2023/03/04
    わんぱっち20さん
    説明書に『必ず2人で組み立てて』とは書いてありましたが、1人で約2時間で組み立てられました。結構重めなパーツがあったので、2人の方が確かに安心。1人で組み立てる際は気をつけて! パーツにより番号がシールだったり直書きだったりで、直書き番号が若干わかりづらかったです。 さらに細かいことを言ってしまうと、ネジなどの部品は小袋で分けられておりそれぞれアルファベットシールが貼られていてこれは分かりやすかったですが、1種類だけ別の小袋に間違って?貼られていました。 最後の方で使う部品だったし説明書とにらめっこしながら消去法で事なきを得ましたが、似たり寄ったりな部品だと間違えやすいかも。 出来上がりを見て大満足だし、娘も大喜びで組み立てたその日から毎日遊んでます。 我が家は別のおままごとキッチンとの併用なのと置き場の都合で裏側のホワイトボードの出番はなさそうだけど、メニューとか書いたりするとより楽しめそう!
    注文日:2023/02/18
    2023/03/14
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてご満足とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。