5 2011-09-22

美味しすぎて
人参はこちらでしか購入していません。
こちらの人参を食べ始めてから、我が家では人参の消費率が上がりました(笑)
皮もそのままで調理もできるので栄養面でも、手間的にも助かっています。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2011-06-19

スーパーで売ってるものとは比べ物にならないくらいおいしいです。
にんじんくささが少なくてすっきりしています。
飲みやすいです。

5 2015-08-25

思ったより多いです
りんご人参ジュースを健康の為に飲もうと思い購入しました。当方女性独り暮らしですが、思ったより量があってびっくりしました。
毎日2~3本消費して2~3週間程持つと思います。
早速ジューサーでジュースにして飲みましたが、正直味はスーパーで買った人参との違いが分かりませんでした。
というか、スロージューサーでジュースにして飲むこと自体美味しいので、、、
保存袋も頂いたので、傷まない内に消費しようと思います。

4 2017-07-26

リピートです。
注文して翌日に届くのは有難いです。今回は長崎のものでした。サイズはもちろんバラつきありますが形の整ったものばかりで、更にカットされたり、黒ずみあるものはほとんどない状態でラッキーでした。(前回がかなり'the規格外品!'な大変な見た目のものばかりだったので、今回はあまりにきれいで驚きました。)
【追記】
冷蔵庫に保管する前に一本ずつ念入りに状態確認していると、ヘタの部分と、お尻の部分、ヒゲ根の生え際部分に白くカビが生えかけてる人参が全体量の半分くらいありました。クール便ですし、到着後直ぐにこの作業に取りかかったのですが・・・。クール便であっても高温多湿の季節は人参の箱買いはなかなか難しいなと感じました。

5 2015-09-11

リピです
二度目の購入です。
初めて買った時は量が多くて独り暮らしの私が傷む前に消費出来るか心配でしたが、オマケの保存袋に入れて野菜室で保存するとほんとに持ちます。
毎日のりんご人参ジュース用にこれからもリピします。

• 蜜肌さん
  • 蜜肌さん

5 2010-05-12

人参ジュースの為に♪
かなりのリピートです。
振込してから2日後に到着です。
大・中の大きさのものが31本入ってました。
いつもより何故か泥が沢山ついていました。
人参ジュースはやはり無農薬人参に限ります。
味のまろやかさ、甘味がスーパーのモノとは全然違います。
是非レモンも完全無農薬のものを販売して頂けると
ピカイチ野菜くん様で一括購入できて非常に便利なのですが。

5 2012-01-09

3回目のリピートです
ニンジンジュースがだいぶ習慣になってきました。
前回にんじんを玄関で段ボールに入れたまま放置したら、室温が暖かかったため目が生えてきてしまいましたので、今回はちゃんと冷蔵庫で管理。でもカビが生えないように注意は必要かも。ビニールに入れると水滴ができてしまい、カビがはえてしまったことがあります。
洗ってあるジンジンですが、皮をむいてからジュースにすると土臭さがなくなってさらにおいしくなったため、最近は皮を剥いてジュースにしています。
オレンジやりんご、パイナップル、グレープフルーツなどと一緒にジュースにしていますが、グレープフルーツとはいまいちでした。オレンジやリンゴ、パイナップルは本当に相性も良く味もかなりいいです。

5 2011-11-14

おっと!
今回届いた人参は今までにないぐらい割れていました。
規格外なことは了解済みでしたので問題なし!ですが♪
とりあえず、消費する順番を考えようとキレイな人参を探してみましたが、
どれも似たり寄ったりでしたので、今回は気にしなくて良さそうでしたw
人参とリンゴを7対3ぐらいでジュースを作ったんですが、
初めて飲む人も「あ、美味しい!」と感動しきりで、
すすめた私もうれしくなりました(*^_^*)
ずぼらは性格なので、毎日は作りませんがすぐになくなりそう!
また購入させて頂きたいです。

• jaysterさん
  • jaysterさん

5 2010-04-08

「いきいき酵素くん」を使って毎朝にんじんジュースを飲んでいるのですが、にんじんは近所の生協で購入しており、消費量が多いのでけっこう頻繁に大量買いしなければならないのが大変です。なので、試しにこちらを購入してみました。我が家に届いたものは、規格外とはいえ割れたりふたまたになったりしてるのは2−3本程度。小ぶりではあるけれどとてもきれいなにんじんでした。お味も、甘みがあって美味しい!生協で売っているのも無農薬ですが、お味は1−2割増しでこちらのほうが美味しかったです。皮ごとジューサーにかけました。ただ、送料を考えるとお値段が特に安いとも言えないこと(生協と同じぐらい)、それと保存場所等の関係から、定期購入にはいま一歩踏みきれないところです。送料無料になったら、あるいは「10回買えば1回分無料」みたいなサービスがつけば、ぜひ定期購入してみたいと思うのですが…。

5 2021-11-20

おいしくいただきました またお願いします

2021-11-22

無事、お届けができ美味しいというお言葉をいただくことができ
安心いたしました。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではのお味をお楽しみ
くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • eminu2585さん
  • eminu2585さん

4 2021-05-22

小ぶりな人参多め
大きいにんじんを希望しましたが全て小さな人参でした。仕方ないですが、一緒に沢山お知らせの紙が入っていたので、希望にそえなくてすいませんの紙入っててもいいかなって思ったりしました。でも人参は美味しかったです。色が綺麗でびっくりしました。

2021-05-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるショップの中からご注文頂いたにもかかわらず
お届けのにんじんの大きさにつきましてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

現在、当店で販売しております人参につきましては、「にんじん10kg」の商品をご注文いただきますと大きさをご選択頂く事が出来ます。
是非また10kgもご検討頂けますと幸いでございます。

人参は美味しかった、と大変嬉しい御意見を頂き誠に有難うございます。
人参ジュースやお料理に是非当店の人参をご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2021-03-14

キレイな人参が届きました。
人参ジュースにしたいと思います

2021-03-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速、人参ジュースをお作り頂けましたでしょうか。
季節ごと、産地ごとお届けの人参の形状や風味は異なりますが
安心・安全な無農薬人参を年間通してお届けいたします。
是非また当店をご利用下さいませ。

• meron2310さん
  • meron2310さん

5 2017-12-29

いつも安全でおいしいにんじんをありがとうございます。
こちらで購入したバイタミックスで毎日皮ごとスムージーにして飲んでいます。バイタミックスも本当におすすめです。健康管理に本当に役立っています。にんじんが入っているビニール袋に入れておくとものすごく長持ちしますので、捨てずに何度か他の野菜を入れてリサイクルしています。これはおすすめです!
5キロだと一人で2週間でなくなってしまうので今後は7~8キロで頼みます。キロ数が選べるようになりすごく助かっています。
これからもずっと利用します!!!!

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2016-04-10

甘くて美味しかった
ツルツルしてて甘い人参でした。
スロージューサーで飲みました。
冷蔵庫に保存しなくても数日間は大丈夫だったかな。
鮮度を保つ特別な袋に入っていたのでありがたかった。

• maro3849さん
  • maro3849さん

4 2015-10-23

市販とは違う
しばらく市販の人参でジュースを作っていましたが、みずみずしさが全然違います。今後も継続して注文するつもりです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん