2021/12/23
    ウッドナチュラルがよかったのですが、4月頃まで入荷がないとのことで、グレーを購入。 グレーでも可愛いかったです! 組み立ては電動ドライバーをホームセンターで借りて作りました! 穴が空ききって無いところが何ヶ所かありました。 2時間くらいで完成しました。 クリスマスに渡すのが楽しみです。 他のレビューに使ってみると引出しが壊れるとか書いてあるのでいろんな意味でドキドキします。 ホワイトボードのところをマグネットが引っ付くようにしたくて、100均でA4のマグネットシートを2つ買い切って貼り、その上からリメイクシートを貼りました。 見た目は可愛くなったのですがマグネットが弱いと貼り付きませんでした。残念。
    注文日:2021/10/26
    2021/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2018/11/30
    にゃお20160222さん
    対応が早い!
    娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。しっかりした家具の様な感じで、長い期間お世話になると思います。 とっても喜んで、毎日遊んでいます。 組み立てには主人が1人で5時間程かかりました。 引き出しの取手に不具合があったのですが(ネジで固定する所がクルクル回ってしまって固定できない)フリーダイヤルに連絡後、すぐに新しい部品を郵送していただきました。 今度はしっかりついています。 本体を移動させるコマが少しちゃちいかなという感じですが、不具合がでてきたら交換すればいいので良しです。 大満足の買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/09
    2018/11/18
    組立が大変でした(*_*)
    娘の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。 レビューを拝見し、わかってはいましたが、さぁ組み立てるぞ!と開梱した瞬間にもう嫌になってしまいました。。。 たくさんの部品とたくさんの説明書。 覚悟を決めて取りかかりましたが、女手1人で3時間半かかりました。 ゴミもハンパない(ToT) 他の方のレビューにもありましたが、六角のネジ部分が普通のプラスネジであればインパクトドライバー使えたのに…と思います。 子供がいない時でないと絶対に組立できません。 まぁとにかく大変でしたが、子供は大変喜んでおりますので、結果良かったです。 流しのボール、扉のプラスチックは取り外しができる必要はないので固定する造りであってほしかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2023/04/03
    双子に。
    双子用に大きなサイズのこの商品を買いました。 2人で遊ぶのに十分な幅があり、良い買い物が出来ました。 しっかりしているおり重量があります。 組み立ては手間かかるので早めに取り掛かる方をお勧めします。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/12/26
    rikurikumama0908さん
    組み立てには大人2人で1時間程度でできました。板に番号が付いてますが、見えにくいのでセロテープに油性赤で番号を書いて貼っておくと作業しやすかったです。ゴムハンマーがある方は尚良しですが、普通にトンカチで優しく叩いても割れることなく、ダボは入りました。そして予備の備品も入っているのでもし1本くらい割れても、大丈夫です!笑 作りはしっかりしてますし、離れて見る分にはとても可愛いと思いますが、塗装の剥がれ?端まで塗装されてないなどがあり、近くで見ると新しいものなのに残念です。 あとは蛇口が少し長くて、子どもが皿を洗う真似をするのにいつも引っかかるのでもう少し短くなればなと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/18
    2021/12/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 なお、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2021/11/25
    到着したらすぐ確認を!
    2歳の娘(身長83センチ)の誕生日に購入しました。 入荷待ちで1ヶ月以上待って、不良品が2点も入ってました。組み立てて、今日渡してあげるぞ!!と思っていたので大変残念でした。 商品自体はとても可愛いです。 グレーを購入しましたが、実物は少し色薄めです。 リビングに置いてるが、そんなに広くもないので、動かせるのは便利です。お店屋さんをやる時は対面になるように設置してます。 手を伸ばしてトップの所にギリギリ届きます。 オープン棚になっているので、置く物にしばりがない所がいいです。ただ、丸見えなので、カゴなどで細かい物は入れました。 重くてしっかりしているので倒れない。(やんちゃな娘、キッチンによじ登っていた) 総合的にはいいと思うが、やはりかなり待っての不良品で、更に待った事はマイナス点にしかならない。 野菜買い物では無いのだから、きちんと検品をしてほしいと思い、星1つ減点付けさせて頂きました。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/25
    完成を遅らせてしまいご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 交換作業ありがとうございました。 今後このようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。
    2021/03/24
    孝行30さん
    2歳の誕生日プレゼント
    もはや家具… 娘の2歳の誕生日に買いました。 娘はお店屋さんになりきっています。 ある時は台所に立ちおままごと。 少々お高いですが充分楽しんでいるので良かったです。 色はピンクを購入。 優しいピンクで女の子らしく、部屋にも馴染んでいます。
    注文日:2021/02/04
    2020/12/25
    楓1101花さん
    最高
    3歳児の娘の初めてのクリスマスプレゼントに買いました。とにかく発送から到着が早く、注文確定の翌日には届きイヴに間に合いました。 組み立てはかなり時間を要します。電動ドライバーとインパクト用の6角ビット4ミリがあるとかなりはかどります。番号が見づらいのでマスキングテープ貼って番号を先にふるといいです。自分は作業に慣れてるので1時間ちょっとで出来ましたが、慣れないと2時間はかかりそう。 ただ、仕上がりは素晴らしい。この金額でこのクオリティは最高です。木目タイプにしたらチャチな木目とは違い高級感満載でした。長く使えます。娘の友達も呼んで年末年始は過ごさせます。ありがとうございました。他の家具も可愛いので長く付き合いたいお店でした。 追記。下部ドアがオートクローズではなかったのがちょっと残念。マグネットが付くと嬉しいかな
    注文日:2020/12/22
    2019/08/24
    収納がいっぱいついていて、キッチンにもお店にもなって子供は大喜び。が、あちこちすぐ壊れる…。引き出しが落ちない為のストッパーのネジがすぐとれる。引き出しの角の木が崩れ割れる。引き出しの板がはずれる…。高いのに不良品で残念。
    注文日:2019/03/12
    2018/12/16
    娘へのクリスマスプレゼントとして、コアプラスのキッチンを購入させて頂きました。 後、子供達の絵本や、来年1年生になる息子への片付け棚としてランドセルラックも一緒に購入させて頂きました。 迅速丁寧な対応をして頂けて、とても安心してお買い物が出来るお店でした。 まだクリスマスまで日にちがあるので、早く娘の喜ぶ顔が見たいです(*^^*)
    注文日:2018/12/05
    2018/12/10
    テンションが上がる!
    姪っ子のプレゼントに購入しました! 組み立ては少し時間がかかりましたが、出来上がってみたら、大人も子どももテンションが上がるほど可愛かったようです(っ´ω`c) キッチンプラスお店屋さんとしても使える夢のようなキッチンです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/19
    2018/11/12
    もう可愛すぎです~
    今回2歳の娘の誕生日に購入しました! まず ●キッチンとお店屋さんの2way 最高。作る体験も、販売の体験もどちらも出来る!上手く役割分担できる歳になれば友達とも兄弟とも楽しく遊べそう! ●キャスター付き最高。すぐに移動出来ますしストッパーもあるので安心。部屋の移動も傷つかないのは本当に本当に嬉しい(涙) ●デザインがオシャレ。 シンプルなインテリアにピッタリな グレーのデザインにしましたが、お家の雰囲気を壊さないとってもオシャレで親からしても嬉しい。 ●大きさもちょうどいい。 でか過ぎず小さすぎて寂しくも見えない!とてもいいサイズ感です。 ●角が丸みを帯びていてgoo! 角など怪我しやすいインテリアは避けているのでとても有難かったです。丸みが可愛い。●組み立てには女1人で3.4時間。説明書や、部品の分け方が分かりやすく。イライラしたり悩んだりしず、組み立て大好き母ちゃんはルンルンで組み立てられました。1つだけ、たくさんの木のパーツに振られている番号が分かりずらくてそこは何度も確認して「あれ?5かな?2かな? これは何番だ?」と勘で進めて行くところもありました。 けど、ズボラ大雑把女でもしっかりと出来ました。 他にはキッチングッズセットや 食べ物セットも買って貰う予定です。 全てが木の感じで温かくて可愛いので全部揃えたいくらいです。 お友達等を呼ぶのも楽しみです。素敵なお品物ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2018/11/05
    ゆじゃ1207さん
    3歳の孫の誕生日プレゼントに☆
    組み立てに2人がかりで2日間。親は手間取っていましたが、出来るのを待っている孫はワクワク嬉しそう…完成したときの笑顔は忘れられません。毎日店員さんになりきって楽しそうです♪客役のばぁばも演技力が必要です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/17
    2018/10/21
    杏仁8787さん
    素敵なプレゼントになりました!
    2歳になる双子の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。木製のままごとキッチンで、インテリアにも馴染むシンプルでおしゃれなイメージ、なるべく長く楽しんでもらえるものを探していました。部屋がホワイト調で統一しているので、こちらのホワイト×グレーの配色がぴったりでした!おもちゃとはいえ、しっかりしたキッチンです笑 もう少しお姉さんになれば裏返しにしてお店やさんごっこをしたいです。 娘も毎日遊んでくれています。満足です。一つ大変だったのは組み立てが苦労しました。ご予算ある方は組み立て済みが楽だと思います! おすすめです。
    注文日:2018/10/04
    2024/04/08
    納期:在庫 | カラー:組立品 ピンク
    とても良い商品でした。開梱、組み立て、片付けまで女性一人で約2時間でした。かなり丁寧に箱に入っているため、梱包資材(発泡スチロール)などがかなりごみになりますが、お陰様で大きな傷もなく配達されています。各パーツに番号が印字されていますが時々見にくいものもあるため、まず説明書に書かれているパーツが全てあるか確認してから組み立てに入りましたが正解でした。かなり分かりやすい図面のため、問題なく完成しました。扉のスライド丁番の調整も分かりやすく綺麗に閉めることが出来ます。床の傷が気になる方は不要な毛布(木屑がでるため)など敷いて作業されると良いと思います。キャスターの取り付けの際ひっくり返して作業しましたが、重いのでひっくり返す際に注意が必要です。完成品はおもちゃというより普通の家具と言っても遜色ないほどの頑丈さでとても長く使えそうです。 組み立て完了後、子供がとても喜び初日から半日以上遊んでいます。実際に購入までかなり迷いましたが、買って良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    1979さくらさん
    デザインは良いです。 両面使えて飽きもこないし、ままごとキッチンの中では珍しくキャスター付きで移動させやすいです。 引き出しは重くて大きいので開閉が少し難しく、手を挟みやすいので、子供が小さい内は外して使ったほうが良いです。 また、角は丸く処理されていますが、縁はそうでもないので怪我してしまい、こちらも注意が必要です。
    注文日:2023/03/01
    2024/04/05
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    あい03381765さん
    娘の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、組み立て前から傷がついていました。 ど真ん中にある為、結構目立ち、残念です。 追記 レビューを確認して頂き、その後対応して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    2023/12/23
    クリスマスプレゼントで購入。購入から約1ヶ月やっと組み立てました!夫と2人で(9割夫)組み立て時間はちょうど2時間くらいでした!組み立ては結構力がいるみたいで大変そうでした。キッチン自体はとてもいいです!が、キッチン側正面左下の側面??に付いている白い紙(メラミン化粧板とやら?)が剥がれていてさらに寄れていてとてもショックです。。。目立たないところならいいけど気にしてるからか?地味に目立つ気がする…。あと、くぎ隠しシールが全部に貼るほどの枚数はいってないです。できれば全部に貼れる枚数欲しいです。微妙なところが足りなかったです。(貼る順番気をつけないと)今回ピンクを購入したのですが、白丸調理器具をかけるところの反対側の板がピンクなのですが、そこのピンクのシールも欲しいです。みなさんおっしゃる通り木屑がめちゃでます。組み立て時拭ける物もあるといいと思います!後キャスターはキッチン自体に重さがあるので動かす時結構重たいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    檸檬793さん
    組み立てにめちゃくちゃ時間かかりました! それはまぁ覚悟の上だったので特に気にしていません。 完成の作りが可愛く、お高いだけに買って本当に良かったと思っています。 2歳の娘も気に入って毎日使っています。 ただ、引き出しがスっと開け閉めできなく、たまに怒っていることがあるのでそこを改良して頂けると嬉しく思います。 個人的に、部屋に騒音対策でクッションのマットを敷いているので、タイヤの部分でへこんでしまっています(笑)動かしにくいのが難点なのでみなさんはフローリング等に置くことをオススメします(笑)
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/09/21
    cain911さん
    2歳になった息子の誕生日プレゼントに買いました。 いろんなほかのキッチン商品と比較し、レビューはしっかり見てから買ったのですが それをふまえての評価をしますね。 ・傷や不具合について →いくつかの部品で「普段見えない部分には傷が多い」 ものがありました。緩衝材いろいろ入っていたのにどうして こんな塗装のはげや傷がつくのか…梱包前に傷ついていたとしか思えません。 そして「普段見える」部分はほとんど綺麗なのに、裏面などの 「見えない部分」ばかり傷があるのは…検品したうえでOKしたってことなんでしょうね。 ・キャスターが取り付けられない →実は組立終わってません。キャスターがどうやっても付かないからです。 キャスターはねじで留めるようになっているのですが 受け側の板のねじ穴が小さく浅く、ものすごい力を入れてねじ込まないと入りません。 やっと入ったと思っても残り半分あたりで受け側が硬すぎてドライバーが空回りします。 ドライバーの先がどんどん舐めてしまいます。ねじは全く奥へいきません。 当方女性ですが、別段非力なわけではありません。 今までベッドとかいろいろ組立てましたが困ったことないです。 口コミを見てもキャスター取り付けができないというレビューはないので うちのだけ不良なんでしょうかね… キャスターを後回しにしようかと思いましたがとにかく本体が重く 一度完成させてしまったら横に倒すのも大変なのでここ一週間ほど放置してます… お高い分しっかりしているのですが、ねじの受けとかの基本的なところは ちゃんとしてほしいなぁと、星1つの評価になりました。 →9/29追記 こちらのレビューをショップの方がご確認くださり 「板にあらかじめキャスターを取り付けたもの」と交換のご提案をしてくださりました。 購入してから一か月以上経っていたので不良品と認められないだろうと思っていましたが 迅速丁寧なご対応いただきありがとうございます。 ショップのご対応は本当にありがたいのですが、やはり「そもそも組み立てられるものを送ってほしかった」気持ちもあり、交換する際も該当箇所を外すのが結構大変だったので 品物そのものへの評価は星3つに上げるにとどめておきます。 でもこうした不具合があってもすぐご対応いただけるショップであるというのは非常にいいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/22
    商品のお受け取りありがとうございます。 この度はお届け致しました商品にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 傷の件も大変失礼いたしました。 キャスター取付の件ですが 小さいネジを使用いたしますので、取付穴はなく 目印用穴になります。 手動のドライバーでねじ込むようにネジを回して取付になります、 恐れ入りますが、ご連絡をいたしますので 確認お願いいたします。
    2023/09/08
    NAGI.oさん
    おままごとが大好きな子供にプレゼント。バリがあったりするので、小さい子は注意が必要です。約半年使用していますが、不具合なく、大活躍しています。部品に不備がありましたが、すぐに交換して頂けて助かりました。
    注文日:2023/03/06
    2023/09/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 たくさん遊んでいただいているご様子で嬉しく思います。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    対面式のキッチンセットが欲しかったので購入しました。 とても可愛い! 見落としてましたが、コンロのスイッチが無いのが残念です。 組み立て中、所々部品に汚れがありましたが組み立ててしまえばわからないくらいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2023/08/18
    木くずがすごいのと、とても重たいです。 コーティングがめくれて、木が見えるところが。 引き出しは滑りが悪く2歳の子供には上手く 閉めれませんが、デザイン的にはすごくかわいい。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
    2023/08/01
    れいか4080さん
    3歳の誕生日に購入しました。
    とっても可愛いです。 娘も喜んでくれて毎日遊んでいます! 購入して大正解でした!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。
    2023/07/04
    ユーリー3627さん
    喜んでくれました!
    遅くなりましたが、レビューです。 子供がおままごとに興味をもち、色々探していました。お店屋さんもできた方が、飽き性の娘も楽しめるけど、その場合は重量もあるためコロ付きの方が動かしやすい!と思い、こちらを。 届いた時、配送の方からも「重いですよ」と声をかけられましたが、やはり重いです。 組み立ては、女1人、子供がお昼寝のタイミングでチャレンジしました。結果、4時間弱出来上がりました。部品が沢山あるので、(番号が書いているシールやスタンプがあるがインクがかすれていたりで、わかりにくい)、まずちゃんと部品があるか確認の時に付箋に番号を書いていったので、楽でした。そして、組み立ても娘の喜ぶ顔を想像していたら、楽しく出来ました。でも最後の扉を調節するところは、難しかったのでもっと詳しい説明が欲しかったかな? あと説明書にもありますが、ダボ沢山つけるので、女性では力が足りないので木槌?的な物があった方が良いので無ければ百均で購入をおすすめ。(電動ドライバーは必須。)あと、木屑がすごく出るのでブルーシートを敷いた方が良いです。 商品は、子供が満足するほど。コンロのつまみがあれば最高ですが、これは百均でクルクル回るタイマーを買ったので貼ってアレンジしています。(右上に、かけるところをつまみにするつもりでしたが、私が固くネジを閉めたため1箇所回らず。)まだ、お店屋さんは使っていませんので長く遊んでくれそうです。
    注文日:2023/05/05
    2023/07/05
    詳しくレビューをいただきありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 部品番号が分かりにくかったようで、大変申し訳ございません。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 完成した商品は、お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/27
    ZAKI4115さん
    ままごとキッチン
    孫のために購入致しました。おままごととお店遊び両方で遊んでいます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきありがとうございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/03/23
    急な注文だったのですが、無事に誕生日の前までに届けて頂けました(^^) すぐの対応、ありがとうございました!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 商品は気に入っていただけましたでしょうか。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/01/23
    こちらを1ヶ月前に購入しました。 娘が机の角の部分に顔をぶつけてしまい、かなり深く傷ついてしまいました。 改めて確認すると、比較的尖っており危険であると思いました。他の方でも同じような怪我を負わないよう気をつけて頂ければと思います。 あと、ドアがちゃんと閉まらずこれもまたぶつけてしまうのではないかとハラハラしています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/24
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お怪我の具合はいかがでしょうか 丸く加工はいたしておりますが、ケガをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。
    2023/01/16
    デザインがとても可愛くて満足しています。 その分部品が多く、組み立てが大変で大人2人でスムーズに作って2時間かかりました。 電動ドライバーを強くオススメします! また、引き出しの幅が広いからか開閉がスムーズではなく、子どもが開け締めするのに力が要り、手を挟みそうで少し怖いです。 その他は問題ありませんでした。 子どもも楽しく遊んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 これからたくさん遊んでいただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    親子ともに大満足☆
    入荷待ちで渡すのが少し遅くなりましたが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。 カラーはピンクで、めちゃくちゃ可愛いです♡ キッチンが広いので、料理や洗い物がしやすそうです。 左下の扉がお気に入りで、電子レンジに見立てて遊んだり、食べ物を入れたり出したりして毎日楽しそうに遊んでいます。オススメです☆ 3ヶ月待った甲斐がありました。
    注文日:2022/10/26
    2023/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。 たくさん遊んでいただけたら幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。