5 2024-02-20

天然重曹で合ってますよね?天然が修正ペン等で消されてるのですが…。何故ですか?不安になります。
後日、丁寧なご説明等ご連絡いただきました。
親切に対応していただきとても安心できました。
ありがとうございます。

2024-02-21
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お届けの重曹につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
当商品につきましては、製造メーカーより製品が天然由来の重曹であることを確認しておりますのでご安心いただければと思います。

詳細につきましては改めて当店よりお客様にメールにてご連絡をさせていただきます。お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • m2kyoさん
  • m2kyoさん

5 2023-12-25

飲みやすい!
さすが天然重曹です、もう天然じゃないと飲めない。
全く味が違う、本当にこれ飲みやすいです。👍

2023-12-28
この度は当店の天然重曹をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

「天然じゃないと飲めない」とのお言葉、そして当店の天然重曹が「本当に飲みやすい」と感じていただけたこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。来年もスタッフ一同、いっそう皆様のお役に立てるよう尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-19

農薬大国日本の必需品!
アメリカ化学会という化学分野研究支援団体の実験で、リンゴを「水洗浄」「次亜塩素酸ナトリウム(漂白剤)洗浄」「重曹洗浄」する実験で、重曹洗いが最も農薬を落とせたという研究結果がありました。天然素材の重曹だしお手頃だし量も沢山入ってるので、良い商品だと思いました。ぬるま湯で洗うとより農薬を落とせるっていうデータもあるみたいですね。

2022-09-21
この度は、当店の重曹をご注文頂きまして誠にありがとうございます。
詳細な情報、誠にありがとうございます。

様々な用途にご活用いただくことが出来ますので是非また
ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。

5 2022-12-03

天然重曹は初めて使いました。さらさらとして水に溶けやすく味もまろやかでした。無くなったらまた購入したいです。

2022-12-06
この隊は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文の重曹、無事お届けができ安心いたしました。
現在販売を休止させていただいており、ご要望に沿えず誠に恐れ入りますが
是非また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

いままで2年ほど別の重曹を飲んでいました。ですが、最近いくら食品用であっても天然ではないと飲んでもあまり効果がないどころか本来は良くないことがわかりこちらの重曹を購入しました。数週間待ってやっと届きすぐにこちらの重曹で飲んでみたところいままでのとは大きく違い、口の中を刺激することもなく味もまろやかでスッと身体に入っていく感覚でした。さらに驚いたのが、重曹水を少し残っている状態で置いておいたカップの茶渋がそのまま浮いていたことです!いままで飲んでた重曹ではそんなことありませんでした。やはり天然重曹は違うと身をもって実感したので追加注文しておこうと思ったところ販売中止の残念なお知らせを見ました。残念ですが、販売が再開されるまで大事に飲み続け待っています。良いものだからこそずっと提供し続けてもらいたいです!

2022-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けの天然重曹につきまして、大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

• kote5702さん
  • kote5702さん

5 2023-02-17

他の商品は同じ1キロでも袋が大きくて使用しずらかったのですが、この商品はコンパクトに包装させているので、とても使い勝手が良いです!天然のものということで今回購入しました。、

2023-02-17
この度は、数あるショップの中から当店の重曹をご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

1kgパックの販売となりますが、包装方法等、ご満足いただけたようで
安心いたしました。

また、是非当店の商品をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-12-17

重曹てすごい
重曹クエン酸水として飲んでいます。重曹水でうがいもしてます

2022-12-22
この度は、当店の商品をご注文頂きましてありがとうございます。

商品レビュー・ショップレビューともに貴重なご意見をいただくことができ
大変嬉しく思っております。

是非また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-12-04

よい
良いと聞いたのでクエン酸と一緒に飲んでいます。

2022-12-06

無事、お客様のお手元に商品をお届けすることができ
安心いたしました。

是非これからも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-20

いつもは違う重曹を購入していましたが、そちらが売り切れだったので初めて購入しました。安全な重曹なので安心して使えます。
重曹クエン酸水にしたりお風呂に入れたりします。

2022-11-22
この度は、数あるショップの中から当店の商品をご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

無事、商品がお届けでき安心いたしました。

また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-11

天然重曹、売り切れ続出なんですね。
私も調べてこちらに行きつきました。初めての天然重曹なので、ちょっと感想はよくわからないのですが、クエン酸と水と一緒に混ぜて飲んでみました。昔飲んだ駄菓子屋にあったドロンパっていうジュースの粉の味を思い出した!
メロンジュースみたいなのが入ったビニール容器のキャップを捻ると炭酸に変わるやつ。

2022-11-14
この度は、数あるショッピの中から当店の商品をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

無事、商品がお届でき安心いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-06

飲用に購入しました
お目当てのメーカーの天然重曹が売り切れていて口コミの良かったこちらを初めて購入しました。味は悪くないです。純国産クエン酸と混ぜて飲んでいます。体調がすこぶる良い感じです。

2022-11-10
この度は、数あるショップの中から、当店の重曹をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

商品につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また是非当店の商品をご検討・ご注文いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-24

優しい味
健康のために半年ほど重曹を飲んでいます。飲み続けるなら「天然重曹」がやはり良いと聞き、今回初めて購入してみました。
飲んだ感想…優しい味!今まで飲んでいた重曹よりこちらが好きです。一緒に飲んでいる夫も、こちらをこれからは買ってきてと言っておりました。
送料はかかるけれど、この商品に出会えて良かったと思っています。

2022-10-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

実際に重曹をご愛飲いただいている方から貴重なご意見をいただけ、
大変嬉しく思っております。
ご家族様にもお気に召していただけたようで安心いたしました。

• taka2412さん
  • taka2412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

4 2022-10-23

重宝しています。
野菜や果物などの農薬除去につかっています。重宝しています。

2022-10-25

お届けの天然重曹につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在人気商品のためお届けまでお時間を頂戴することもございますが、
またぜひご検討いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-16

注文してすぐに届きました。重曹クエン酸炭酸水のために購入し、とても飲みやすかったです。

2022-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お味につきまして嬉しいご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もぜひ継続してご愛飲いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-19

リピートです。こちらの重曹はさらっとしていて、苦味無く飲みやすいのでまた購入させて頂きました。飲むだけじゃなく色々と使ってみます。

2023-01-19
この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非当店の商品をまた、ご検討頂けますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料重曹・ベーキングソーダ