2022/11/30
    inayu1717さん
    上司の還暦祝いで購入しました。 ネーム対応、注文から発送までの対応共に迅速でした。他社にあるネームテンプレート「I❤️○○○」がなかった為、手入力でオーダーしたところ❤️は赤文字にして頂けこちらの意図も察して下さりました。良いお祝いができましたありがとうございました。
    注文日:2022/11/21
    2022/06/12
    大満足です
    問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださり、発送までのお日にちも早く、大切な方のお誕生日に間に合いました。本当に本当に助かりました。ラッピングもとても丁寧で、商品もとても良かったです。お相手の方にもとっても喜んで頂いて、こちらで購入させていただいて良かったです!とても気持ちの良いお買い物が出来ました。またこちらでお買い物をさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/10/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店の商品ならびに対応等にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。 ご注文頂きました商品は、当店営業日の正午までにご注文頂けましたら、 即日発送が可能な商品となります。 お急ぎで贈り物が必要になった時など、ご活用頂けましたら幸いです。 (※支払方法やお届け先等によっては対応でき兼ねる場合がございます。) これからもお客様に安心してお買い物して頂けるよう 迅速丁寧な対応に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/17
    ラン0041さん
    還暦の祝い用に購入
    還暦の祝い用に、購入しました。 色々見て、一番良さげな感じでしたので 選びました。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 数あるショップ、商品の中から当店のゴルフボールをお選び頂けました事大変嬉しく存じます。 こちらの商品は還暦に相応しい、赤色のゴルフボールと人気の金箔ゴルフボールが セットになった商品となり、贈り物として大変喜ばれております。 お相手の方にもお気に召して頂けました幸いでございます。 これからも、当店でのお買い物にご満足して頂けるよう、 商品づくりとサービス向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/10/25
    磨呂っ太さん
    希望通りでした
    友人への贈り物です。ゴルフボールへの印字に多少の不安を覚えながらも注文してみました。実物を見て、友人は大喜び。印字もイラストも希望以上で、とても満足しました。あ、包装も丁寧でしたよ! ※プレゼント用の包装のみです、袋はついていません。(わたしは使いたい袋があったので、無駄にセットされていなくてよかった)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2020/05/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お送りしました商品がお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 当店では商品のラッピングは承っていますが、袋は取り扱っておりませんので、 お客様ご自身でご用意して頂くことになります。 何卒ご了承頂けますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    2021/09/25
    ntn1364さん
    いい感じです
    結構見た目goodです。プチプレゼントに最適です。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。 金色と赤色の見た目がおめでたいこともあり、還暦やお祝いなどの贈り物として 大変人気がございます。 これからも贈り物として喜んで頂ける商品づくりや新商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/08/10
    父親の還暦祝いで購入しました。ゴルフが好きな事は知っていたものの、実用品の好みや使い勝手については分からなかったので、保管用の記念品になりそうな物にしようと思ってこちらを選びました。コロナ禍という事もあって直接配送したので実物は見れていないのですが、喜んでいたようなので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/09/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 還暦祝いの贈り物として、当店のゴルフボールをご購入頂けましたこと 大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んで頂ける、商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/12/04
    プレゼント用に購入しました。 金は珍しくとても喜ばれました!
    注文日:2018/11/19
    2018/02/07
    梱包はとても良かったのですが、ボールに名前入りをしてもらったのですが字がイマイチ汚く自分で書いた方が良かったかも~と思ってしまいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/29