1件~8件 (全 8件)
  • (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

4 2024-01-08

使用してから約3ヶ月、とってもいい買い物をしたと思ってます。
他にも安い物がありますが、やはり地震対策・低ホルムアルデヒド等子供が使うからこそ、安全性を重視してこちらにしました。
組み立ては2人で2時間程でできました。
穴に木屑がつまっているところが2ヶ所、細かい傷も2つくらいありました。そこはちょっと残念です。

2024-01-11
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、お届け致しました商品につきまして、不備があったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。
今後使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

4 2023-04-24

しっかりした作りで上段でも安心して寝れま
しっかりした作りで強度は問題なしです。組み立ては左右間違え易いものがあり、2回付け直ししました。一番下の引き出すベッドは細長い部品のせいか歪みがあり、金具をはめるのなかなり力が入必要でした。それ以外は特に問題なく完成。
下の段はハシゴがけっこう邪魔になりますが、そこは分かってて購入しているので受け入れてます。
シングルに分けたとき、下段も変なバランスにはならず、将来分けて使うときのデザイン性も良いと思います。

2023-04-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • たけ1998さん
  • たけ1998さん

5 2022-11-13

3人の息子用に購入しました。組み立ては大人二人で行えば2〜2時間半くらいでできます。百均のゴムハンマーがあると良いです。また六角レンチは付属していますが、自前のものがあれば時間を短縮できます。完成品はしっかりしていてぐらぐらしたりしませんし、子供たちは大喜びです。

2022-11-15
詳細のレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

またお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-11

しっかりしてる
配送日前日に時間の確認の連絡をいただきました。配送、梱包問題なく組立てました。
予備の部品が入っていると助かります。

4 2022-03-04

満足しています。
二人で組立に五時間くらいかかりましたが、使ってみて今のところ良好です。ただ子ベッドのボルトの穴(?)が少しずれていて組み立てるのに大変でした。
商品紹介ですのこの下も楽々掃除できますとありましたが、すのこが思ったより重くて楽々と掃除できそうにもなかったので−1ですが、商品自体はしっかりしていて良いものだと思います。
ホワイトのはしご部分は、グレーというよりはブルーグレーのような色で可愛いです。

2022-03-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • stjarna331さん
  • stjarna331さん

5 2021-03-21

大満足です。
とてもしっかりしている3段ベッドでした!満足です。
5歳3歳2歳の男3兄弟ですが、喜んで寝ています。
下の2人はまだ下の段で2人で一緒に寝ているので、余ったキャスター付きのベッドで大人1人寝ることができます。
組み立ては主人が1人でし、丸々ぴったし3時間でした。主人は内装関係の仕事をしていますので、慣れていることもあり、難しくはなかったと言っていました。

• qqtg85bdさん
  • qqtg85bdさん

1 2023-12-29

カスタマーサービスが最低
・ネジ穴の処理が不十分でネジが入らない。
・至る箇所に傷や凹みがある。
とても値段に合わないクオリティであると言わざるを得ない。170センチで頭と足がギリギリなため、中学生以上には狭い印象です。はっきり言ってオススメはしません。

2024-01-06
この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。
  • たつ2698さん
  • たつ2698さん

2 2019-08-24

スノコ式のスライド式のベッドは子供が通る度に段差でつまずいて二日目で使用をやめました。
二段ベッドだけで失敗しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド