2023/07/01
    まさみおこさん
    組み立てがめちゃめちゃ大変だった!パパが頭を抱えながら頑張ってくれました!2台も! まだ試しに入れた程度ですが、収納スペースがたくさんあって良さそう。 これで決まった場所にランドセルとか収納してくれたら部屋が片付く!
    注文日:2023/04/15
    2023/07/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/09
    値段の割にはしっかりしていて重かったです。 キャスターがあるので組み立て終われば気になりません。ホワイトは白地に木目柄の入ったシャビー?で白一色ではありません。 右上のランドセルの置き場所がランドセルのフタを開けて手前に垂らして教科書を入れるにはギリギリの幅でした。ランドセルのサイドフックには給食袋付けられません。買われる方はランドセルのサイズを測って確認したほうがいいです。
    家族へ
    注文日:2023/04/26
    2023/05/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/16
    Blackbannyさん
    組立が少し難しかったのですが、素敵なラックです。子供の入学準備に買いました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    mami0243さん
    姉と色違いで購入! まだ勉強机を買わない分、収納が色々あっていいなと妹にも同じものを買いました。 来年からしっかり使ってくれるといいな♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    mami0243さん
    勉強机をまだ必要だと思わず、とりあえずこれだけでもとこちらを購入! 引き出しも仕切りも沢山あるので直しやすいです。
    注文日:2021/12/07
    2023/08/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきありがとうございます。 収納のお役に立てて大変嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/09
    思ったより大きかった
    組立は2人以上でと書いてありましたが、1人でやったところやはりかなり大変だったが、2時間ほどでなんとか出来ました 電動ドライバーがあった方がすごく楽です あと穴にはめ込む木のやつが、はめ方を失敗してしまい、一つ折れてしまったので、いくつか予備を入れておいてもらえるといいかなと思いました
    注文日:2023/04/12
    2023/05/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
    2023/04/25
    クラ様さん
    いいです。
    組み立ては大変でしたが、とても使いやすくて購入して良かったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/04/17
    gw1173さん
    購入してよかったです
    二日間に分けて少しずつ6歳の子供と一緒に作りました。ドライバーで締める作業が多いので、手が痛くなりましたが、説明書は分かりやすく作業が進められました。 思っていた以上に重く、作業は大変でしたが、出来上がりはしっかりしていますし、すぐ倒れそうにもないので安心です。 ベニアが少し剥がれている箇所があったのですが、付属品のボンドで接着できましたので、総合的に大変満足のいく商品でした!
    注文日:2023/04/08
    2023/04/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 お届け致しました商品の組立に際し不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。 この度はお客様にてご対応頂き感謝申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/04/01
    思ってたよりも重くてしっかりしてます。
    3つ購入。配達されたときは想像よりも重くて大きくて運ぶのがちょっと大変でしたが、それだけしっかりしてるってことですね。旦那と2人で夜に組み立てました。私がこういうのに不得意でだいぶ足引っぱってましたが、1つ完成に一時間ちょっとくらい。2つ目からは馴れてきて45分くらいで組み立てられました。置きっぱなしだったランドセルやリュック、小物などを早速いれて子どもたちもそれぞれ喜んでました!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    組み立てるのに時間はかかりましたが、デザインも色味も良く気に入りました。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 デザインや実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/11/09
    100cmちょっとの子供が、ちゃんと上の段にランドセルをのせられるのがいいです。 鍵盤やその他の長めのものも中段に入れられて周りが散らからずにすんでいます。
    注文日:2021/11/04
    2022/11/10
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/02/23
    入学準備
    自分で組み立てるからこそ解ったが、高さが3段になる所の底板分空洞がかなり出来るので勿体無いと思った。 勝手な思い込みで折りたたまれてる説明書がブック型だと勘違いして手順が飛んでいた(笑) 途中で気がついたのでセーフでした! でもベージュ×ホワイトの引き出しの色合いが可愛かったし学用品の収納力は十分だと思います♪ 他の方もおっしゃっていますがランドセルは横置き入らなくは無いですが金具やこれから金具に何かとぶら下げると思うので棚に傷も着くので縦にいれるしか無いです。 ランドセルは横のフックにかけてレッスンバッグなどをそこに置いています。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/14
    akira9975さん
    とっても配送も早く、ラックも可愛くて、娘も大喜びでした!沢山収納できるのが魅力的です!
    注文日:2021/04/04
    2021/01/31
    yk376さん
    組立もそんな難しくなく、女性でも出来ます。ただ電動ドライバーがないと大変かもです。こどもも大変気に入ってます!!
    注文日:2021/01/19
    2022/03/28
    黒猫もみじさん
    組み立て楽しかったです♪
    子供達が楽しみすぎて、催促が凄かったので到着したその日に組み立てを行いました。 パーツが多く大変ではありますが、不慣れな1つ目の組み立てで2時間半くらいでほぼ形になりました。 室内のポジションがまだ決まっていないので活用は出来ていませんが、学校用品が全て置けそうなので助かります! 子供達も使うのを楽しみにしています♪ ランドセルを置く場所が傷付きそうなので、マットを用意しようかなーと思っています。 安くはありませんが、購入して良かったです。 ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    注文日:2022/03/13
    2022/04/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/29
    大満足です
    4月に入学の子供用に、 机は買わないので、整理出来る物を探しました。 お店を散々探したのですが、気に入る物が見つからず、 組み立てには全く自信が無かったのですがこちらに。 子供に邪魔をされながら(笑)ほぼ1人で2時間弱かかりました。 重さがあるので、ひっくり返したり向きを変えるのは、1人では無理です。 説明書も分かり易いので、得意な方なら1時間かからないと思います。 普通のドライバーでも問題なかったです。 ゴムハンマーは必要です。 出来上りは、画像より素敵です♪ 奥行きがあるので、たっぷり収納出来ます。 このお値段で、とてもしっかりした良い物が買えて、大満足です。
    注文日:2020/03/23
    2022/04/01
    ねこさん0244さん
    電動ドライバーを使ったので 女の私でも組み立てられました。見た目も可愛く子供も気に入っています。手提げカバンを かけられる場所が2ヶ所ありますが、フックは1つしかなかったので、片方には別のフックをつけました。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    みにゃこ*375さん
    今度は娘に。
    以前購入してよかったのでリピです。 2回目は手順がわかっていたので、主人と2人で1時間でできました。電動ドライバーは必須だと思います。今回も目隠しシールの接着が弱くすぐ剥がれました。それ以外はほんとに満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/04/12
    1218ばーばさん
    可愛いランドセルラック
    新一年生の孫の為に購入しました。 私1人で組み立てたので2時間半かかりましたが、説明書の通りに順番に組み立てれば良いので、分かりやすかったです。 キャスターも付いているので移動も出来るし、とても良かったです!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/11
    お値段以上
    小学校へあがった子供の学校用品整理の為購入。もの凄い重量のある荷物が届き焦りましたが、女ひとりで電動ドライバーなしで2時間で組み立てられました。開封し説明書の枚数の多さにイキナリ気が滅入りましたが、説明書通りに組み立てればミスもなく歪みもなく上等な仕上がりになりました。学習用品もとても整理しやすく子供もテンション上がって整理整頓を進んでやってくれています。サイドの荷物掛けが両サイドあれば100点満点だったなーと思っています。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/15
    はちゃん8216さん
    娘が小学校に入学するために購入しました。ノートや教科書が充分に収納できそうですし出し入れもしやすそう!鍵盤ハーモニカや絵の具セット、習字セットも奥行きがあるのでしっかり収納できそうな立派な物でした。夫がひとりで組み立てましたが電動ドライバーを使い約1時間半くらいかかったかな? ランドセルを置いてみたのですが横向きに置いて結構ピッタリ。個人的にはそこの部分だけもう少し余裕があったら良かったなぁと思いました。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/23
    みにゃこ*375さん
    3年生の息子用に。
    他の方のレビュー同様組み立てに時間がかかります。2人でやったので1時間半くらいでできました。棚自体はしっかりしており、値段以上の価値アリだと思います。難をいえば、付属されてたネジ用の目隠しシール。すぐ剥がれました。接着が弱すぎます。それさえなければ★5です。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/18
    ウルルくんさん
    1年生になる息子に!
    ウッドブラウン×ダークブラウンを購入しました!黒く見えるところは、こげ茶な感じでした。リビング学習をさせようと思ってるので色々みてこちらに決めました!なかなか素敵です。 キャスターも付いてるので移動も出来るし、大容量だし、購入して良かったです。 部品が足りませんでしたが、すぐに送ってくれたので全く問題ありませんでした。
    注文日:2021/01/01
    2020/12/28
    マス3353さん
    子供二人に
    今まで、IKEAのワゴンをランドセルや、教科書を入れてましたが、整理がつかずこちらを購入。 デザインはとってもステキで、教科書やランドセルを立てて置けるのもいいですね! レビューにあったように、一部部品が足りませんでしたが、なんとか事足りました。 組み立ては、日頃からIKEA製品で組み立ててましたので、許容範囲です! 買ってよかった。
    注文日:2020/12/15
    2022/03/31
    ミルクリティーさん
    娘のために購入させていただきました。組み立てに2時間ほどかかりましたが、問題なく組み立てることが出来ました。娘の荷物が多くて全て入るか心配でしたが充分収納することが、出来ました。 娘もデザインも気に入っています。
    注文日:2022/03/06
    2022/02/06
    小学一年生になる子どもに買いました! パパと四年生の2人で2時間近く掛かって作ってくれました! 予想以上に時間はかかりましたが、出来上がりはとても気に入っています☆
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/09
    ペンギンママ1010さん
    お気に入りのランドセルラックになりました
    組み立てにやや時間を要しましたが、説明書を確認しながら慎重にやれば何の問題もありませんでした。キャスターがついているのを探していたのですが、移動便利でやはり使いやすいのと、 収納が結構沢山入るので息子も使いやすいと 喜んでます。先日入学した妹にも買おうと思ってます
    注文日:2020/10/20
    2021/02/13
    姉さん5374さん
    双子の入学を期に購入、配送等は問題なし。 組み立てもハンコで数字が書かれている板は数字が見えずらいが説明書通りに組み立てできた。(2つで半日かかったが) 1つだけ引き出しが開け閉めしずらかったが、概ね満足です。 1点改善してもらいたいのは、ネジ隠しのシールがすぐ剥がれるのでどうにかして欲しいです。
    注文日:2021/01/05
    2020/03/30
    とっても素敵です
    部品に不備があり、とても残念に思いながら問い合わせをしたところ、すぐに部品を送っていただき嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。 完成品は、色味も素敵で、大きさも子供が扱いやすく親子で気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2024/02/22
    にのとすさん
    前回3年前に注文した時は良かったので、下の子の入学に合わせてリピート。他の方もレビューに書いてある通り引出しの取って部分の板が外れました。2月上旬に届き組み立てて約2週間。使用はほとんどしていないにもかかわらず、引出しを引くと手前の板が外れお急処置としてガムテープを貼っています。入学に合わせて購入したのにもかかわらず、入学する前に破損。上の子の時に購入した物は壊れておらず、当たり外れがあります。まだ2週間程度で破損しショックです。交換などの対応はとってもらえるのでしょうか。。。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/22
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 組立時、カムロック受けとカムロックネジが上手くかみ合ってない状況で ロックしてしまうと、カムロックネジに負荷がかかり続け 破損してしまう場合がございます。 状況確認のメールをいたしますので 恐れ入りますが確認お願いいたします。