購入者さんの【サイド宮付き/耐荷重130kg】コンパクト ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-22

二度とキャンセル出来ません。
商品が発送されるまではキャンセル可能なはずでずが、まだ出荷準備中になっているのにも関わらずキャンセルが出来ませんでした。
高額で大型な商品であり、慎重にいかねばと、ホームページも確認し、こちらは指定通り出荷前のキャンセルだったのに「キャンセルはできません」の一点張り。
更には、お店ではキャンセルができないが楽天に言えばできるからそっちに問い合わせろと。たらい回しかと思いましたがすがる思いで楽天に確認したところ、楽天でキャンセルは出来ませんでした。
そして、いま商品が届くと配送業者から電話がありました。こんな不快な取引は初めてです。
高額、大型商品の購入が怖くなりました。
みなさん気をつけた方がいいと思います。
最悪です。

2019-05-30
この度はご希望に沿える対応が出来ず申し訳ございませんでした。
メールでも返信させて頂いております通り、今回、商品出荷前のキャンセルご依頼ではございませんでした為、キャンセルを承る事が出来ませんでした。
ご注文確認メールで出荷日とお届け日をご連絡しており、出荷日当日にも出荷完了メールをお送りさせて頂いております。
こちらもお伝え致しましたが、楽天市場サイトご購入履歴上の配送状況は、当店指定の大型配送業者の登録がございません為、楽天市場のシステム上では表示が「出荷準備中」のままとなります。
ご納得頂けませんでしたので、「楽天市場にご相談下さい」とだけお伝えしておりました。