【2way/ランドセルラックにもなる】木のお...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-09
  • お店の対応に感謝です。
  • 4歳娘と2歳息子のクリスマスプレゼントに。サンタさんからのプレゼントという事で、12月初めのお安くなっている期間に購入し、ギリギリまでダンボールのまま暫く納戸に隠しておいて、クリスマスイブの夜中にママ一人で組み立てました。なかなか慣れない作業で、予想以上に時間がかかってしまいました。一番苦労したのが、ネジ(カムロック)が上手く止まらず、何度もグリグリやっていたら、中でカムロック受けが ・・・(続きを読む
  • katyvkntnさん
  • 3 2018-04-01
  • 残念です
  • 他の方のレビューにもありましたが、不良がありました。ちゃんと検品検査していれば、大丈夫だと思うのですが?残念でなりません。孫に購入しました。作ってる途中でネジ山が途中から無いのに気がつき、孫が見ていたので結局穴を広げてネジをボンドで押し込み作ったそうです。不良があるとレビューであるなら、余計にショップでも確認して出荷して欲しかったです。もう、他の使い方が出来ない所のネジをボンド ・・・(続きを読む

5 2018-12-31

可愛いです
誕生日に。大きすぎずシンプルに可愛いしインテリアの邪魔にもならないです。特に組み立てづらいとかもなかったし、満足です!楽しく遊んでいます。

5 2018-03-15

5歳の娘の誕生日に購入しました。
子供の身長にも、ピッタリで、お気に入りです。
探してたんですが、木の素材で、お店屋さんが見つからず諦めていたので、とても喜んでいます

• hanemichiさん
  • hanemichiさん

5 2018-08-26

写真通りかわいいです。組み立ては成人男性で230分程度。使わなくなったらランドセルラックになるのはいいですね!

4 2019-02-10

4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。お店やさんごっこが大好きなので、自分のお店ができてとても喜んでいます。大きくなったらランドセルラックとしても使えるので、長く使っていきたいです。

4 2018-12-26

子どもが欲しがっていたお店屋さん。
とても可愛く、本人も喜んでいます。
手持ちのアイスクリームやドーナツのおもちゃでお店屋さんを楽しんでいます♡

• ねこ3662さん
  • ねこ3662さん

4 2018-12-22

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てが少し大変でしたが、夫と2人で組み立てたらそんなに時間かからず組み立てられました。
完成したものはとても可愛いらしく、大満足です。
レジや食材など色々セッテングして、息子に見せたら、とても喜び遊び始めました。

4 2018-12-16

大きすぎず、子供にちょうど良いサイズです。
小さいうちはお店やさん、成長したらハンガーラックに使いたいと思っています。
何ヵ所かへこみや傷があったこと、ハンガーを掛けるバーが、思っていたより端の方だったため、服を掛けると壁に触れるかな?という所が少し残念でした。

• kz0706さん
  • kz0706さん

5 2018-12-04

大喜び
届いた日から毎日ごっこ遊びに夢中になっています。
作りがしっかりしていて安定しているため、安心して遊ばすことが出来ています。
鋭利な部分もなく指を切ることも無いため、おススメです。

5 2018-09-05

可愛い〜!!!
姪っ子の誕生日プレゼント用に購入。
女性一人で組み立てましたが、時間はかかりますが出来ました!
お値段する分、安っぽくないし可愛いです!
長く使えそうでお薦めです!
姪っ子も大喜びでした!

5 2018-08-25

子供の誕生日プレゼントにパンスクイーズとセットで購入。ランドセル置場にしようと思っていますが、しばらくはパン屋さんごっこで楽しんで遊んでいます。

5 2018-08-09

可愛い!
大型おもちゃを買うのはどうかなと悩んでいた矢先に、ランドセルラックに変身するこちらに出会いました☆
子供達も大喜びですし、小さい頃遊んだ愛着ある物を大きくなっても使うので大事にしたくなります!

5 2018-06-29

良かった
姪に頼まれ注文しました。大変喜んでました。

• himeojimamaさん
  • himeojimamaさん

5 2018-06-23

こんなの欲しかった!
まさに私の理想型!ずっと探していた物です。
多少、板に傷があったり、ネジパーツに不備があったり・・・
少し不満はありましたが、組み立てたらもう可愛くて満足しかないです!

5 2018-06-09

可愛い♪
ずいぶん遅くなりました!子供の2歳の誕生日に買いました^_^ 男の子ですがとっても気に入ったようでよく遊んでいます♪ 長いこと使えそうで良いです!

5 2018-05-13

とても可愛い!
ごっこ遊びが大好きな4歳になる娘のお誕生日プレゼントに購入しました!組み立ては時間はかかりましたが一人で組み立てられて作業自体は簡単でした!完成したらとても可愛くてビックリ♪娘が寝静まってから組み立てたので明日の朝起きてきた時の反応が楽しみです!ありがとうございました(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん