2022/07/13
    おーいデブさん
    贈り物として購入しましたが 貰い手は凄く喜んでました。
    注文日:2022/06/27
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。 名前入りのプレゼントは特別感があり、大変人気のある商品です。 お気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いでございます。 贈られたお相手のかたは勿論、ご注文頂きましたお客様にも、 当店の商品をプレゼントして良かったと喜んで頂けるよう、 今後も商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/06/25
    ツッツノブさん
    転勤の感謝に!!
    仲の良い先輩が北海道へ転勤となり、一緒にゴルフをすることが多かったのでプレゼントとしました。 非常に喜んで頂き、こちらも良かったです。 また、何かのときに使おうと思います。
    注文日:2018/06/16
    2018/02/11
    y-s-k-nさん
    定年退職のお祝いに
    定年退職のお祝いに購入しました。ネームも入れられるし、とても良いものだと思います。すごく喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/26
    2018/09/13
    さかさかなりなりさん
    贈り物です
    少し高いように感じますが、すぐに届いたので良かったです 使いごごちは贈り物の為わかりません
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/30