2023/06/21
    banana-fish009さん
    2段ベッド
    組立も難しくなく、作りはしっかりしています。高さも高すぎないものを探していて調度良いです。下の段の高さを変えれる事も都合が良く、何より子供たちも大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/11/01
    レレレニオマさん
    子供用に購入しました。とても良い買い物ができました。 組み立ては大人2人で2-3時間でしょうか。 思っていたよりは簡単でしたが、木を支えてもらいながら作った方が楽なので2人での組み立てをおすすめします。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 (通常、こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。) 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/08/06
    こくぼゆうじさん
    大人2人で一時間ほどで組み立てる事が出来ました。 満足しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 組立ても問題なくできたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/10/17
    はだかたけしさん
    デザイン良き
    大の大人一人で電動工具ありで約2時間かかりました! 電動の工具は必須です。六角レンチの手動での作業なら倍以上の時間はかかるかもしれません。 デザインは良くて子供も喜んでいます! 作り方も説明書通りにやればわりと簡単でした。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成しました商品はデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    ニンジャライムさん
    サイズ感、組み立て易さ、丈夫さ、全て理想通りです。 納期が少しかかりましたが、値段、クオリティを考えたら全く問題ありません。
    注文日:2022/02/23
    2022/05/27
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。