2022/05/03
    娘に&#9825; とっても可愛くて気に入ってくれました&#9825; 組み立ては大人2人で3時間半ほどかかり、結構大変でした(> <。) 思ったよりしっかりしています&#9825; ただ、階段の上り下りがちょっと怖いです(。>_<。)
    注文日:2022/04/11
    2022/05/07
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    まい69051681さん
    1週間ほどで届きました。 届いた段ボールは所々ぶつけたりして空いたような穴がテープで補修されていたので、届いてまず板が大丈夫か確認から始まりました。 板は想像していたよりしっかりした作りの物で安心しましたが、2枚目の画像のように印刷のスレなのか、木目とは違う線が全ての板にまんべんなく入っているので、せっかくのいいベッドがすごく残念な感じです。 そして枠組みに凹みがありました。 交換となるとまた何日も待たないといけないので、諦めましたが、ほんとにガッカリです。 すのこ部分の強度もすごく不安です。 別のすのこを買ってはめ込む方が安心感があると思います。 アプリもインストしたりしていましたが、こちらでは二度と購入する事はありません。
    子供へ
    注文日:2024/01/24
    2024/02/08
    お届け致しました商品につきまして、不備があったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご使用する上で問題が生じるなどございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 また、恐れいります、ご注文頂きました商品はシート張り商品となっており、商品ページにも記載致しております通り、ご注文商品はリアルな木目調シートを採用しておりますため木目や節、全ての板にまんべんなく入っている線はヴィンテージ加工を再現したデザインとなっております。何卒ご了承ください。
    2022/11/22
    モノは良いはずだけど。
    まず、カラー変更は了承してくださりありがとうございました。説明書はかなり見やすい! でも組み立て費高すぎてほぼ女一人でやりました。 元々DIYかーちゃんだから慣れてたけど、(うちは男手は4歳しかいないから無理)まず2階に運ぶのが命がけwで、一つは自力で、あと二口はパーツごとに開封して運んで、ゴミ処理だけで1時間以上かかった。(全体で3時間くらい)基本組み立ててから、上の板はさすがに持ち上げながら固定できず(かなり重いし)12歳姉に補助してもらって数時間。楽しみながらやってたものの、最後にスノコを取り付ける時に気づいたのが、ヤスって欲しかったくらいトゲトゲ(自分でやるけど)ついでに…誰か業者怪我してない?w明らかに血みたいのついてるし大丈夫?w ついでに写真3枚しか載せれないからやめたけど、ビス欠けてました。一枚目の写真は、ハジがめくれてる…とりあえずつけたけど。交換かも今更めんどくさいし(外して送って待って…)このまま使うしかないけど、なんか気分撃沈しました。正直、他のとこで設置組み立てもやってくれるとこもあったのに、最後検診も何だかな…な感じの落ちで2万は出せません、頼まなくて良かった。 追記 めくれちゃったのではなく、元々めくれていたのを組み立てました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、組立は2名以上でお願いいたします、破損の原因になります。 メクレ部分につきましては 組立時の設置向きが上下逆になってしまうと、隙間ができ ボルトで引っ張ってしまい、メクレが発生いたします。 スノコにつきましても検品作業が行き届いておらず、 ご不便おかけし申し訳ございませんでした、 今後このようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。
    2022/07/19
    96998さん
    説明書も分かりやすく、ほとんどは1人で作れました。見た目も可愛くて満足ですが、写真のように傷付いてる状態のものが複数あり強度が心配です。 あと商品と緩衝材の間に虫がいました。 梱包前にしっかり点検してほしいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/07/22
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。