2023/07/28
    レビューがなかったので心配でしたが大満足です。 色味はダークブラウンでかなり落ち着いた雰囲気。天板も天然木ではないのである程度水をはじいてくれるので綺麗なまま長持ちしそうです。(それでもコースターを使用してます) 天板はゆっくり閉まります。持ち上げるときが少し重めなのでそこはマイナス……。横に回ってグッと持ち上げます。真上ではなく斜めに机が出るので天板を上げた状態で少し寄りかかっても元に戻ったりはしないので安心して使えます。 角はしっかりカクカクしていますので小さなお子さまがいる家庭には危ないかもしれません。 組み立ては本当に足をつけるだけで簡単でした。ただかなり重たいので2人で作業された方がよさそうです。女ひとりで作業したのですが箱から出す段階で机と床両方に傷をつけないようにするのがものすごい大変でした。 大きいラグを敷いてその上で箱出し取り付けをされるのをオススメします。 お値段以上のお店の半値ほどで買え、このクオリティは大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 早速お使いいただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 ご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。