2024/03/12
    sana9661さん
    満足です
    一部商品に破損が見られましたが使用には問題なく、ショップの対応も良かったです。オシャレな商品が揃っており、好みの商品も豊富でしたのでまた機会があれば了解したいと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一部商品の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    62北野晶夫さん
    ダメージフェイスが好感。しっかりした商品
    現在使用しているカウンターテーブルと入れ替えで購入。ダメージ調の木目調フェイスが実にいい感じで妻はこの感じいいね!と。組立も比較的簡単でした。参考までに 日中商品が到着したら玄関先での受け取りで梱包された商品は女性にはかなり重いです。場所があればその場で開梱しパーツを運び込んでいった方が断然楽です。パーツ自体は重くはないですよ。組み立てには電動ドライバー(ホームセンター等で価格は安いのもあります。)を使うとすごく早く組立られます。(手動でドライバー使用は結構苦労するかも?)私は組立時間妻が助手をしてくれ約45分で完成。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/07/21
    kimi2021さん
    結構、細かい部分までしっかり考えてはあると思いますが、組み立てはちょっと大変かも。 重いし、女の人で慣れていないと厳しいかと… でも、完成品には満足しています。 思ったよりも収納力ありますよ。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2023/03/19
    yaemomoさん
    見た目も、サイズ感も想像通りで可愛いです。でも扉を何度も微調整していますが、しっくりこず、扉同士があたってしまいます。気に入っているだけに改善策をお伺いしたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません 扉部分は、蝶番の調整で改善できるかと思います。 説明書に調整方法記載いたしておりますので 確認お願いいたします。
    2022/11/27
    りん99574495さん
    とても可愛いです♡ 色も容量もいいです♪ 組み立ても1人で難なく出来て最後だけ手伝ってもらいましたが1時間も、掛からないくらいだったかな?(^^) オススメです♡
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 完成した商品、実際のお色味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    納期:在庫
    隙間ができる
    観音開きの扉と扉の間に微妙な隙間ができてしまいます。組み立てるときの匙加減なのでしょうか。何度もトライしましたが、ぴったりにする事はできませんでした。可愛いので、普段はそこまで気になりませんが。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/09
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 組立にお手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません 隙間の件ですが、蝶番の調整で多少改善できますが、 全く隙間がない状態にはなりません。 ご使用時、何か問題等ございましたらご連絡をお願いいたします。