2023/12/30
    待ちに待ったデスクの到着! 喜びのあまり 板の枚数や傷をチェックせずに、作成スタート! 順番に組み立てて行き、デスクを持ち上げたら… 角にヒビが…。 確かにダンボールは凹んでいた。 ちゃんと作る前に確認すれば良かった。。頑張ってお小遣い貯めたのに。と娘は大泣き。 使えないことはないんじゃないかな…と、慰めて完成まで頑張って作りました! 配置場所を変えて なるべく目立たないように… まずは商品の確認をしなくてはいけないと言う、娘のいい勉強になりました! デスクが割れているのは嫌だけど、デザインは最高!と喜んでいます。 レビュー投稿後にお店からすぐに連絡があり、天板を交換していただけました! 対応も早くて丁寧でした。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    せっかくご注文いただきましたのに配送時に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 梱包強化につきましては今後の課題として日々改善に努めてまいる所存でございます。 心よりお詫び申し上げます。 メールでのやり取りにつきましても、お客様の貴重なお時間をいただいた事、重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    Zion...さん
    子供はとても大喜びで、たくさんある収納に何を置くか楽しそうに検討しているので、組立てには大人2人で3時間程かかりましたが、購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいもご報告ありがとうございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    佐川急便だったので、傷とか壊れが凄く心配でしたが、無事に孫の元に届きました。とても喜んでいたので良かったです。ただ組立てがかなり、手こずり時間かかったみたいですが、無事に組立ても終わり、喜んでました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    you323ayaさん
    配送も希望の日にちで届けていただき助かりました。 大人2人で約3時間かかり大変でしたが、とても素敵な机で子供も喜んでいます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/29
    2022/09/17
    お値段以上!組立は手が痛くなりました…
    組立は、難しくはなかったですが、時間がかかりました。付属の六角のネジ回しで少し手を痛めた(笑)のと、パーツが多く探すのに苦労しました(・・;) 完成品はしっかりしており、シンプルで落ち着いた風合い、長く使えそうでとても良いです。頑張った甲斐がありました! 来年一年生の子供が、大喜びで片付けや勉強の真似(ぬりえや折紙)しております。下の子も、大きくなったら同じものを並べたいなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立てにお手数お掛けいたしました。 無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。 デザイン等も気に入っていただけたようで安心いたしました。 たくさんご活用いただければ幸いです。
    2023/03/13
    小学校入学を控えた娘の学習机として購入しました。組み立ては難しく時間がかかりましたが、デザインがとても良く、気に入りました。 下の子の時もまた購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/01
    2023/03/15
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/08/29
    電動工具を使って2時間でできました。 子どもも喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/14
    2022/08/29
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立てのお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/05/29
    組み立て、完成するのに主人と2人で4時間かかりました。未経験で説明書を見ながら、なんとか出来ました。子供が大喜びでした。見た目は高そうです。大満足でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お組み立て大変お疲れさまでした。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/05/21
    a068031さん
    可愛い!!!
    女性一人で組み立てましたが 説明書も分かりやすく 時間は少しかかりましたがスムーズに 組み立てることが出来ました。 息子用に購入したのですが とても喜んでいます。 ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/04/02
    2022/05/27
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2020/10/03
    先ほど受け取り現在主人と組み立て中です! 説明書、わかりやすいです(*^^*) パーツにまぁまぁの欠損箇所があり、ちょっと残念なので星-1にさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/30
    2019/07/08
    じいちゃんと助手で子供が手伝い作ってました!写真通りで子供が嬉しそうでした!
    注文日:2019/06/23
    2020/01/26
    配送の方がトラックから商品を落としてしまい、一緒に点検しましたが割れやカケはありませんでした。 組み立てに慣れていない主人がほぼ一人、4年生の息子が助手につき電動ドライバー使用、開封から4時間かかりました。 最後、下の棚がスムーズに動かず、原因究明で時間がかかったのであと30分位早くできたと思います。 ぐらついたりする事もなく、しっかりしています。 ホワイト購入ですが角の塗装はすぐ剥げそうだし高級感はありません。 2つの棚の上に天板が乗っただけの形なので、分解もしやすい構造です。引越しや、いつか捨てる時など気負わなくて良さそうです。 初めての机に息子も喜んでいます。
    注文日:2020/01/13
    2019/04/29
    良い!
    子供の小学校入学にブラウンBを予約購入しました。自分で組み立てるのが好きなので簡単に作業は進みましたが、初期不良があり(天板の丸み帯びた部分の割れ・ズレ)この部分までで一旦作業を中止し、写真と詳細を連休突入時と同時期にメール連絡をし、完成は連休明けになってしまうかな?と不安でいたところ、早急に交換引き取りの連絡を下さり本日無事に完成しました。男の子なので、ブラウン×ブラック(本人希望)に組み立て、椅子も写真と同じブラックを購入してあったのでカッコいいです。本人曰く鍵付きという点も気に入った様子でした。引き出し部分は予想以上に容量があり粘土ケースなどバラバラしていたものがスッキリ収納できました。 チェスト部分が机本体と一体化していない為、滑り止めシートで念のため固定しましたが、長く使うと思えば、いずれパソコンなど置いた時には固定されてない方が良いのかな?と。 どちらにせよ、部品は数多くありましたが簡単に組み立てられ長く使えるデザインだと思います。
    注文日:2019/04/01
    2021/06/03
    bb2747さん
    お値段妥当。
    佐川急便の方が、4階まで持って来てくれました。重たいのに有難う御座います。組み立ては大変ですが、ゆっくりと3時間ぐらいでできました。殆どが六角レンチを使用しますので、利腕が疲れました。お値段としては、妥当だと思います。
    注文日:2021/05/23
    2020/09/08
    お値段なりの品質ですが見た目は良し
    このお値段なら納得と言う感じです。 収納が少ないかな?と心配していましたが、意外と奥行きもあって、メロディオン,習字セット,絵の具セット等の学校で使用するものはしっかり収まります。 色も思った通りで、そこまで広くない我が家にぴったりのサイズ感でした! ただ、残念なのが使っていると 引き出しの表面部分がガタガタと取れてきます。 なんどネジを締めなおしても、回して噛み合わせるタイプのネジのため、どんどん緩んできて、毎日毎日ネジを回さないとダメな状態です。 なんでこんなにゆるゆるなんでしょう? 謎です…
    注文日:2020/05/10
    2021/07/17
    サUサUさん
    半年前に購入し、組み立て時にも問い合わせした際とても親切に疑問点を解決しようとしてくださいましたし、その後使用4ヶ月前後で引き出しの前面部のゆるみが気になり何回も締め直していましたが、念のため問い合わせをして質問してみたところ、今回も本当に誠意のある対応をしてくださいました!新しいものと交換し、使用しておりますが問題なく使えており大変感謝しております!問い合わせして本当に良かった!対面販売ではないからこそ、このような誠心誠意、心のこもった対応をしていただけて本当に優良店だと思います!品質はお値段相当だとは思いますが我が家は十分ですし、ショップの対応は素晴らしいです。
    注文日:2021/02/15
    2019/12/30
    安いのにしっかりしてる
    値段の割に素材もしっかり 色も、画像通りで良かったです 組み立てはたいへんでした 全てのパーツに番号書いてあるし 説明書も、しっかりしてて、分かりやすいけど 一人で組み立てたので一つ目は4時間位かかりました!二つ目は要領が良くなって 2時間半位かな 普段からそうゆうのに慣れてる人なら きっともっと簡単に出来るのかも でも、二台家具屋で買ったら 10万いくのに 4万以内で買えるなら 大満足です 椅子やライト、デスクマットを 別で買う手間もあるから 面倒だと思う人はやめた方がいいかもしれませんね! あと問い合わせも 返事来たし、すぐに発送してくれて 助かりました! 注文してから1週間くらいで届きました ありがとうございます
    注文日:2019/12/21
    2020/10/17
    今度1年になる、息子用で。 他のレビューをみて、組み立て不安でしたが、小6娘と私で、電動工具なして、2時間半で組み上がりました!ちゃんと、ネジ類、板類、確認してスタートし、ネジを回す手が痛くなりましたが、ちゃんと出来上がりました!今まで5、6万の机を家具屋で上の子は買ってましたが、この商品コスパ、強度、おすすめです!充分です!
    注文日:2020/08/16
    2020/01/31
    ハイジ0595さん
    味がある
    配達も予定通り、次の日に組立しましたが、パパと息子で半日かかって出来ました。 配送中か、梱包中か分かりませんが二箇所長い傷跡が付いていたのは残念ですが、息子が大きくなっても使えそうな飽きのこないシンプルデザインで色も味がありなかなか良いです。 この値段でこのクオリティならいいんじゃないかと思います。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/03
    写真通りです。
    ナチュラルのBを購入。 組み立ては女一人で3時間半ほどかかりました。 でも、すべての板に番号が振ってあるし、ダボがきつくて入らないこともなく、説明書をみながらスムーズに作成できました。 子供が小学生三年生になるのですが、自分の机が欲しいとのことで、でも今更がっつり学習机じゃ寿命が短そうなので、シンプルで長く使えるものにしました。とっても気に入ってます。 私のダンボールは穴もなく、板にヒビもなかったです。
    注文日:2019/12/19
    2020/04/03
    さこちゃんさんさん
    めっちゃ可愛い!
    娘2人にお揃いで購入しました。家具屋さんでよく見かけるキラキララブリーな学習机は嫌で、ナチュラルで大きくなっても使えるものを探して探して、こちらに決めました。DIY好きですので、私1人でサクサク組み立てできました。 めっちゃ可愛いですよ!おすすめです!
    注文日:2020/03/25
    2020/03/29
    収納は少ないので、教科書類を整理するには別の棚が必要になりますが、コンパクトでデザインも可愛くてとても満足しています。
    注文日:2019/02/15
    2020/01/29
    お値段の割にしっかりとした作りで安っぽさは感じません。 今までダイニングテーブルで勉強していた息子も大喜びです。ギリギリですがサイドの棚にランドセルも置けて部屋がスッキリしました。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/25
    値段相応
    店の対応や配送など、快適に買い物できました。商品は値段相応ですが、ガタガタするとか、引き出しが閉まらないとか、そういう問題はなさそうです。子どもが「中学に向けて一人で勉強するスペースがほしい」と言い出したのですが、今さらがっちりした学習机を買う気にはなれず、お手頃な商品を見つけることができました。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/24
    子ども大満足
    新一年生になる息子へ。女子ではないので、本棚周りスッキリ、大人になっても 使えるデザインにしました。普段はキャラクター大好きっ子ですが、自分の机というだけでそんな事はお構いなし。 茶色×黒でカッコいい!と喜んでくれ、 ずっと座っています。シンプルでも収納が多く、活躍しそうです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/20
    あさ145さん
    小学一年生の息子に
    ブラウン購入。 写真通り、素敵な勉強机でした。 シンプルな物が好きな子なので、自分で選びましたが、長く使えそうなデザインなので、私も気に入っています。 説明書はわかりやすかったと思いますが、私も主人も不器用なので、大人2人で組み立てるのに3時間半かかってしまいました。
    注文日:2019/12/10
    2019/10/13
    shotan8051さん
    概ね満足
    配送時のものだと思いますが、箱が穴空きまくりでした。 見た感じ中身にダメージは無さそうですが、、心配になりました。 物はいいですよ!
    注文日:2019/09/29
    2019/09/23
    シンプルで大人まで使える思ったとおりのデザインでした。子供も大喜びで一緒に作りました。 番号がふっていてとても分かりやすくスムーズに作ることができました。 購入して良かったです!
    注文日:2019/09/16
    2019/05/20
    りっさん1224さん
    可愛いです!!
    商品画像通り素敵な机でした!! 組み立てもスムーズにできました!! お手頃値段もよかったです(^^)
    注文日:2019/05/07
    2019/05/17
    mitanmamaさん
    ロフトベッド下のデスクとして購入しました.自分で組立をしますが一つ一つの部品は重くないですし説明書も取付ポイントも書いてあり慣れない人でも組立は出来ると思います。 色合いも良く機能的なのでこれからが楽しみです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/05