2023/11/25
    予約購入で約1ヶ月待ちで届きました レビューで被せる布がシワシワで...とありましたがうちに届いたものは製造後それほど時間が経っていないからかシワは少なく、プレイハウス完成後に霧吹きで少し水を掛けて湿らせて放置しておいたらシワなく綺麗な状態になりました 生地は薄すぎず厚すぎないいい厚さ それより開けた瞬間からコットン特有の酸っぱいにおいが強めなので要換気! 縫製は海外規格らしい雑さで端処理が甘かったり、場所によって生地の長さがまちまちだったり、糸くずがついてたりでした しっかりとしたものがいい方は高いですが日本規格のものを購入するのが良さそう 組み立ては一人でも15分あれば組み立てられました 木材にささくれ立ったところはなかったので子供が触っても問題なし 商品ページにジョイント部分の記載が一切なかったので購入時少し不安でした 開けてみるとジョイントパーツはプラスチック製でしたが思ったよりもしっかりしていたのでぐらつきは無理な力を加えなければ大丈夫そうです(パーツは、すっとはまる程度、きつめ、ぎちぎちではまりきらない、とばらつきがありました) 1箇所だけ叩いてもジョイントパーツがはまりきらず1cm近く浮いている箇所があります 見栄えがいまいちなのでお店に問い合わせしようかと思いましたが、屋根部分なので子供が触る機会は少なさそうなこととぎっちりはまっていて使用には問題なさそうなのでそのままにしています(ジョイントが歪んでる?木材側が太い?) 値段相応という感じ... 色々とネガティブなことも書きましたが、我が家のおままごと遊び場兼秘密基地として活躍に期待しています
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/31
    2023/11/30
    この度はお届けまで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お待ちいただけましたこと大変感謝いたしております。 早速お使いいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/16
    にゃんにゃんこ15さん
    猫の遊び場として!
    猫ちゃんの遊び場として購入しました! 組み立ても女性一人で簡単に出来ました! 猫たちも喜んでくれて、見た目もシンプルでかわいく、大満足です!
    注文日:2024/02/11
    2024/04/04
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    もち20180213さん
    子ども達のクリスマスプレゼントに。 組み立てはとても簡単で10分くらいで完成しました。布地のシワは、あまり気にならなかったのでそのままです。 とても素敵で購入してよかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/16
    ラビナシカさん
    納期:在庫
    以前にダンボールで作った小さなハウスの事を、中学生になっても懐かしんでいた為、誕生日にプレゼントの漫画を中に置いてリビングへ設置。 以前のようにおもちゃやお人形を持ち込む事はありませんが、親の希望通り自室に閉じこもる事なく、ハウスの中に入って漫画を読んだり、入口を開けて中からテレビを見るなどして満喫しています。 横にも窓があれば大満足らしいです。 心配していたサイズも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 素敵なご使用方法のご報告いただきありがとうございます。 たくさんご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    にゃんごろはんさん
    双子の誕生日プレゼント
    一歳の誕生日プレゼントに購入しました!いろいろ見て周りましたが、安価なものですぐ使えなくなるより長く使えるものの方が良いと思い、こちらに決めました。 結果、想像以上に良かったです!大きすぎず、小さすぎず、双子が2人入っていないいないばあしてます。8.5畳のリビングスペースでも圧迫感がないです。しっかりした作りながら片手で持ち上げられるので掃除も楽です! もうしばらくしたらおままごとスペースやお店やさんなどに設定したり、大きくなっても本を読むおこもりスペースなどにできそうで楽しみです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    いずみん919さん
    子どものクリスマスプレゼントで購入しました。2歳8ヶ月ですが、「自分のお家できた!!」と毎日中に入っておままごとしたり、楽しそうでよかったです。組み立てもとても簡単でした
    注文日:2023/12/11
    2024/01/06
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    納期:在庫
    参考
    木製品なので、多少の傷、凹みが確認されました。製造過程でついたものと思われるので、購入される方は、その点を踏まえた上で購入されるのが良いかと思います。 私としては使用に問題はなかったので、購入して良かったと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    このたびは、お届け致しました商品に不備あり、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    A14589さん
    6才の子どもの誕生日に購入しました。ちょうどいいサイズでした。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    やまゆー2245さん
    孫が気に入って遊んでくれます。 猫がコットン生地の布をボロボロにするため、布を外し 屋根の中心にカーテンリングをつけカーテンをつけ使用してます。 替えの布が販売されたらありがたいと個人的には思ってます。
    子供へ
    注文日:2022/11/22
    2023/01/17
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/08
    品質良く満足です
    3歳の子供に購入しました。組み立てが簡単なのと、布に厚みがありしっかりした作りで品質も満足です。 子供も「お家〜!」と喜んで遊んでいます。 床暖房の為中が暑くなりがちなので、布を上に上げて使えるのも助かりました。 少し大きめかな?と思いましたが、ぬいぐるみやおもちゃを入れてリビングが片付くので親としても嬉しいアイテムでした。
    子供へ
    注文日:2022/12/08
    2023/01/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    愛がなんださん
    まだ組み立ててはないですが可愛い予感しかないです
    注文日:2022/11/04
    2022/12/16
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 実際の商品もお気に召していただけたたら幸いです。
    2022/10/03
    しろくまNo72さん
    孫の誕生日に
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました! めちゃめちゃ喜んでくれて、しっかり遊んでくれてます!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    お孫様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 これからもたくさん遊んでいただけたら幸いです。
    2023/04/06
    写真どおり、とても組立も簡単でした。他のレビューにもあったようにテント部分の畳ジワは目立ちましたがスチームアイロンで直りました。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/07
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 畳ジワにつきましては、お客様にてご対応頂き感謝申し上げます。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    可愛くて簡単に作れます! ただ、布の畳みジワが気になるので、なんとか配送の段階でシワができにくくなるといいなぁとおもいます。 あと、付属のガーランドとか有料でもいいので購入できれば楽だなと思いました。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 また、畳みじわ等、ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2022/03/19
    magomago0306さん
    my space
    孫の2歳の誕生日プレゼントに選びました。 お昼寝をしている間に娘と組み立て、 マットを引き… 小さなテーブル・小さなクッション・小さなライトを置き完成! 起きてテントを見つけた時の表情ったら。 良い笑顔!愛おしい(笑) 早速、中に入り観察! 窓から顔出しだり…寝転んでみたり…居心地を確認! 自分で、ままごとを1つ1つ選びテントへ運び 良い感じにしていました。 私と娘にも『中に入って。』と手招き。 スゴく気に入って喜んでもらえたようで ヨカッタです。 コロナ禍・花粉の季節の中、楽しくお家遊びが出来ます。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2022/03/28
    ティピーテントを子供部屋に設置していましたが、安かったやつだったからかすぐに倒れたり閉じたりしてすぐ撤去する羽目になったのでこちらを買いました。お値段高いですが、とてもしっかりした物でよかったです。ずれることはあっても倒れたりすることはないです。組み立ても30分程でとても簡単でした! ただ、フレームの木に赤いハンコでABCの振り分けがしてあって、もう少し組み立てた後目立たないところにあればなーとは思いました!
    注文日:2022/03/18
    2022/04/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    見た目はかわいいです。子どもたちも喜んでいました。 ただ、組み立ててすぐに屋根の部分に糸のほつれを見つけました。1万を超える商品なので、もう少ししっかりして欲しいと思ってしまいます。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。