2023/06/27
    としおしゅーさん
    すごく可愛らしくその割にガタガタする事も無くて頑丈な作りに感じます。子供が使うのでしっかりした物をと思い購入しましたがこれでよかったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/11/28
    ばん250さん
    良い商品です。
    電動ドライバー無し、付属の六角レンチ一本で組み立て出来ました。ネジ穴不良で一ヶ所ネジがどうしても入らなかった箇所がありました。なんせ強度はしっかり出ているため、問題ありません。暇なときに加工します。 家の近くにあるお店を見て回りましたが、二段ベッドって意外と値段が高くてそのくせペラペラで、結局ネット販売のこちらで買った次第ですが、正解でした。色々満足したいなら10万円以上は出さないと厳しいですよね。 ただ一人で組み立ては絶対やめた方が良いです。プロなら関係ありませんが、手伝い一人の二人での組み立てをおすすめします。精度はそこそこなので、直角を出して、ネジいれるとこなんかは手で無理矢理角度をつけててもらって、ねじを締めました。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/29
    商品のご使用誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    2023/05/05
    タカシン2297さん
    お買い得!!
    白色にピンクの差し色のハシゴのものをセレクトしました。カワイイです! 子供は大喜び。 値段もお手頃で支柱も太くて揺れも少なく とても頑丈そうで◎ですね! イケ○だと柱が細くて怖くて。。 ただ白色がもう少ししっかり塗られてるといいと思います。節のとこは結構透けてわかります。 組み立ては海外のものと比べたら 全然難しくなく二人で一時間半くらい。 セパレートするときまでは星5で。 満足です!
    注文日:2023/04/11
    2023/05/09
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/01
    fuku1203さん
    大人二人で2時間ほどで組み立てできました。特に不具合もなく、レビューにあったにおいも気になりませんでした。 低めの設計なので狭い部屋でも圧迫感がなく満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/05/02
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/09/27
    よし9956さん
    一人で組み立てたがそんなに難しくなかった。家具屋に売ってる安物(5万以下)よりはしっかりしてたかな。見た目も可愛くて子供も喜んでくれました。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立て大変お疲れ様でした。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 (・通常、こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。) お子様にもお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。