2022/12/24
    aiko-namasuteさん
    年末で退職される上司への贈り物として購入しました。パッケージは簡素ですがこれで十分かなと思いました。 退職の日にお渡しするのでまだ当人の感想も頂けていませんので中身についてはわかりませんが、スタッフさんからのご連絡など大変丁寧で、このお店なら、お世話になった上司への贈り物をおまかせしてよかったなと思っています。 私はゴルフのことはわかりませんが、またゴルフ好きな方への贈り物のときにはこちらを、と思っています
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2023/03/02
    れいりんたんさん
    喜んでくれました!
    誕生日プレゼントしました。とても喜んでくれて、選んで良かったです!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2022/05/27
    ぷよぷよもみじさん
    父に誕生日プレゼントとして贈りました。 明るく弾んだ嬉しそうな声で、受け取りの連絡をもらいました。 とても気に入ったようです。 こちらの商品を贈ってよかったです! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/09/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店のゴルフボールがお父様にお喜び頂けた様子が伝わって参り スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼントを送られたお相手は勿論、ご購入頂いたお客様にも 当店を利用して良かったと喜んで頂けるよう、 丁寧な対応と商品づくりに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    ふにゃ0929さん
    最適な商品!
    プレゼントを考えているうちに時間が過ぎてしまい 、土曜日に注文しました。翌週が父の日だったので間に合うか心配でしたが、木曜日には届き一安心!喜んでくれると思います!
    注文日:2022/06/12
    2023/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご希望日までに商品をお届けすることが出来、私共も嬉しく存じます。 また、当店の商品をお気に召して頂きご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご希望配達日がございましたら、ご注文お手続きの際に 備考欄の希望配達日記入欄に、お日にちをご記入頂けましたら できる限り対応させていただきます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/15
    こおちきさん
    すぐ届くので有り難いです
    ゴルフが趣味の先生に贈り物で注文しました。 何がいいか考えてる間に渡す日が迫ってしまって、注文後すぐ発送して頂けて有り難かったです。 また、品物も素敵で名前入りも珍しいのでとても喜んで頂けてこれを選んで良かったです。
    注文日:2022/03/17
    2022/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご購入頂きました商品は、あす楽発送対応商品ですので、 当店営業日の正午までに、商品の発送を「あす楽発送」でご注文頂けましたら、 即日出荷し翌日にはお届け予定となります。 お急ぎでプレゼントが必要になった時など、是非ご注文頂けましたら幸いです。 ※お届け先の地域(北海道、沖縄、九州)や支払方法によっては、 あす楽対象外となる場合があります。 また、お名前が入ったゴルフボールはサプライズな贈り物として 大変喜ばれております。 この度もお相手の方にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/07/05
    NOK705さん
    宮崎の義父に父の日のプレゼントで贈りました!!名前入りのゴルフボールは生まれて初めてだ!!と、とても嬉しそうに電話をくれました。 なかなか会えないですが、少しでも喜んで貰えるものをと思って、こちらを選んで大正解でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/07/28
    この度は父の日の贈り物に当店のゴルフボールをご購入頂き 誠にありがとうございました。 当店の名入れゴルフボールが、お父様にお気に召して頂けたようで 大変嬉しく存じます。 簡単に会う事が難しく、寂しい思いをすることが多い世の中となりましたが、 当店の商品で笑顔になって頂けましたら、幸いでございます。 贈られたお相手のかたは勿論、ご購入頂いたお客様にもプレゼントして良かったと 喜んで頂けるよう、商品づくり・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/11/22
    紀11さん
    4年前にも同じ物を注文させて頂きとても喜ばれたのでデザイン変えて同じ人へのプレゼントです。渡す日が結構近々だったのですが余裕で間に合って良かったです。大変ありがとうございました。ちょっとお値段値上がりましたが…また使わせてもらいたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/17
    2021/01/18
    度々、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事お手元にお届けすることができ安心いたしました。 当店の対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、迅速丁寧な対応に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました(^^)
    2018/06/25
    ツッツノブさん
    転勤の感謝に!!
    仲の良い先輩が北海道へ転勤となり、一緒にゴルフをすることが多かったのでプレゼントとしました。 非常に喜んで頂き、こちらも良かったです。 また、何かのときに使おうと思います。
    注文日:2018/06/16
    2018/02/11
    y-s-k-nさん
    定年退職のお祝いに
    定年退職のお祝いに購入しました。ネームも入れられるし、とても良いものだと思います。すごく喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/26