5 2023-02-01

安心安全なミカンを家族に食べさせてあげたくてこちらのミカンを選びました。
皮の見た目に反して味は美味しかったです。
28個入っていました。他と比べて少し割高ですが安心安全にはかえられません。

2023-02-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店こだわりのみかんをお選びいただくことができ
大変嬉しく思っております。

是非旬のお味をお楽しみいただけますと幸いです。
また是非当店の商品をご検討くださいませ。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ma:koさん
  • ma:koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2008-11-29

安全で美味しい、有機野菜、無農薬野菜、産直にこだわる野菜の専門店 どれも厳選された野菜や果物で、味も抜群! 送料無料商品と同梱で買うのがポイントです♪

4 2011-12-06

ただ甘いというだけでなくコクのある甘み。
ほんとにそうでした。
おいしかったです。
友人2人にも同時に送ったのですが美味しいと喜んでくれました。

5 2007-12-27

お歳暮
実家の母に送りました。サイズはバラバラでもとっても甘くておいしかったそうです。ただ、1日に10個ぐらい食べるみかん好きの母には、3Kgではものたりなかったそうです。

5 2018-01-30

待った甲斐がありました
三ヶ日みかんを初めて知り、食べたくて1月9日に注文しました。でも、お店からなかなか収穫出来ないので配送が遅くなる…とのメールが来ました。でも、農薬を一切使用しないというこちらの三ヶ日みかんがどうしても食べてみたくて、待ちました。今日(1月30日)に届きました。早速1個いただきましたが、本当にコクがあって、みかん本来の甘さで美味しいです。万が一傷物があって食べられない時のためにと、2〜3個多く入れてくださったというお心遣いも嬉しいと思いました。本当に、お客の事を考えて下さっているのだなと思いました。念願の三ヶ日みかん、一口、一口、噛みしめながらいただきます。ありがとうございました。

4 2018-01-20

みかん大好き主人に送りました。
みかんが大好きな主人は毎日食べる程かなりのみかん好きです。
美味しいみかんが食べたいと言っていたので、ネットで見つけたのがこちらの農家さんのみかんでした。

酸味と甘味があると書かれていましたがその名の通りで、主人も喜んでおりました。
味は美味しかったのですが、種類なのか皮に少し厚みがありました。

贈答品ではないので承知の上で購入したのですが、思っていた以上に見た目が?と思う感じでしたので、星4つにしました。
お正月明けという事で、大変混み合っておりましたのでそのせいかもしれませんが、農家さんのお顔やみかんへの思いを購入時に見て買うことができたので、満足しております。

• Sonyamyさん
  • Sonyamyさん

4 2021-01-15

みかんは三ケ日みかん派
離れて暮らす連れ添いに贈りましたらサイズはバラバラ、30個程度入っていて中には若干酸っぱいものもありますが、少々酸っぱいのもいいと思います。
全体的に甘くて味はとても良かったらしく、来週から出張なので近所の人や会社の人たち分けたら喜んでもらえたと、出張にも持参して美味しくいただきますとのこと。

2021-01-21
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の三ケ日みかんをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

甘みと酸味のバランスにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました。
  • daimao999さん
  • daimao999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-12-26

甘くて美味しい
訳ありなので、見た目は悪いが、甘くて美味しい、ミカンの皮が少し剥きにくい。
でも甘くて美味しい

2020-12-28
この度は、当店こだわりの三ケ日みかんのご購入誠にありがとうございます。
「甘くて美味しい!」ご満足いただけたようで安心いたしました。

是非、特別栽培ならではのみかんのお味をお楽しみ下さいませ。
また、お客様からの貴重なご意見お待ちしております。

5 2020-01-24

おいしいです
すごく甘いです。濃くて、ジュース飲んでるくらい甘いです。
皮が柔らかいので、こどもも剥けて食べてます。

2020-01-24
この度は、三ヶ日みかんのご購入誠に有難うございます。

みかん本来の甘みを感じて頂き、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お子様にも皮を剥いて頂けて安心いたしました。

是非、こだわりの詰まったみかんをご賞味下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-01-21

小粒でしたが
おいしかったですよ。見た瞬間に(あー、田舎のみかんだと思いました。)‥もと静岡県人)なので。

2020-01-23
この度は、三ヶ日みかんのご購入誠に有難うございます。

お客様も、静岡県にお住まいだったとのことで懐かしいお味を
お楽しみ頂けたこととお察しいたします。

安心・安全でこだわりのみかんのご購入有難うございました。
また是非当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-19

数が減ったような・・・
見た目は酷いが味は濃くておいしいので3度目の購入だが、みかんの数がかなり減った気がする

2020-01-20
この度は、三ヶ日みかんのご購入誠に有難うございます。

ご理解頂いておりますとおり、特別栽培としてこだわりのみかんをお届けさせて頂いておりますので見た目はどうしても規格外品となりますが安心・安全そしてお味には自信を持ってお届けさせて頂いております。

数につきましては、出荷時に必ず検品をしキロ数を合わせて出荷しておりますが
万が一お届け時に気になる点が御座いましたら恐れ入りますがお電話・メールにて
お申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2017-12-23

濃いめ
見た目は訳ありなので、良いとはいえませんが、中身はおいしいです。味が濃くて甘いです。

5 2016-03-07

買ってよかった!
いつもスーパーでみかんを買っていたのですが、最近値段も上がって買うのを躊躇していました。
初めてネットで購入しましたがほんと満足です!
大小合わせて30個入っていましたが潰れているものはなく、甘くて美味しくてもっと早く注文していればと思いました。
娘がみかん大好きなのでまた時期が来ましたらリピートしたいと思います。

5 2014-01-23

長持ちしました。
リピです。夫がやっぱりこちらのみかんのほうが甘いというので、再度頼みました。果汁がたっぷりしています。スーパーよりも、農薬もこちらのほうが少ないだろうというのもありました。ジューサーでしぼると、酸味の角の無いやさしい味のみかんジュースになりました。市販のみかんジュースは飲めません。買ったみかんはカビが生えやすいのですが、こちらのみかんはあったかい室内にあったのですが、案外長持ちしました。(カビが生える前に、どんどん食べちゃうというのもあるかもしれないけど。)

5 2013-12-28

広告通りとても甘いです。
近所の大手高級スーパーで購入したみかんよりも甘くてびっくりしました。
皮はたしかに汚れているかもしれないのですが、中身が充実しているので気になりません。生ジュースにすると、市販のジュースのような嫌な酸味が無いので、おいしくいただけますし、妊婦になってからジュースの中の香料に反応して気持ちが悪くなるので、とても助かっています。またリピートしたいです。
農薬も少ないみたいだし、よいお店を見つけられて良かった!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん