2023/01/18
    ゴルフ好きの義弟に
    ゴルフ好きの義弟へのプレゼントに購入。 「ゴルフ魂に苗字の名入れ]のゴルフボールを選択したところ、「おお、ボールに名前入ってるからなくさないようにしないと!」と喜んでくれたようでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/28
    2020/04/30
    ロデム0325さん
    誕生日プレゼント
    友達の誕生日プレゼントに贈りました。 いろいろ悩みましたが、手頃なお値段で、しかもボールに名前を入れてもらえたので本人は大変喜んでました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2020/07/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店の名入れボールがお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております(^^)
    2022/06/20
    20339918さん
    ネームが全て大文字での注文なのに一文字だけ小文字って‥ 違和感残るボールでした!
    注文日:2022/06/16
    2022/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ゴルフボールの名入れパターンが旗ありの場合、 2行目の英字の名前は「Calligraphic421BT」という書体で印字をしています。 この書体は、ゴシック体や明朝体の一般的な書体とは異なり デザイン性のある書体の為、大文字ですが「Y」の下が斜めに伸びたお洒落なフォントです。 一般的な「Y」とは異なる形の為、小文字の様に思われたのも無理はないかと存じますが、ご安心下さいませ。お名前は全て大文字で印字させて頂きました。 この度は誠にありがとうございました。