2019/03/08
    tree2soilさん
    他の方も書かれている通り、マニュアルはとっても分かりやすかったです。 思ってたより組み立ては簡単でした。 女性一人でも出来ましたが、二人の方が安全かつ早くできると思います。 デザインも思ったとおり、可愛かったです。 グレーだと思ってた部分がシルバーだったので驚きましたが、それでも素敵なデザインだと思います。 ただ…塗装が剥がれてたり、汚れがついてたり、ネジもバリがついたままなど、箱詰めする前の検品が甘いなと感じました。 返品しようか迷いましたが、子供が早く寝たいと言うのでそのまま組み立てました。 私はDIYが好きなので今回は自分で塗装しなおうと思いましたが、これから購入される方の為にも今後の検品の向上を期待します。 パキパキ音がすごく耐久性が少し心配ですが、しばらくしたら落ち着くのかな?と前向きに考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/03/13
    お世話になっております。 商品のお受け取り組み立てありがとうございます。 シート剥がれ等ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 検品について再度指導致します。 音の件ですが、メッシュボードの溶接部分の音になりますので しばらくするとなじんで音が出なくなりますので問題ございません。 ご使用よろしくお願い致します。