5 2023-12-30

待ちに待ったデスクの到着!
喜びのあまり 板の枚数や傷をチェックせずに、作成スタート!
順番に組み立てて行き、デスクを持ち上げたら…
角にヒビが…。
確かにダンボールは凹んでいた。
ちゃんと作る前に確認すれば良かった。。頑張ってお小遣い貯めたのに。と娘は大泣き。
使えないことはないんじゃないかな…と、慰めて完成まで頑張って作りました!
配置場所を変えて なるべく目立たないように…
まずは商品の確認をしなくてはいけないと言う、娘のいい勉強になりました!
デスクが割れているのは嫌だけど、デザインは最高!と喜んでいます。
レビュー投稿後にお店からすぐに連絡があり、天板を交換していただけました!
対応も早くて丁寧でした。
ありがとうございます!

2024-01-06
せっかくご注文いただきましたのに配送時に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
梱包強化につきましては今後の課題として日々改善に努めてまいる所存でございます。
心よりお詫び申し上げます。
メールでのやり取りにつきましても、お客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-26

配送の方がトラックから商品を落としてしまい、一緒に点検しましたが割れやカケはありませんでした。
組み立てに慣れていない主人がほぼ一人、4年生の息子が助手につき電動ドライバー使用、開封から4時間かかりました。
最後、下の棚がスムーズに動かず、原因究明で時間がかかったのであと30分位早くできたと思います。
ぐらついたりする事もなく、しっかりしています。
ホワイト購入ですが角の塗装はすぐ剥げそうだし高級感はありません。
2つの棚の上に天板が乗っただけの形なので、分解もしやすい構造です。引越しや、いつか捨てる時など気負わなくて良さそうです。
初めての机に息子も喜んでいます。

5 2019-04-29

良い!
子供の小学校入学にブラウンBを予約購入しました。自分で組み立てるのが好きなので簡単に作業は進みましたが、初期不良があり(天板の丸み帯びた部分の割れ・ズレ)この部分までで一旦作業を中止し、写真と詳細を連休突入時と同時期にメール連絡をし、完成は連休明けになってしまうかな?と不安でいたところ、早急に交換引き取りの連絡を下さり本日無事に完成しました。男の子なので、ブラウン×ブラック(本人希望)に組み立て、椅子も写真と同じブラックを購入してあったのでカッコいいです。本人曰く鍵付きという点も気に入った様子でした。引き出し部分は予想以上に容量があり粘土ケースなどバラバラしていたものがスッキリ収納できました。
チェスト部分が机本体と一体化していない為、滑り止めシートで念のため固定しましたが、長く使うと思えば、いずれパソコンなど置いた時には固定されてない方が良いのかな?と。
どちらにせよ、部品は数多くありましたが簡単に組み立てられ長く使えるデザインだと思います。