2022/11/26
    届いた当日は寝室を閉めきるとひのきの良い香りが漂い、マイナスイオンなのか空気も綺麗になるので良い睡眠がとれました。1週間位は良い香りがします。マットレスが28cmあり、宮棚より低いので良いです。(大抵の商品は20cm幅のマットレスを想定されて設計されてるので)ベッド下も中央に柱が無いので収納が自由自在なのもこの商品を購入した理由です。木材の曲線の造りもとても丁寧で、ビスの不都合もないです。30分位で組み立て出来ました。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/29
    詳細の商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 良い睡眠がとれるとのが良いとのお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2022/07/31
    さりいさりいちゃんさん
    子供用に購入しました。ひのきのかおりもよく、大変きにいっています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 末永くお使いいただければ幸いです。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    さりいさりいちゃんさん
    息子用に買いました。高さもちょうどよくよかったです。 組み立てには、大人2人で1時間半位かかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/07/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お届けしました商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。