじんを探し回らなくて済みます。

5 2011-10-22

いつも満足
リピートでの購入です。今回もとても質の良いにんじんで、満足しています。にんじんジュースを作る方、お勧めです。規格外と書いてありますが、ほとんどは、きれいな形をしています。にんじんジュースだけでなく、色々な料理にももちろん使えます。一度無農薬のにんじんを買ったら、もう、普通のスーパーのにんじんは、買う気になれません。皆さんにお勧めします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん