astrantia24さんのDA980の次世代機!!価格がお求め易い価格に...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-29

酵素を壊さない。
ショップジャパンのパワフルジューサーと迷いましたが、「酵素を壊さない」とハッキリ明記しているコチラにしました。
パワフルジューサーは食材をほとんど丸投げで手入れも楽なので惹かれたのですが、石臼式ではなくカッターなので「酵素を壊さない」とは明言できないそうです。
私はただのジュースが飲みたいのではなく、アンチエイジングのために酵素が欲しかったので、確実なこちらにしました。
あともう一万高いヒューロムのとも迷いましたが、大量に作らない限りコチラで十分ですよ♪
機材の組立て、取り外しも簡単ですぐ慣れます。
水でサッと流すだけで洗えるし、手間といえば野菜をスティック状に切る、ストレーナーの網の部分は歯ブラシで洗う。。ことくらいでしょうか。
でもそんなの手間とは言えませんよね!?
これ一杯で一日の美容サプリを補っていると思えば。
他のサプリは要らないなと思ったので、すべてカット、結果大幅なコストダウンになりました。
なんといっても出来上がったジュースが素晴らしく、酵素の泡立ちが凄い!
やっぱり本物を買ってよかったです。
目の前でボリボリすり潰してるのが見えるので納得です。
あとオマケの人参・リンゴ・レモンの量が多くて太っ腹でした。着いてすぐ試せるのが嬉しい。いいアイデアですね。
私は人参8:リンゴ2 もしくは人参のみのストレートが美味しくてビックリ。オススメです。