【完成品/ボウル&シール付/お店屋さんに...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3914ea3さん
  • 3914ea3さん

4 2019-07-10

1歳3ヶ月の子供に
娘のおままごとのおもちゃを探してて、手間のかからない組立済のものにしました。配達されたところから完成まで10分程度の簡単な作業かと思っていたが、結局説明書見たりネジ回たりで1時間程度かかったので、もう少し完成形で配達してほしかったです。なので☆を一つ減らさせていただきました。品物自体は娘も気に入ってます!

4 2019-06-24

孫の2歳のお誕生日にプレゼントしました。完成品なので届いたその日から遊べて、楽しく遊んでいる写真をすぐに送ってもらえて、嬉しかったです。両面使えるのでいろいろな楽しみかたがあって、夢中になって遊んでいるそうです。台もしっかりしていてとても安定していました。ピンクが可愛くて大満足です。🎵

5 2019-03-12

完成品を買いました。
組み立てに自信がなかったので、完成品を購入させていただきました。2歳の娘へのお誕生日プレゼントなのですが、完成品の為、段ボールを取り払った瞬間から遊び出してくれました笑
取っ手・水道・屋根?的なものは自分達での設置ですが、とっても簡単にできました。
完成後も一生懸命遊んでます。買って良かったです^ ^

4 2019-02-21

楽しく遊んでます
1才8ヶ月の男の子に買いました。
完成品。オーブンの様に中が見える。
シンクボール付き、コンロは一口。
などを探し、この商品にたどり
着きました。
長く使えるようにお店屋さんもできる
商品にしました。セッティングすると
『ジャージャー』と言いながら
野菜を洗い、手を拭いて。
『ジュージュー』とコンロで
野菜を焼いて、
オーブンで『チーン』と魚を焼いていました。今はまだ散らかしながら
遊んでいる状態ですが、
これから長く遊んでほしいです。

5 2019-02-01

2歳の誕生日プレゼント
購入してよかったです!
完成品なので女1人30分ぐらいで出来上がりました。
説明書を見ながらでわりと簡単に作れます。
キッチンは丁度いい大きさで部屋に起きやすく、2歳の子ども(85cm)も楽しく遊べる高さでした。
色は写真そのままでとても可愛かったです。
木製のアイテムと合うので飾りを付けて楽しめるのも良かったです。
汚れや傷もなく、満足なので星5にしました。
色々なキッチンがあって悩みましたが、こちらの商品にして良かったです♪

5 2018-12-25

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。悩みに悩んで20日に購入。23日には届けて欲しいと思い問い合わせしたところ、迅速に対応いただき、なるべく早く届くよう手配してくださいました!!
完成品は少しお高めでしたが、完成品で良かった!届いてから少し組み立てないといけないのですが、思った以上に組み立てに時間がかかりました。(30分程度)子供のおもちゃ、と言うより、家具!という感じでしっかりしていてこれにして良かった!!と大満足です★

• flatpondさん
  • flatpondさん

5 2019-04-22

大満足です
ピンクの完成品を買いました。
梱包が丁寧で、商品もとても丁寧に組み立てられていて、大満足です。
到着後、最終的に自分で組み立てるのも、説明書を見ながらできました。
子どもも大変喜んでいて、買ってよかったです。

3 2018-12-29

気に入ってます
年末でしたが配送はスムーズでした。完成品でしたが、キズがありました。また梱包するのも大変ですし、使ってるうちに他のところにもキズはついていきそうなのでこのまま使用しようと思います。子どもはとても気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん