5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

2023-02-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けした商品に、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

こちらの商品は、当店オリジナル商品となっております。

当店はネット販売のみとなっており、
実店舗やショッピングモール等での販売がございません為、実物を見ることが出来かねます。

家電量販店にて類似商品の販売はあるかと思われますが、同類商品ではございません為、ご注意いただきますようお願い致します。
  • k貴宏さん
  • k貴宏さん

5 2022-10-23

システムベッド
良い製品でした。配送の方も丁寧でした。
また作成要領などが細かく記載されて、作りやすかったです。

2022-10-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • Joe 2323さん
  • Joe 2323さん

4 2022-05-12

発注後迅速に対応いただきました。配送の事前連絡もきっちりいただきよかったです。ただし1梱包が重かったです。二階に設置予定でしたが箱をばらし運びました。
あと、いくつかの板に疵が入っており残念でした。組み立て後は全く気になりませんでしたが。

2022-05-13
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

今後も品質改善・向上に尽力致します。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2022-04-19

ベット
とても設置は疲れたけど、安く買えて良かった!!
子供はめっちゃ喜んでいて、良かった!!
大満足です。

2022-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • ch9accordさん
  • ch9accordさん

5 2022-01-29

大変満足です
商品の色合い出来具合、大変満足です
階段のとってや親切な造りになってます
ニトリのやつでは秘密基地♪って言ってますが同じような秘密基地ができて子供は大喜びです
組み立てに時間がかかるとレビューありましたが、ウチは2台注文しまして、1台目は4時間、2台目は3時間かかりました
スキルはIKEAの家具などの組み立て経験がある方でしたが一気にやるとまあまあ大変でした😅

2022-02-03
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

• mutofabioさん
  • mutofabioさん

4 2022-03-10

大きい商品ですが組み立てはあまり面倒では無い。説明書を見れば楽出来ます。

2022-03-15
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

• makko-yakkoさん
  • makko-yakkoさん

5 2021-10-09

迅速、丁寧な発送でした。作るのに時間がかかりますが、この手のものでは仕方がないでしょう。子どもがとても喜ぶ商品です。

2 2023-07-02

子供部屋に設置しました。
設置やゴミに関しては他のレビューどおりです。
評価を低くした理由は【臭い】です。
ベッドの木材の板等を全て拭きながら組立てをしました。しかし組立中はそこから発せられる接着剤・防虫剤か何か(ホルムアルデヒド?)の臭いが子供部屋にこもり、部屋が臭くなり気持ちが悪くなってしまいました。組立後は臭い匂いがしばらく経てば消えるかなと思いましたが、臭いままです。
折角設置したのに子供達が嫌がり匂いが取れるまで使わない状況が続いています。
頭痛がするレベルです。
自然と臭いがなくなるとショップコメントであり期待をしているのですが、数カ月も現状変わりません。2階の部屋に設置し窓は毎日開けて換気をしています。本当に残念で仕方がありません。

2023-07-04
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございません
シートを貼った商品になり、湿気の多い時期になりますので
通常より臭いがとれにくくなってるかと思います。

部屋の換気を良くしていただき、臭いが部屋にこもらない様にしていただきますと、臭いは自然と抜けていきます。

よろしくお願いいたします。

2 2021-05-23

心配…
購入から半年が経ちました。
4.5畳のゲキ狭子供部屋に使用しています。
寒い時は感じなかったのですが、最近家具がツーンと激しく臭います。凄く臭いが充満していて、隣のリビングにいても気分が悪くなるぐらいです。
ホルムアルデヒドか酢酸ビニルエマルジョンが原因かと思っていますが、どうなのでしょうか?
なんだか有害な気がして子供をまだ寝かせれていません…。
サイズ、デザイン、色などは思った通りなだけに、残念で仕方ありません。
お返事お待ちしております。

2021-05-25
商品のご使用ありがとうございます。
臭いはシートを貼った商品となりますので接着剤の臭いが原因と考えられます。
問題がある接着剤は使用致しておりません。(確認済みでございます)

湿気が多い時期に入りましたので、
においが感じやすくなってしまいます。

天気が良い日にお部屋の換気をよくして頂くと自然と臭いは抜けていくと思います。

よろしくお願いいたします。