【割引クーポン配布中】【座面入れ替え可能...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • とてもいいです!
  • 配送スタッフの方もとても感じ良く、玄関の中まで大きいダンボール2つを運んでくれた感じです。組み立てもさほど時間もかからず難しくなくて良かったです。重さもあるので、ソファー自体あまりずれることも今のところ無く快適です。前に置いていたソファーよりも少し大きいはずなのにあまり大きさを感じさせないのはきっとローソファーだからだと思います。とてもカッコイイです。ファブリックのグレーを注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • 良い商品です
  • 合皮のアイボリーを購入。心配していた匂いも大丈夫でした。気になったのが組み立て方が書いていたかったため左右のひじ掛けを間違えてつけてしまい(金具の上下が左右で違います)ひじ掛けが浮いてしまい「不良品?」と思ってしまいました。届いたのが祝日だったためお店に相談もできず「どうしよう」と思っていたところHPが画像を見て気が付きました。慣れない方は組み立て時には注意してください。値段のわ ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

とてもいいです!
組み立てもさほど時間もかからず難しくなくて良かったです。
とてもカッコイイです。
ファブリックのグレーを注文しましたが、濃くもなく薄すぎもせず、いいお色で気に入りました!

5 2018-05-03

お値段以上
思ったより小さく感じましたが、すごく良かったです。色味も上品でした。主人は届いたその日にうっかりソファーで朝まで寝てしまいました。それくらい寝心地いいものでした。

• aiya58さん
  • aiya58さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-29

気持ちより小さめ
ずっとソファを変えかえたくて、悩んでいたところこちらのソファに出会い、ネットではわからないが、思い切って購入。肌触りは固めですが、部屋がおしゃれになり、広く見えとても満足。買ってよかった♪

4 2019-03-31

ローソファーを探していましたが、お店にはあまり種類がなく。ネットで探していると、形も理想のこちらの商品に出会いました!ブラックを購入しましたが、濃いすぎず薄すぎずでピッタリです。ヘッドレストが真っ直ぐなので、もう少し後ろに倒れてくれたらバッチリでした。
でもお値段も高くなく、良いお買い物ができました!

• soltoakさん
  • soltoakさん

5 2018-11-28

文句無しの商品。
最初、サイズを測らず見た目と形が気に入り
購入したのですが、
後からサイズを確認したら
大きくてどうしよう、返品しようかなと
思ったのですが、レビューを見ると
思ったより小さめと書いてあったので
そのまま届くのを待ちました。
いざ届いてみるとちょうど良いサイズで
ニオイもなく、もたれてもズレず
とても良い商品でした!
組み立ても二人がかりで
10分もかかりませんでした。
ただ、届くのがすごく遅くて不安でした。
でも文句無しの★5です!!!

4 2019-03-13

青色を買ったけど
思ってたより明るい青で
ちょっと違ったけど
満足!!

5 2019-03-10

アパートに
ローソファを探していたのでこれにしました!玄関引き渡しで、2階に住んでるので運ぶのは大変でしたが一人で頑張りました。しっかりしてるソファなので買って良かったです!

4 2018-11-04

硬さやサイズ丁度良かったです。
ある程度の重さもあるのでちょっとしたことで動かないのも助かります。
大人一人寝れるくらいなのでうたた寝してしまいます。
ただ窪みのところにゴミが溜まるのが嫌です笑

5 2018-09-21

大満足
座り心地も柔らかすぎず固めで、しっかりした生地で、設置も簡単で大満足でした。
子供達も、猫ちゃんもみんな気に入ったようです。ソファ同士を金具で固定出来るので、子供たちがソファの
上でジャンプしてもずれずに、ノンストレスです。購入して良かったです。

4 2018-08-28

今日届きました
圧迫感なく丁度いい大きさでよかったです
ヘッドレストが寝そべれる1番大きい所につけたいんですが前に倒れている感じで首が楽になりません
1番左側の背もたれにつけてみたところ落ち着きました

4 2018-08-08

とてもイィ感じです。思ってたよりコンパクトに感じますがそれもちょうどイィ。ただ子供達がチクチクする…と少し肌触りに違和感があるよぅで星4つにしました。

5 2018-07-29

ミニチュアダックスのヘルニア予防を考えて、ローソファーを探していたところ、レビューが良かった事とお値段の安さにひかれ、こちらを購入。今まで使っていたソファーに比べ、座面の高さが半分以下になり安心です。ローソファーの購入は初めてですが、高さが無いので、部屋が広く感じます。
組み立ては、とても簡単でした。
大満足です。

4 2018-07-18

ソファーは、思ったより
小さくてお洒落でいい感じなのですが..
配送の方で、玄関受け渡しのみの
配送でした。
メゾネットタイプの家だと
分かったら、別途設置料と
すぐには取り付けが出来ないとのこと。
そこのとこを前もって
伝えるか記載して欲しかったです。

5 2018-01-07

すごくいいです!
1度ネットでソファを買って、載っていた写真と実物の色が違って失敗したことがあるのでちょっと心配だったのですが、色もそのままでしたし、リビングがすごくおしゃれになりました。
硬さも少し固めなのもいい感じで、カウチだけどうちの狭いリビングにも圧迫感は全然ないしこれにして正解でした。
メールの方で問い合わせをしたときも、素早く対応していただいて気持ちよく買い物がでしました。

• na6096さん
  • na6096さん

5 2017-12-21

めちゃくちゃ良い
今日届きました!
安い。頑丈だし、硬さもちょうど良い。
部屋が一気におしゃれになりました。