【エントリーでポイント計5倍!】【耐荷重7...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

しっかりしてます
耐震である事、下を有効活用できる事、階段である事が気に入って購入。
(配送に関しては商品と関係がないと思うが我が家の場合、指定時間より早めの到着になるとのことで一度電話をもらい在宅確認の後、指定時間より早く商品を届けてもらえた)
1つ1つの段ボールはとても大きくて重いが、5つに分けて二階までの移動はスムーズだった。
組み立ては素人大人2人で二時間弱。しっかり読み込まないと分かりづらい説明書と、木材の中に入れる小さなネジ穴?が苦労したポイント。
階段側、また反対側は、外側からのネジ留めなので部屋に少しの余裕がなければ組み立ては難しいと思う。
階段等も厚みのある踏み板で本当にしっかりした作り。きしむ音もなくとてもいい買い物をした。

5 2018-05-15

安くはないけど、間違いないです!
大きな物体なので、失敗しないか少々心配でしたが、
とても良い品です。
作りがしっかりして、軋み音はありません。
某有名メーカーのベットを使っていますが、断然しっかりしています。
塗装のムラもなく、匂いもなく良い感じです。
DIYで塗装に拘ってきましたが、間違いないです。
娘の誕生日に購入しましたが、大変気に入ってもらいました。
組立が少々大変でしたが、家族の共同作業でけっこう楽しめました。

4 2018-04-26

満足
使用して約1カ月、今のところ使用に不安感も無く大変満足。また購入時には発送の日付変更など何度か電話で確認させてもらったが、その度、丁寧な対応をして頂き感謝。前日に「明日午後1時〜4時の配達予定」と言われ、ずーっと待っていたが到着は4時過ぎ。配達当日はおそらく配送順路は決まっているはずなので、せめて3時以降になるなど当日の朝にでも到着予想時刻を教えて頂けると、こちらも4時間以上も待ち続けずに済み、もう少し時間を有効に使えたかもと思う。この点でマイナス1。

5 2018-02-28

息子も大喜びです!
息子の10歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。息子も大喜びで、早速、一人で寝転がっています。
部屋のサイズにぴったりの大きさで、空間を有効に使えています。また、ベット下は、秘密基地みたいだと言って息子は潜っています。

5 2018-01-20

娘のお気に入り
白×ターコイズブルーを購入。
大きな梱包が5つ届き、びっくりしましたが、
2人で2時間程度で組み立てられました。
ネジの過不足もなく、材料の狂いもほとんどなく、満足でした。
まだ小さい娘ですが、荷重に心配せずに、
添い寝もできます。