【エントリーでポイント10倍 2/25 20:00~23.. .(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

3歳の誕生日プレゼントに
お買い物ごっこ好きな娘に購入しました。
いつもテレビのリモコンなどをレジに見たて「ピッピッ」と言いながら遊んでいたので、音が鳴る物を探していました。
こちらは木製な上に音も鳴るとのことで、購入しました。
音はレジのようなピッピッという電子音ではなく、赤ちゃんのおもちゃに入っている潰すと音がなる笛の音です。
そのためこだわり派の娘は「レジの音じゃないね」と残念そうでしたが、お金もついていたので毎日嬉しそうに遊んでいます。

4 2018-02-12

小さな子供へのプレゼントに渡しました。
お金の勉強にもなり、木で出来ているので
素材も優しく良いと思いました。楽しく遊んでいたようです。

5 2017-12-08

可愛いです
色味が可愛くて丈夫です。
娘も気に入って使っています。

1 2017-12-24

ガッカリです
子どものクリスマスプレゼントとして購入しましたが、木の板と板の接合が弱く、封を開けた時からすき間が開いていた状態でした。結局、子どもが遊びはじめて数分で、両サイドの板が外れてしまいました…。結構なお値段の品で、悩みに悩んで買ったのに、あまりの不良品でがっかりとしか言いようがありません。クリスマスプレゼントとして、あげたものなので、クリスマス当日まで中身が確認できず。子どもはすぐに遊びたいから返品というわけにもいかないし…結局自分たちで接着剤で直した次第です。木のおもちゃだし、いい値段だから大丈夫だろうと信頼して注文したのに本当に悲しい気持ちになりました。