2023/11/17
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん
    長崎県産にんじんを購入しました。半分弱は普通のにんじんが入っていて訳ありなので残りは傷や割れ、切り落としがありました。にんじんしりしりにしたりそのままサラダで食べて美味しかったです。ジュースと書いてありますが調理でも充分だと思います。捨てられるのはもったいないです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    大変貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。 長崎県産のにんじんをご購入いただき、にんじんしりしりやサラダで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。商品の使い方や活用方法についてのご感想、誠に有り難いヒントとなりますし、他のお客様の参考にもなるかと思います。 一方で、半分弱が訳ありで傷や割れ、切り落としがあった点につきまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。商品の品質に関するご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お客様が満足していただけるよう、品質管理を一層強化してまいります。 お客様のお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    2度目の違いに驚きました。
    通算3度目、今回産地限定を選択し、2度目のお取り寄せでした。こちらの産地で初回は何処が訳ありなの?というぐらい立派で新鮮な美味しい人参が沢山入っていて感動しました。2度目のお品も楽しみに開封したところ…3分の2程度が二股と、割れ欠け、小さな小さな人参で、初回との違いに驚きました。新鮮ですし、味は美味しかったのですが、あまりの違いに愕然とした事はお伝えしておきます。味は確かなので、次回は産地を変えてお取り寄せ予定です。農家さまの努力には感謝しています。スタッフの方々も色々努力してくださっていると思いますので、こちらで注文は続けていきたいです。 この度も有難うございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 通算3度目のご注文で産地限定の人参をお選びいただきましたが、今回のお品について、初回と比べて品質に差があったことについては、私どもとしても大変残念に思っております。二股や小さな人参が多く含まれていたとのこと、お客様にご不満をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 天候等によりどうしてもばらつきが生じてしまいますが、 今後はさらにお客様に安心してご利用いただけるよう改善を図って参ります。 次回のご注文に際しても、ご満足いただける人参をお届けできるよう尽力いたします。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    ling.k8155さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん
    新鮮で生でも一番飲みやすいです!
    他ショップも試しましたが、こちらの方が新鮮ですっきやと飲みやすいので再注文しました!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度は再び当店をお選びいただき、さらに温かいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 他のショップと比較しても当店の商品が「新鮮で飲みやすい」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。 お客様に再注文いただけるというのは、私たちにとって最高の褒め言葉であり、励みになります。 お客様からのお言葉は、これからも私たちの励みとなります。 スタッフ一同、今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 茨城県産 飯島さん
    美味しかった
    今回の人参も甘くとっても美味しかったです。 いつもスロージューサーでジュースにしていただいています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度は、当店の人参をご購入いただき、さらには美味しいとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が「甘くとっても美味しかった」と仰っていること、私たちも大変嬉しく思います。 お客様の人参ジュース生活をサポートできるよう、これからも安心で美味しい商品をお届けすることに努めて参ります。お客様の日々が少しでも便利で楽しくなることを目指し、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。
    2024/03/20
    あい4194さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    いつも美味しくいただいています!これからも続けて購入するので宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/22
    この度は、当店の商品をいつもご利用いただき、そして温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「いつも美味しくいただいています」とのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって、私たちの商品が日々の生活の一部になっていることを知ることができ、非常に光栄に思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。スタッフの励みとなるご感想、本当にありがとうございました。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/03/17
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    洗ってあるので使いやすいです! そのままポリポリ食べても甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    この度は当店の商品に関して、温かいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 「そのままポリポリ食べても甘くて美味しかった」とのご感想もいただき、 お客様に安心で美味しいと感じていただけることができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    甘くて美味しい
    前回あまり納得のいく商品状態ではなかったので、 産地と人を変えて購入しました。 とても甘く、訳ありには見えない人参が沢山入っていて思わず笑顔になりました。 ジュースでは勿体なかったのでお料理にも利用されて頂きました。 美味しかったです! 農家さんのご苦労に感謝しつつ、また注文させて頂きます。有難うございました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/13
    この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。前回ご期待に添えなかったにも関わらず、再び当店の人参をお選びいただき、そして今回はご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 「とても甘く、訳ありには見えない人参が沢山入っていて思わず笑顔になりました」とのお言葉、心から感謝申し上げます。 また、生産者さんへのお言葉もありがとうございます。 お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
    2024/01/21
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ
    大根かと思うくらい立派な人参がたくさん届きました(笑)所々カットされていたり、形もバラバラですが、全く問題なく安心して美味しく頂いてます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 カットや、形状にばらつきはございますが、 問題なく美味しくお召し上がりいただけているとのこと、心より感謝申し上げます。 形や大きさに多少のバラつきがあるかもしれませんが、その分、安心とおいしさには自信を持っております。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/10
    ling.k8155さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ
    お味は人参感が満載で臭みが全くありません。鮮度が良いからか、育て方なのかわかりませんが、とても美味しくいただきました。保存袋も付けてくださっているので長持ちします。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/11
    お客様、この度は当店の商品をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき心から感謝申し上げます。「人参感が満載で臭みが全くない」とのお褒めの言葉、私たちにとって大変嬉しいフィードバックです。 また、「保存袋も付けてくださっているので長持ちします」とのご指摘につきましても、私たちの提供する付加価値にご満足いただけたことを嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    shou-sakuさん
    リピ買いです。
    綺麗な人参で非常に満足です。 対応も早く助かりました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    この度は当店の人参をお選びいただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「綺麗な人参で非常に満足」とのお言葉をいただき、私たちも大変喜んでおります。 また、「対応も早く助かった」とのご評価をいただき、私たちの努力がお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    2023/12/07
    みかりん150さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    とても綺麗な人参ありがとうございます! 大きくて立派です! 嬉しい☺️
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    とても喜んでいただけて、ありがとうございます! 綺麗で立派な人参をお届けできて、とても嬉しいです。そのようなご感想をいただけると、私たちも大変やりがいを感じます。 これからも良質な商品を提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ
    安心して食べられるにんじんを探しており購入させて頂きました。早速いただいてみましたが甘くて美味しい。冊子で農家さんの頑張る様子も拝見して、ありがたく大切にいただきます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    にんじんをご購入いただき、レビューをありがとうございます。 安心してお召し上がりいただけて、大変嬉しいです。 にんじんの甘さと美味しさをお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。 農家さんの情報もご覧いただき、ありがたく存じます 。商品だけでなく、生産者の熱意や頑張りを感じていただけると、とても嬉しいです。 何かお困りの際は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    merry-Bさん
    箱:エコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    訳ありなので、割れがあったりは問題にしませんが、頭1/3がないものがあり、それはどうか?と思いました。 産地も混合なので、味にかなり差があり、こんなに違うものかと驚きました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/28
    にんじんのご購入、そしてレビューをいただき、ありがとうございます。 規格外品のため、割れや形の違いがありますが、頭部の状態がお気にかかる点について申し訳ございません。 当店の基準に沿って出荷・検品も行っておりますがお客様からの貴重なご意見として社内にて共有し、今後も改善に努め、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。 また、産地につきましては出荷時は混合にせず、 1つの産地の人参を出荷させて頂いております。 出荷状況にもよりますが産地指定もいただけますので是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。 お客様の声を活かし、品質向上に努めてまいります。 今後もお客様に満足いただけるよう、改善に努めて参ります。 またのご縁を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/11/20
    箱:エコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    美味しいジュースになりますよ。
    きれいで大きな人参で、みずみずしくとっても甘く美味しい人参でした。 美味しいジュースを頂いています。 コスパも良いです。 リピします。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/21
    大変嬉しいご感想をありがとうございます。 お客様からのリピートというお言葉、本当に光栄です。これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供し、ご満足いただけるよう努力してまいります。 今後もお手伝いができることがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/11/05
    kaka07037568さん
    時間がかかりすぎ!!
    人参は満足ですが 10/9に注文して10/26着は遅すぎます。
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/11/06
    この度は、人参のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 遅延につきましては、商品ページ・メールにてご連絡をさせていただいておりましたがご注文からお届けまで、お時間をいただいてしまいましたこと 改めて深くお詫び申し上げます。 当店でも、1日も早い遅延解消に向けて努めて参ります。 また、機会が御座いましたらご検討をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    tama9999さん
    これまでとちがって、われ、おおぶりなものがおおいてす。でもくさったものはありません。線状降水帯の発生とその後の干ばつで、われが多く発生し、生産量も半分になってるという手紙がはいってました。大変ですけどがんばってください! (右上の麦芽豆乳は大きさをくらべるためのものです)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 品質が不安定な中、ご理解をいただき誠にありがとうございます。 今年は例年にない不安定となりましたが、生産者さんとしっかりと連絡を取り合い安心で安全な人参をお届けしてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    楽天ラブ55さん
    リピ決定也
    非常に良い人参が来ます。友人や家族と分けています。リピ決定です。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/17
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ショップレビュー・商品レビューともに大変嬉しいご意見をいただくことが出来 幸いでございます。 是非これからも当店の商品をご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    こたぞー7885さん
    ごく稀にハズレあり
    ゲルソン療法の為長年購入していますが、10回に1度くらいがっかりな人参が届きます。今回がそうでした。届いた時点で既に表面が黒く変色しており、泣く泣く皮を剥いてジュースにしています。 それ以外は状態の良い美味しいものが届くので満足していますが、、。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 皮を剥いて頂くお手間をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 天候が不安定となり、人参の入荷や品質が不安定となり ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが これからも安心で美味しい人参をお届けできるよう努めて参ります。 万が一、品質等気になる点がございましたらいつでも当店まで ご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    初めて購入しました!とても早くて助かりました!人参はよく使うので、スーパーでちょこちょこ買うよりは纏めて買う方が得だなと思い購入しました!訳ありとありましたが、傷んでもなく、割れはありましたが、味はなんともなくて良かったです!我が家では、ジュースにせず料理に使っています!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    初めてのご購入、ありがとうございます!お届けが早くて助かったとのこと、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。 また、人参をお料理に活用していただいているとのこと、幸いでございます! スタッフ一同、お客様が満足していただけるよう、これからも努力してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    chajinanさん
    いつもお世話なっています。今回は北海道の人参で、大きさも切りやすいサイズ、ジュースにしていますが全くクセのない美味しい人参でした。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/12
    「北海道の人参で、大きさも切りやすいサイズ、ジュースにしていますが全くクセのない美味しい人参でした。」とのお言葉、嬉しいです!美味しい人参でジュースを楽しんでいただけること、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努力し続けます。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2023/08/21
    形状にはこだわらないので、訳ありでもまったく問題ありませんでした。早々に発送していただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    形状にこだわらないというお言葉、そして訳あり商品でも問題ないとのお気持ち、ありがとうございます。お客様のご理解とお気遣いに心から感謝申し上げます。 早々に発送いたしましたこと、喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様のご要望やお気持ちに寄り添い、より良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    大きくて立派な人参が届きました。ほとんど包丁のカットが入ってましたので、すぐに野菜室に入れました。赤みもあり、美味しい人参でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいご意見、誠にありがとうございます。 これからも、お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。どんな時でもお気軽にご相談いただければ幸いです。またのご縁を楽しみにしております。
    2023/07/24
    chajinanさん
    みずみずしく、とてもおいしい人参です。えぐみが全くなかったです。平井さんの人参でした。りんごを入れなくても美味しく飲める人参ジュースができました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます! みずみずしく、とてもおいしい人参ジュースができたとのお言葉、本当に嬉しいです。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。またのご縁を心待ちにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    (*´ω`*)ムフッさん
    美味しい人参でした。 長持ちしたのがよかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/21
    人参をお買い上げいただきありがとうございます。また、保存もご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様がより満足していただけるよう、品質や保存方法などにさらなる工夫を重ねて参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    今回も、見た目もとても良い人参を迅速に届けていただきました。 安心していただけます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事人参がお届けでき安心いたしました。 今後もご満足いただけるようなお店であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております
    ひどい人参
    毎月きれいで、大きさの揃った人参が届いて感謝していましたが、今回届いたもののにはがっかりでした。 訳ありとはいってもひどいと思いました。 産地おまかせにしましたが、今回の産地のものはもう選びません。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    この度は、お届けの人参につきまして品質にご満足いただくことが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 数あるショップの中からお選び頂いたにもかかわらず 大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。 至急、詳細につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただき 確認をさせていただきたく思っております。 ご迷惑をおかけしてしまい恐れ入りますが 何卒よろしくお願い致します。
    ごんさんごんさんさん
    こちらのシリーズはもう何回目かお願いしています。本当に綺麗な立派な人参です。人参ベースに色んな果物など、箱買いした柑橘を冷凍しておいた物などを入れてジュースにして飲んでます。 安全でいいものをこんなにお安くしていただいて本当に有り難いです
    注文日:2023/05/28
    2023/06/23
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 当店の商品をお選びいただけて、大変嬉しいです。 果物や冷凍した柑橘を組み合わせてジュースにされるなんて素晴らしいアイデアですね! お喜びいただけて本当に嬉しいです。 お客様にとって有り難いヒントや貴重なアドバイスがあれば、いつでもお聞かせください。お客様の声は私たちにとって最高の励みです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    楽しみにしてたので、届いてからすぐにかぶりついてみたのですが、、 私の想像した有機にんじんとは違い過ぎました。 有機なら味は問わないという方向けかなと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/04/05
    花々花5618さん
    思う存分人参使えます。何にでも使いたくなり、彩にもいいのでいいコトづくめです。これから陽気が良くなると保存に悩みます。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。 少しずつ気温が上がってまいりましたので当店でもクール便へ切り替えを行い 品質保持できるように変更となります。 お届け後も冷蔵庫での保管が必要となりますがまたお気軽にご相談くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/23
    のん4716さん
    人参ジュースがたくさん作れてよかったです。 少し水分量が少なく感じました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参の水分量につきまして貴重なご意見 ありがとうございます。 お客様からのご意見を出荷担当とも共有し、出荷時の確認・検品を しっかりと行ってまいります。 また、お気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...