5 2020-12-23

子供がとても喜んでくれて、大満足です。
下の子が使うまでの間は、下の段を外しオモチャ部屋にしています。

• tapimakoさん
  • tapimakoさん

5 2020-06-25

子供達が気に入ってます。
組立はほぼ夫で、私は板を支えるのだけ手伝いました。板を持ち上げながら ネジを止めるので。時間は片付け込みで5時間かかりました。

• 12349719さん
  • 12349719さん

5 2020-04-16

一つ一つのパーツが重くしっかりしているので、組立はなかなか大変でしたが、女性一人でも半日あれば出来ました。方法自体は説明が詳しいので簡単です。
商品も可愛くて満足です

5 2020-03-31

とても、気に入りました
悩んで悩んで購入。結果大満足なお品でした。思ったより頑丈。ただ作るのには半日かかりますし、ゴミが大量に出ますので覚悟が必要です。

4 2021-04-01

娘二人の部屋にホワイト購入。
組み立ても依頼しました。
梱包材も持ち帰っていただけたので、組み立て依頼して良かったと思います。
他の方同様、網がパキパキ言うのでちょっと怖さはありますが、見た目はとてもかわいいです。
ただ、ネジが目立ちます。
隠す白いシールが付属していますが、大きさが小さくピーンとしているシールで全くカバーできません 笑
ネジを白く塗装しようか…ちょっと考え中です。
息子の部屋に同じシリーズのロフトベッドのオークを購入しましたが、そちらのネジカバーのシールは多少柔軟性があり、それなりにカバーできてます。
オークとホワイトを比べると、オークの方がお洒落な感じがします。

4 2021-02-27

可愛すぎます。
すごく可愛いです。
組み立ては少し大変でした。ふたりがかりでなんとか出来ました。
はしごが垂直なのでやはり登り下りは少し大変です。
板の面積ぐ多いので圧迫感が不安でしたが横のスチール部分が大きく空いているので開放感があり問題なかったです。
意外とキシキシ、ピキッ、ピキッと音がします、、寝転ぶと気になりませんが足を乗せると割れちゃうんじゃないかと少し不安になりますが子供もとっっっても気に入っています。
色々とデコって楽しんでいます!

4 2021-01-24

レビューの通り、ほんとに重かった。
完成するととても可愛かった。
一人で作るつもりで工夫してやったが、一枚板があまりに重すぎて1人はむりだった。

4 2020-05-23

説明書にも記載ありましたが一人では無理
商品は予定通り届き、一つ一つしっかりして頑丈でした!他の方のレビューにあるように女性一人で組み立てられるとあったので購入しましたが、とてもじゃないけど一人では無理です。。
重いし、でかいし、組み立て方も板持ち上げないといけないところもあるので大変です。
ただ、出来上がったベッドは可愛いし、安定していて気に入っています!2人以上で人員確保できるのであればぜひオススメしたいです!

4 2020-05-11

可愛いです。
とても可愛くて気に入ってます。組み立てるのは結構大変で、ちょいちょい間違えましたが、直せたのでセーフです。若干床面の物が心もとない感じだったので、家にあったスノコを入れてその上にマットレス引いて布団をひきました。

4 2019-12-07

とてもおしゃれで可愛いけど、ごつすぎて威圧感が凄いです‼10畳以上の部屋にオススメします♥

• momomo75さん
  • momomo75さん

3 2021-01-26

二段ベット
希望商品が品切れでこちらを購入しました。
組み立ては3時間くらい。
階段がフラットなので登り降りしにくそうです。また、登り降りの際、持ち手がどこかにあるといいなと思いました。
コンセント口があると便利かな。

2 2022-01-09

あらゆる角が触ると痛くて階段登る際も階段がまっすぐなので脛にあたりやすく、また登る際手をそえて登らないとなりませんが握るのも痛いです。
子供は擦り傷などでき痛いと言っています。
子供の家具ならそういった点も考慮して作ってほしいです。
デザインは可愛いので残念でした。

2022-01-11
商品のご使用誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド