【割引クーポン配布中】サイドテーブル Oli...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

寝室のサイドテーブルとして購入しました。値段の割に、作りもしっかりしていて、部屋の雰囲気によくマッチしています。キャスターもついていて、移動できるので、満足です。

4 2020-07-02

思ったよりも大きかったけど可愛いです。
説明書も分かりやすいし、穴もしっかり開いていて組み立てやすかったです。

• なゆQさん
  • なゆQさん

5 2020-06-14

ホワイト購入。
ソファ周りの小物も収納できるサイドテーブルを探してました。このテーブルは天板部分の高さが約55cmでソファに座ってご飯食べたりパソコンしたりがちょうど良いです。似たようなテーブルは高さが50cmや60cmくらいだったりして微妙に合わないのでこちらを選びました。可動棚を一番上に設置して、上にティッシュ、下に雑誌を置きました。下にゴミ箱でも良さそうです。品物自体も問題なく、組み立ても簡単でした。

• shizu0303さん
  • shizu0303さん

5 2020-06-05

めっちゃいい!
3日で商品が届きました!
組み立てはとても簡単で、部品はアルファベットが振られていて、分かりやすく個包装になっていたのがとても良かったです。
思ってた以上に使い勝手の良い商品で、とても満足しています。

4 2020-07-08

安いけど、オシャレ!
ホワイト購入。ソファの横に置くテーブルにと買いました。思っていたよりも大きいですが、値段の割には良い商品だと思います。本やスピーカー、身の回りの物が置けていい感じです。組立も簡単にできました。

4 2020-06-19

天面の端っこが鋭利なので小さいお子さんがいる方は怪我に気をつける必要があります。
組み立て自体は女性1人で約1時間でした。