2024/02/23
    1un1unさん
    ゴルフボールをお選びください:【TOURSTAGE】 | ショッピングバッグ:【購入する】
    退職する同期へのプレゼントで購入しました。 私自身ゴルフをしないよでゴルフボールの種類とかよくわからずに注文しましたが、とても喜んでくれました! ボールにメッセージを書けるのもよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/03
    ゴルフボールをお選びください:【Titleist FEEL】 | ショッピングバッグ:【購入する】
    義父への誕生日プレゼントで購入しました。名前入りのボールを大変気に入ってもらえました。私は全くゴルフに詳しくないのですがタイトリストのボールを選んだところ、これはいいボールだ!とも喜んでいました。大変良い買い物ができました!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2023/09/04
    NAOUさん
    上司への誕生日プレゼント
    お世話になってる上司への誕生日プレゼントとして購入しました(^-^) 名入れが出来てデザインが選びやすくボールの種類が選べるのも良いですね!そして連休明けのお忙しい中でも親切で丁寧な対応をしていただきまして、安心して買うことができました!ありがとうございました(o^^o)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/08/28
    2023/08/15
    対応が速く、非常に丁寧な対応をしていただきました。私の確認不足で、入れる文字を間違っていたのに気付いて、連絡をいただきました。すぐに電話に出られず、料金はかかってしまいましたが間違っていないものを送ってもらうことができました。送別会でお渡しするものだったので本当に助かりました。お盆休み直前の注文だったので、休み明けすぐに手元に届くショップが少なかったのですが、とてもキレイにラッピングもしてあり大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/09
    ケンシロウ8355さん
    デザインも凄く良かったです。大満足しております。
    注文日:2023/08/04
    2023/06/14
    グレ5213さん
    丁寧な対応ありがとうございました。
    商品内容の訂正や質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 商品も早く届きました。 プレゼント用ですがラッピングが工夫されており、購入者が破らずに商品を確認出来て良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/08
    2回目の購入です。 ゴルフ好きな義父へ父の日のプレゼントとして贈りました。 前回も気に入ってくれたので今年も柄を変えて購入しました。 来年もよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/28
    2023/03/22
    退職される方へのプレゼントとして購入。 私自身がゴルフをしたことないため、デザイン以外は不明です。お渡しした時、喜んでもらえたらいいなと思います。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/02
    れいりんたんさん
    喜んでくれました!
    誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれて、選んで良かったです!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2022/12/24
    aiko-namasuteさん
    年末で退職される上司への贈り物として購入しました。パッケージは簡素ですがこれで十分かなと思いました。 退職の日にお渡しするのでまだ当人の感想も頂けていませんので中身についてはわかりませんが、スタッフさんからのご連絡など大変丁寧で、このお店なら、お世話になった上司への贈り物をおまかせしてよかったなと思っています。 私はゴルフのことはわかりませんが、またゴルフ好きな方への贈り物のときにはこちらを、と思っています
    注文日:2022/12/14
    2022/12/07
    かわいいよ。
    義理父の誕生日に毎年プレゼントです。 今回で三年目 職場の店長にも誕生日プレゼントにたのんだことあるので、四回購入してます! 鬼滅の刃が流行ってるときは【全集中】とかにしたのでゴルフ仲間に評判がいいみたいです。 また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/07/25
    とてもよかった!
    職場の上司の誕生日プレゼントとして購入しました、すごく喜んでもったいなくて使えないと言ってました。現物みましたが、これならゴルフする人は誰でも嬉しいとおもいました!両面印刷なのがよかったです!
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2023/03/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお喜び頂けました事、誠に嬉しく存じます。 当店のゴルフボールは2面印刷となっており、片面に当店の オリジナルイラストデザインを3種類、もう片面にお名前等の文字を印字できます。 クスッと笑えるデザインや、メッセージのあるデザイン等 40種類以上ございますので、デザイン選びもお楽しみ頂けましたら幸いです。 これからも当店でのお買い物にご満足頂けるよう 商品づくりと迅速丁寧な対応に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/19
    義父の誕生日祝いで購入しました。急な注文でしたが、親切に対応していただました。 義父もとても喜んでくれて、来年もこれでお願い!と言われました(笑)。なので、また今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/07/06
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 来年のご来店も心よりお待ちしております。 なお、ご注文頂きました商品は、当店営業日の正午までにご注文頂けましたら、 即日発送が可能な商品となります。 お急ぎで贈り物が必要になった時など、ご活用頂けましたら幸いです。 (※支払方法やお届け先等によっては対応でき兼ねる場合がございます。) また、ご希望配達日がございましたら、ご注文お手続きの際に 備考欄の希望配達日記入欄に、お日にちをご記入頂けましたら できる限り対応させていただきますので、ご連絡頂ければと存じます。 これから迅速丁寧な対応に努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/15
    贈り物に
    お世話になってる人に贈り物使いました、とても喜んでくれてました♪ 私が使ったので無いので弾道やスピンは分かりませんので★3つにしました。
    注文日:2022/07/01
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしましたゴルフボールがお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。 お名前が入った贈り物はサプライズにもなり、大変人気がございます。 また、お相手のお好みに合わせてゴルフボールをお選び頂けるよう ツアーステージやスリクソンなど数種類の中からお好きな メーカーのものをお選び頂けます。 当店のゴルフボールをプレゼントして良かったと思ってい頂けるよう これからも商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/06/20
    父の日のプレゼント
    父の日にとっても喜んでました! 大変満足です!!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2023/01/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お父様にお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に当店でのお買い物がご満足頂けるよう 迅速丁寧な対応と商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    ふにゃ0929さん
    最適な商品!
    プレゼントを考えているうちに時間が過ぎてしまい 、土曜日に注文しました。翌週が父の日だったので間に合うか心配でしたが、木曜日には届き一安心!喜んでくれると思います!
    注文日:2022/06/12
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご希望日までに商品をお届けすることが出来、私共も嬉しく存じます。 また、当店の商品をお気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご希望配達日がございましたら、ご注文お手続きの際に 備考欄の希望配達日記入欄に、お日にちをご記入頂けましたら できる限り対応させていただきます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    プレゼント様なので、分かりませんが オリジナルで作れたのは良かったです
    注文日:2021/10/06
    2022/09/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールはお好みの当店イラストデザインと お名前や文字を2面印刷しますので、特別感のある贈り物として大変人気があります。 この度ご購入頂きましたゴルフボールも、 お気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いです。 当店でのお買い物にご満足頂けるよう、丁寧な対応と商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/27
    ぷよぷよもみじさん
    父に誕生日プレゼントとして贈りました。 明るく弾んだ嬉しそうな声で、受け取りの連絡をもらいました。 とても気に入ったようです。 こちらの商品を贈ってよかったです! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/09/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお父様にお喜び頂けた様子が伝わって参り スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼントを送られたお相手は勿論、ご購入頂いたお客様にも 当店を利用して良かったと喜んで頂けるよう、 丁寧な対応と商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/15
    こおちきさん
    すぐ届くので有り難いです
    ゴルフが趣味の先生に贈り物で注文しました。 何がいいか考えてる間に渡す日が迫ってしまって、注文後すぐ発送して頂けて有り難かったです。 また、品物も素敵で名前入りも珍しいのでとても喜んで頂けてこれを選んで良かったです。
    注文日:2022/03/17
    2022/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご購入頂きました商品は、あす楽発送対応商品ですので、 当店営業日の正午までに、商品の発送を「あす楽発送」でご注文頂けましたら、 即日出荷し翌日にはお届け予定となります。 お急ぎでプレゼントが必要になった時など、是非ご注文頂けましたら幸いです。 ※お届け先の地域(北海道、沖縄、九州)や支払方法によっては、 あす楽対象外となる場合があります。 また、お名前が入ったゴルフボールはサプライズな贈り物として 大変喜ばれております。 この度もお相手の方にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/02
    かほもりさん
    満足
    速やかに届き、デザインも9個同じではなく3種選べたの良かったです。 贈り物のラッピングも良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2022/09/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ゴルフボール表面に印刷するデザインは約40種類の中から お好きなものを3種類選ぶことが出来、裏面にはお名前や日付、 一言メッセージ等、お好きな文字を印刷することが出来ます。 当店のゴルフボールがお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/21
    ぴよまる2643さん
    プレゼント
    退職する同僚にプレゼント。 名入れしたものだったので、大変喜んで貰えました。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 御退職の贈り物に当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 お名前入りのゴルフボールはサプライズな贈り物として大変喜ばれております。 ゴルフのプレーの際にご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/07
    かわいいし、話題になれる。
    義父の誕生日プレゼント。 気に入ってるみたいなので二年連続こちらのゴルフボールご指定です。 全集中とか話題になるみたいで好評です!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/24
    2022/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のオリジナルデザインがご好評いただき、 二年連続でリクエスト頂けたとの事、大変嬉しく存じます。 当店では、季節のイベント等に合わせて、期間限定でデザインも ご用意していますのでまた機会がございましたら、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に喜んで頂けるデザインや商品づくりに努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/29
    yuiguriさん
    クリスマスプレゼント
    父にクリスマスプレゼントとして渡しましたが とっても満足してもらえました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 クリスマスの贈り物に当店のゴルフボールをご注文頂けました事 大変嬉しく存じます。 当店では、クリスマスやバレンタインデー、ハロウィンなど 季節のイベントに合わせて、期間限定でデザインをご用意していますので また機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/12/07
    k-kazu777さん
    友達にプレゼントするために購入しました。絵や文字が選べるのとメッセージカードも選べるのでプレゼントには良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。 ご友人のかたにも、お気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも、贈られたお相手の方は勿論、ご注文頂いたお客様にも プレゼントして良かったと思って頂けるよう、 商品づくり、サービス向上に努めて参ります。 また機械がございましたら、どうぞよろしくお願いします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/07/23
    デザインにとても満足しています。ただ他のメーカーも選択できると良かったです。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のオリジナルデザインがお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 取り扱いメーカーの種類は、今後増やしていけるよう 当店の方で検討して参りたいと思います。 機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/07/05
    NOK705さん
    宮崎の義父に父の日のプレゼントで贈りました!!名前入りのゴルフボールは生まれて初めてだ!!と、とても嬉しそうに電話をくれました。 なかなか会えないですが、少しでも喜んで貰えるものをと思って、こちらを選んで大正解でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/07/28
    この度は父の日の贈り物に当店のゴルフボールをご購入頂き 誠にありがとうございました。 当店の名入れゴルフボールが、お父様にお気に召して頂けたようで 大変嬉しく存じます。 簡単に会う事が難しく、寂しい思いをすることが多い世の中となりましたが、 当店の商品で笑顔になって頂けましたら、幸いでございます。 贈られたお相手のかたは勿論、ご購入頂いたお客様にもプレゼントして良かったと 喜んで頂けるよう、商品づくり・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/07/04
    プレゼント用で購入させていただきました。デザインや名入れを選ぶことができ、相手はとても喜んでくれました。使用の感想等はわからないですが、商品のデザインや発送梱包については迅速で満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/07/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店の名入れゴルフボール及び、対応にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 これからも、当店の商品をプレゼントして良かったと思って頂けるよう 商品づくり・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/06/26
    父の日のプレゼントに渡しました。とても喜んでくれましたが、上手くなってから使用するとのことなので、使用感はいつまで経ってもわからないままかも知れません。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 父の日の贈り物に当店のゴルフボールをご購入頂きありがとうございます。 お父様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んで頂ける商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/06/21
    nikelikenike2さん
    義父へ父の日のプレゼントに選びました。迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。一緒に開封したのですが、とても丁寧なラッピングでした。プリントも綺麗で、とても喜んでもらえました。しばらく使わず部屋に飾ってくれるそうです。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/28
    この度は父の日の贈り物に当店のゴルフボールをご購入頂き 誠にありがとうございました。 名入れゴルフボールがお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも、お客様に安心してお買い物して頂けるよう また、プレゼントして良かったと喜んで頂けるよう 迅速丁寧な対応と商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/16
    keys1224さん
    2回目の購入です。プレゼント用に注文しましたが迅速な対応に感謝します。 また機会がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/14
    2回目のご購入誠にありがとうございました。 当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いくお買い物をして頂けるよう、 迅速丁寧な対応に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。