【割引クーポン配布中】収納一体型 デスク ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

良い!
子供の小学校入学にブラウンBを予約購入しました。自分で組み立てるのが好きなので簡単に作業は進みましたが、初期不良があり(天板の丸み帯びた部分の割れ・ズレ)この部分までで一旦作業を中止し、写真と詳細を連休突入時と同時期にメール連絡をし、完成は連休明けになってしまうかな?と不安でいたところ、早急に交換引き取りの連絡を下さり本日無事に完成しました。男の子なので、ブラウン×ブラック(本人希望)に組み立て、椅子も写真と同じブラックを購入してあったのでカッコいいです。本人曰く鍵付きという点も気に入った様子でした。引き出し部分は予想以上に容量があり粘土ケースなどバラバラしていたものがスッキリ収納できました。
チェスト部分が机本体と一体化していない為、滑り止めシートで念のため固定しましたが、長く使うと思えば、いずれパソコンなど置いた時には固定されてない方が良いのかな?と。
どちらにせよ、部品は数多くありましたが簡単に組み立てられ長く使えるデザインだと思います。

5 2019-05-20

可愛いです!!
商品画像通り素敵な机でした!!
組み立てもスムーズにできました!!
お手頃値段もよかったです(^^)

• mitanmamaさん
  • mitanmamaさん

4 2019-05-17

ロフトベッド下のデスクとして購入しました.自分で組立をしますが一つ一つの部品は重くないですし説明書も取付ポイントも書いてあり慣れない人でも組立は出来ると思います。 色合いも良く機能的なのでこれからが楽しみです。

• ruddysさん
  • ruddysさん

5 2019-05-16

まだ時間がなくて組み立てていません。組み立てたら再レビューします。

4 2019-03-04

思っていた通りの品物でした☆
この値段でおしゃれな学習机が購入できて、よかったです。

• りぃ8646さん
  • りぃ8646さん

5 2019-03-03

組み立ても番号が書いてあるので、わかりやすくて女性の私でも2時間ぐらいで組み立てれました(*^^*)お兄ちゃんの小学校用に買ったのですが妹のもお揃いで買おうかなと思ってます⭐

5 2019-02-22

シンプル
大きくなっても使えるようにシンプルなものを選びました。希望通りシンプルでとてもいいです。
組み立ては1人で2時間程で完成しました。
説明書はわかりやすかったです。
後は私の組み立てでどれ程維持出来るかです。

4 2019-01-26

シンプルで大人になっても使えそう!!
到着して、すぐに組み立てました!!
ひとつだけ板にヒビが入っていて、お店に問い合わせたところすぐに対応して頂きました。
息子の入学ように購入したのですが、大人になっても使えそうで購入して良かったです。

1 2019-03-11

やっぱりネット商品
娘の学習机を探していました。店舗で見てもなかなか好きなものが見つからず、ネットで探すことに。オシャレで長く使えそうだなと思い購入しました。いざ組み立てようと開けるとヒビが入っている板、塗装がガッツリ剥がれている板、角が欠けている板、汚れている板… 正直ここまでとはガッカリでした。塗装が剥がれているところは天板の側面だったのでとても目立ちます…箱自体も凄く重く組み立てもそれなりに時間がかかったので諦めました…レビューが高く期待していただけに残念で仕方ありません。

2019-03-13
お世話になっております。
商品のお受け取り、組み立てありがとうございます。
この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。商品の状態について確認したいと思います。
メール致しますので、お手数をお掛け致しますが確認お願い致します。