2017/11/07
    3歳の誕生日プレゼントに
    お買い物ごっこ好きな娘に購入しました。 いつもテレビのリモコンなどをレジに見たて「ピッピッ」と言いながら遊んでいたので、音が鳴る物を探していました。 こちらは木製な上に音も鳴るとのことで、購入しました。 音はレジのようなピッピッという電子音ではなく、赤ちゃんのおもちゃに入っている潰すと音がなる笛の音です。 そのためこだわり派の娘は「レジの音じゃないね」と残念そうでしたが、お金もついていたので毎日嬉しそうに遊んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2019/12/23
    makami02さん
    期待どおり
    流行りや安全性や見た目が好きで木のおもちゃを集めてます。 3才の息子のクリスマス用に可愛い木のレジでお金も木のところが魅力的で購入しました。 下に0才の子供がいるため、耐久性もありそうなところがいいです。 また配色も男女問わず使えて良いです。 お金のコインは本当のお金くらいの大きさなので、下の子供には少し誤飲が心配なので、誤飲が無くなるまでは寄せておきます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/17
    2017/12/08
    可愛いです
    色味が可愛くて丈夫です。 娘も気に入って使っています。
    注文日:2017/09/27