ステンレス切り文字【名入れゴルフマーカー...(ゴルフギフト専門店ホールインワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

プレゼント
友人に名前入りでプレゼントささました。
凄く喜んでくれたので良かったです。

5 2019-12-23

はじめて購入
友人のプレゼントで購入しました!
名前入りということもあって喜んでもらえました。

5 2019-09-23

仕上げもきれいで、大変満足しております。

2020-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けした商品が、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも丁寧な商品づくりに努めて参ります。

5 2019-07-23

退職のお祝いに差し上げました。ゴルフが趣味の方なので大変喜んで下さいました。

2020-01-23
御退職の贈り物に当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
当店の商品がお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。
  • AI0316さん
  • AI0316さん

4 2019-07-09

他の人と区別がつきやすい
父の日のプレゼントに購入。
仕事や友人とゴルフに行く機会が多いので喜んでもらえました。

2020-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の商品がお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。

4 2019-06-05

父の日の
プレゼントに購入、中身を見ていないのでなんとも(^^;)

2019-08-05
この度は父の日の贈り物に当店の商品をご注文頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品がお気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-04-16

抜き文字が素敵
プレゼントで購入。以前彫刻のものを買ったことがあるのですがグリーンの上では文字が目立たず ただのプレート担ったことにがっかりしたのですが この商品はグリーンでも文字がくっきりとわかります。あれば嬉しいけど自分では買わないものなので プレゼントに最適でした。

2019-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店オリジナルのマーカーがお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ご愛用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。

5 2019-03-18

また利用したいです
ゴルフ好きのご夫妻へのプレゼントに購入させていただきました。下のお名前を漢字でそれぞれ作って頂き、お二人共大変喜んで頂きました。とっても素敵な商品で、この度制作をお願いして本当によかったと思っております。ゴルフ仲間への贈り物にまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

2019-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂ける商品づくり、サービス向上に努めて参ります。
ご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

4 2018-05-15

友人へのプレゼントで購入
友人から何時も頂き物をしてて、お返しに何が良いかな?と考えてゴルフが好きなので
市販してない物で価格もリーズナブルな物を検討し、マーカーにしました
未だプレゼントしてませんが、開けた時の顔が楽しみにです。

4 2018-09-21

プレゼントでラッピングをお願いしたので見ていませんが中々センスあるねと言っていただけたので安心しました。

5 2018-07-31

プレゼントに
お義父さんへの父の日でゴルフ好きでプレゼント。完成品は見ていないが思っていた以上に喜んでいただきました。包装もちゃんとされていたみたいで良かった。

5 2018-06-24

仕上がり良し。
使い勝手良く、贈った相手にも喜ばれました。

5 2018-05-12

値打ちあり!
プレゼントととして。ものすごく喜んでもらえました。
フォントや色も種類があればエエかな。

3 2019-05-25

頑張っています。
父の日の前日に届くようにお願いしていましたが、私の勘違いでしょうか。届きました。でも、喜んでいますのでよしとしときます。・・・私の記入ミスかも・・・。

2019-08-05
ご希望配達日より早く商品をお届けしてしまい大変失礼いたしました。

当店では、備考欄のご希望配達日の欄に(●月●日迄に欲しい)とご記入頂いた場合、
ご希望配達日に遅れないよう、なるべく早めの発送・お届け日で手配しております。
(●月●日着指定)とご記入頂きましたら、ご指定のお届け日で手配しておりますので
またご注文頂ける際は、ご希望の配達日をお申しつけ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ