2022/04/03
    staka123さん
    特に不満な点はありませんでした。 電動ドライバーを使い3人で5時間ぐらいで完成しました。 箱の順番で開封していけば順番通り作れる仕様なのは感心しました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/05/03
    なかなか大変な組み立て作業でしたが、主人と2人で4時間程かかりました。問題なく組み立て完成しました。板の厚さに不安がありましたが、思ったよりしっかりしてました。日本製に比べたら、それなりって感じですけど…。主人もさすがに疲れたと言っていましたが大変だった分、完成した時の喜びも大きいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2023/07/17
    とろろうどん3さん
    溶剤の匂いがめっちゃします。2.3か月は匂い取れません。
    注文日:2020/09/27
    2023/07/19
    商品のお受け取り、ありがとうございます。 匂いにつきましては、生産後すぐに梱包いたしておりますので どうしても臭いがこもってしまい、しばらく換気を良くしていただく必要がございます。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2020/11/16
    ゅんmamaさん
    小学校高学年の娘に購入しました。 大人2人で4時間程で組み立て終わりました。 キズが数ヶ所あったり、階段の補強の鉄材の穴が小さくてネジが入らない物もあり加工が必要でした。 階段が急で慣れるまで少し怖いかもしれません。 ですが、板の厚みもあり組上がるとしっかりとしていて強度は安心できそうです。 娘も完成したベッドを見てとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2020/06/06
    komatsuna7さん
    2人で組み立てて7~8時間ほどかかりました。包装はとてもしっかりとしていて、とるのに少し時間は掛かりましたが、中の物を傷つけないようになっていて良かったと思います。板などの中の物については少し脆いと思った所もありまして、少し力を入れると壊れてしまうようなものもあったのですが、そこ以外は特に大丈夫でした。最後に一つ、ネジ等が入っている袋についてなのですが、似たようなネジ同士を一つの袋に入れていると、記号が書いてあるとはいえ、少しわかりにくかったです。今は作り終えてから2日ほど経つのですが特に問題はありません。次に発注する方に向け、改良など宜しくお願い致します。
    注文日:2020/05/23
    2020/04/25
    KK-パパさん
    配送時間の時間帯指定が出来ない。これは不便。月金しか便がないということで受け取れなければ、配送料が別途かかる。 商品も、細かなところで足りないところがありホームセンターに買物に行かなければならなかった
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/09